Общался с девушкой. Но потом она занесла меня в игнор. На сообщения не отвечает и ничего не хочет объяснять. Даже просто сказать - "Нет, ничего не выйдет" или "Я не хочу больше общаться потому-что.." даже этого не желает.
Как перестать ей писать сообщения и надеяться "а вдруг ответит" ? Надоело унижаться, но видимо сильно в голове засела она.
Сколько вам и ей лет?
Ты - дура. Тебе ничего не поможет.
Просто перестать и все. Чем больше сообщений от вас, тем больше негатива у нее к вам. Кому от этого хорошо?
Сообщение было удалено
Мудрый совет. Спасибо!
А Как перестать девушке волочиться за парнем который ее сливает?
опять ты??? сколько можно
[quote="Ехидна" message_id="66022504"]опять ты??? сколько можно[/quote
Не опять)))
Просто сразу в двух ветках темы создал. Не знал куда правильнее разместить)
Просто берешь всю свою мужскую волю в кулак и не пишешь ни при каких обстоятельствах. Не будь тряпкой и лохом. Таких не уважают.
Сообщение было удалено
Верно сказано!
А зачем ты ей пишешь?
Когда мне муж из-за своих проблем "пнул"-я развелась и нет желания видеть. Мне без разницы, что я воспитываю сама ребенка. Ребенок может идти к отцу в любое время.
Когда ухажер не понимая сам меня обсмеял- я посмеялась и послала его на *** в уме без объяснений и срочно нашла возможность убежать по делам.
Когда другой ухажер позволил себе сказать мне:"ой, не мни о себе"-я просто сказала, что уезжаю к тете на его желание встретится.
Мне 30 и с тем, кто начал раздражать я даже 5минут нехо быть рядом.
Может в моем посте ты узнаёшь и свое поведение- я буду рада.
Сообщение было удалено
Что-то вас все посылают. Пора давно задуматься, почему ...