Общаемся 4 месяца с парнем. В основном инициативу проявляет всегда он. Первые два месяца просто гуляли, общались, узнавали друг друга. Через два месяца переспали. После этого ездили два раза отдыхать примерно на неделю. Все за его счёт. Говорит ты красивая, умная, мне нужна только ты. Тянет меня к тебе. Только вот смущает что он постоянно в соцсетях себе кого-то ищет, периодами, добавляет всяких девушек в друзья с сайта знакомств, и все равно возвращается ко мне. И в эти моменты он обычно пропадает, а я начинаю думать, что он бабник и удаляю его. Когда отдыхали...в соцсетях ни с кем не переписывался, никто из женского пола ему не звонил. Начала разборки, сказал что его пугает мой характер, с этими удалениями из друзей, я объяснила что это из-за постоянного поиска девушек, а он сказать как я могу тебе доверять, если ты меня удаляешь😂 так зачем ты баб новых ищешь постоянно, если тянет ко мне, однажды он даже написал моей подруге, к слову он довольно симпатичный парень. Как
Мне доверять такому человеку?
Не легче ли перестать надумывать и напрямую спросить у него? Если у Вас изначально нет доверия к человеку, то о каких отношениях можно говорить? И девушки, перестаньте следить за своими парнями, это же унизительно! Любите и уважайте себя.
Сообщение было удалено
О денежных.
Сообщение было удалено
Ну я поговорила с ним тогда, выяснили что у него нет доверия ко мне, а у меня к нему. Написала что надо это исправлять, а с утра у него новая баба в друзьях))
То есть ты спишь с ним не доверяя? Прикольно. А если он тебя подушкой ночью придушит? Или во время секса?
Сообщение было удалено
Это просто рисование в Ваших глазах. Смотри, какой я популярный. И игра Вам назло.
НАСТОЯЩУЮ любовницу или параллельные отношения СКРЫВАЮТ!
Настоящую любовницу не лайкают, не добавляют в друзья, не держат её фотки на телефоне.
В идеале, ей вообще не надо знать фамилию мужчины, а уже тем более страницу вк, откуда легко проследить по фотка+записям+комментариям с кем он ещё общается.
Просто общительный идиот-нарцисс
По своему опыту скажу: ваш друг любитель женского внимания, параллельно общается с другими девушками, возможно спит с ними.
И даже если вы ему всех милее, от других он отказываться не станет.
Сообщение было удалено
Ну да, мне говорили что возможно что специально это делает. Но это не даёт мне душевного спокойствия. Это вызывает недоверие, хоть я практически ему ничего не высказываю, а просто тихо контролирую. Себя он любит... да.