Гость
Статьи
Вернётся? Или …

Вернётся? Или самообман?

Разошлись с мужчиной, по его инициативе. Вместе уже давно. Многое пережили, и ссоры и расставания, все было. У него дома, мои вещи, и он не торопится мне их возвращать. Ни при личной встрече, ни через кого то. Когда расходились в прошлый раз, хотел побыстрее их мне отдать, и дело с концом. Но в этот раз нет. Он знает, как я отношусь к этому. Что если заберу все, то назад дороги не будет, и никаких примирений тоже. Задавала вопрос на прямую, мол почему ты тянешь. Ответа не было. Я его очень люблю, и хочу чтобы мы помирились. Но его поведение, понять не могу.

Avtor
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Avtor! Похоже, что Вы прямолинейный человек, часто говорите и поступаете на пике эмоций? Если так любите, то почему уходите (не первый раз)? Если хотите помириться, то зачем задаете такие прямые вопросы? Ваши оставшиеся вещи - повод зайти за парой - тройкой, либо попросить, чтобы мужчина занес их Вам, это возможность сделать шаг навстречу друг другу. И Вы, и он, понимаете это. Не торопите мужчину с ответом. У вас обоих есть время, чтобы понять, что между вами происходит. В первую очередь подумайте о себе: нужен ли Вам такой мужчина, который, образно говоря "выгоняет Вас на мороз", не важно, какой повод. Может быть, нужно построить такие отношения, когда в первую очередь мужчина будет думать о том, что бы Вам было хорошо? Причем это может быть и этот мужчина, может быть другой, а качество отношений такое, когда Вы будете чувствовать себя ценной, нужной, незаменимой. Чтобы это произошло, нужно многому научиться. Книги, передачи, советы старших, консультации психологов, тренинги - выберите то, что Вам больше подходит. Список можно продолжить. "Но его поведение, понять не могу" - думайте о себе, разберитесь в своих желаниях.

Гость

Я вам спою
Еще на бис.
На куа плодить одну и туже тему?

Скорп

Лучше получить пулю в лоб, чем женю в жены

Гость

Наверное ждет ответной реакции от какой-то женщины, как получит ее - так и проявит определенность в отношении вас, если она ему откажет - пойдет на примирение, если не откажет - отдаст вам ваши вещи и пока.

Гость

Вот и будете так всю жизнь бегать туда сюда. Уважение к себе иметь надо.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

В прошлой теме, какая то ненормальная, устроила срач.

Гость

Нет. Задолбала ты его совсем.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

ну, он понял - отдавай не отдавай вещи - все равно вы не отлепитесь)) поэтому, ему уже фиолетово, где ваши тряпки. на его месте, я бы их посто выбросила в мусор - ненавижу прилипчивых людей.

женя
Avtor

Сообщение было удалено

может ему просто нужно время чтобы побыть одному? не трогайте его какое-то время, не навязывайтесь - может еще всё само собой разрешиться ;)
и что еще могу посоветовать, послушайте аудио-курс Данила Деличева Как вернуть мужа. Интересный материал он дает, я многого к своим 35 годам и не знала. Много советов о том, как поумному вернуть к себе мужчину и влюбить в себя заново. Мне курс помог, смогла любимого от ша...вы вернуть в семью. Может и вам полезно будет послушать ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: