Гость
Статьи
Парень нашёл другую. …

Парень нашёл другую. Что делать?

Доброй ночи. Встречаемся с парнем 1,5 года, до этого все было хорошо. Сейчас его как будто подменили. На днях ночевала у него. В течении дня были какие то шутки (которые меня задевали). Вечером пришли к нему, начали пить вино и он уже был достаточно выпившим. Дальше уже дело дошло до интима. После чего, от него не было ни слова сказано в мою сторону. Увидела как переписывается с другой девушкой. Сказал, чтобы я не волновалась. Ровно через 30 минут собрался под предлогом, что пошёл гулять, спросил меня "сильно ли я обижусь, если он вообще не придёт?" Прождала его час и уехала домой. В итоге прошёл целый день , он не писал и не звонил. Подскажите, что делать, пожалуйста. Заранее спасибо.

пипетка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите другого епа*ря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое время.

Гость

Написать ему что нашла другого и бросить первой. Шах и мат

Гость

Искать другого, какие еще вопросы

Гость

Сказать,что вы не запасной аэродром,расстаться,пореветь,переболеть,найти другого. Этот уже не ваш. А зачем вам тот,кто думает о другой?

Ольга

Да уж что то он не в дугу. Тут вопрос в том уважаете вы себя или нет. Хорошо бы вообще его поигнорить месяцок другой третий. Ну так мы ж не железные. Вечно нужно выяснить там, где и так ясно, что тебя ни в грош не ставят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: