Как понять реакцию? Назовём его N. Встретились случайно в гостях у общего друга, тот купит машину, собрал всех. Я была при параде, так как потом хотели пойти в кафе. N явно не ожидал меня там увидеть, на его лице читался ступор. За пол года обида меня уже отпустила (инициатором прекращения общения был он, отношения только начинались) Поздоровались, я подвинулась, а он сел слева рядом , полулёжа, развалившись в углу. Я сидела спиной к нему. Вела себя весело, поддерживала беседу, перекинулась с ним парой фраз и только тогда смотрел в глаза. Большую часть времени я не видела как и куда он смотрел, но при разговорах он старался избегать взглядов. Друг сидел напротив, его попросили сесть рядом, чтобы видно было телевизор, а тот ответил: может я на вашу реакцию посмотреть хочу) я уточнила: на чью? Он ответил: на клип). Лично я не читала ноты презрения или еще чего-то. При прощании я улыбнулась, помахала рукой. Может он пожалел, что так сделал? Либо стыдно?
Бред сверху написали. Вы очень достойно себя повели, но расшифровывать его тупое поведение нет смысла. Он прекратил общение с вами, вы показали, что вам уже на это давно все равно, пусть гуляет
ващет бывший себя чувствовал некомфортно, ибо друзьями с тобой оставаться явно не планировал, а пришлось из вежливости изображать дружелюбие!
Сообщение было удалено
Ну ведь и плохо я ему ничего не сделала, чтобы относится враждебно. По-этому несколько не понимаю, почему вы так подумали... просто по себе знаю, когда человек бесит, достал или ещё что, то уж точно не буду скрывать презрения, а вдогонку добавлю)) а вот то, что его моя реакция задела без реакции на его присутствие или не обрадовала-вполне. Но спасибо за мнение!
Ему пох.уй. Вот начинаются "посмотрел не так", "сел странно напротив меня". Если бы пожалел - бегал бы за вами, проходу не давал. А это все жалкие попытки найти подтверждения тому что вам хотелось бы, там где этого и в помине нет.
Вообще ваш обший друг поступил не очень хорошо. Наверняка он знал, что вы когда то были вместе и расстались. Мало того, что вас обоих в гости позвал, так еще и вместе усадил. Как будто за подопытными кроликами за вами наблюдал. Вы молодцом держались. Толтко если бы вам было все равно на бывшего, вы бы тему не создавали. А так дело прошлое. Какая разница что бывший подумал, как поглядел, что сказал... если б яВы ему нужны были, он бы давно сделпл попытку вас вернуть. А так ему просто было неудобно сидеть рядом с "прошлым", я думаю, наверно он испытывал не только неловкость, но и вину отчасти, что стал инициатором расставания. А когда Вы ушли подумал сл богу свалила
Сообщение было удалено
Да не пожалел и не стыдно ему. У меня так было. Неожиданная встреча в одной компании с бывшим, с которым сама не так давно рассталась. Первая реакция, когда его увидела - досада. Я давно его забыла и общаться вовсе не хотела. Все время переживала что заговорит со мной, придется что - то отвечать, потом захочет что - то вияснить недовыясненное при расставании, проводить еще захочет. Вот в глазах его видно было что - то такое. Не люблю я этого. Потому даже старалась не смотреть на него, дабы не спровоцировать.Слава богу, не заговаривал, подчеркнуто флиртовал с другими девушками, но все равно напряжение не отпускало и удовольствия от праздника я не получила. Вот и Ваш бывший, думаю, что - то подобное чувствовал.
Очнитесь. Какие ещё "были вместе и расстались"? Он просто развёл авторшу на одноразовый секс. Поди и не помнит уже её. Весь вечер смотрел на неё и думал:"где я мог её видеть"? Да так и не вспомнив, махнул рукой.
Мужик упал в угол и не отсвечивал, избегал всех взглядов. Вечер у него был испорчен, только телевизор и смотрел.
Автор, КАК вам еще нужно показать, что вы не нужны тому человеку??
А вы уж и щебетали, и искрутились вся и рукой размахались, и при полном параде собрались банально есть в кафе ..... Хватит уже накручивать себя фантазиями, вам пол года назад все объяснили, и за все время не искали. Про наряд для кафе поржала от души....
Сообщение было удалено
Да настроение хорошее само по себе было, тем более выпила немного)) видимо, я должна была «упасть в осадок» и молчать и грузиться? Нафиг надо)
Сообщение было удалено
насмешили))))))))))))
Сообщение было удалено
Если вас смешит фраза «нарядиться, чтобы пойти в кафе» , то вы, вероятно, как и автор поста выше, ходите по харчевням с шашлычными. Есть заведения ( те же кафе), где можно, например, танцевать, не только наедаться:))