Встречаюсь с парнем 2 месяца. Парень не местный, у него нет никаких перспектив, я живу с родителями, доход у них неплохой и сама зарабатываю выше среднего.
Сначала при знакомстве решила не заморачиваться на счёт денег, главное чтобы человек был хороший и любящий. Да и он старался, приглашал в ресторан, цветы дарил. Через месяц это сошло на нет, даже кофе зайти попить он не хочет, предлагает все время проводить у него ( а это съемная комната), стал невнимательным, грубым. Недавно мы поругались из-за того, что никуда не ходим, а сейчас он просит у меня деньги в долг, притом крупную сумму и обижается, что я не даю. А я считаю даже саму просьбу неприемлемой.
Рассудите кто прав и стоит ли с ним расстаться.
вы серьёзно ещё не расстались?!
Ни в коем случае денег не давать. Это альфонс и халявщик.
деньги давай всегда всем, кто у тебя их просит. ОБЯЗАТЕЛЬНО по договору денежного займа с процентами и ОБЯЗАТЕЛЬНО под залог какого-то имущества, которое стоит значительно дороже денежного займа., чтобы в случае чего реализовать это имущество и вернуть свои деньги. если залога нет, тогда пусть идет в банк и там берет кредит.
На какие нужды просит-то?
Сообщение было удалено
Просит 60 тысяч, должен срочно вернуть другу...
Сообщение было удалено
Просит 60 тысяч, должен срочно вернуть другу...
то есть ваши походы в ресторан и цветы оплачивал его друг
альфонс бегите от него
Так вы его не любите. Иначе помогали бы. Жадная автор.
Послать нах и на всякий случай в банк. )
Ой, мутный он оченьь. Никаких денег не давайте! Во-первых, вы его практически не знаете, во-вторых, он вами манипулирует. Типа, не дашь денег мы поссоримся, я обижусь, ну смешно же. 🤣 В-третьих, вы ему ничего не должны, это его проблемы. А так как он мужчина, пусть сам решает, как заработать эти деньги! Все! Удачи вам.🌸🌿🌼☘🍁
Запомни: финансы - проблема мужиков. ВСЕГДА. Нет бабла - досвидос.
Сообщение было удалено
Что значит жадная??? 🤔Они знакомы 2 месяца и у автора нет нефтяной скважены!
Сообщение было удалено
Зато у родителей неплохой доход и автор сам зарабатывает выше среднего.
раз ты все еще с ним.ты его достойна...нечего жаловаться,раз сама ущербная
Сообщение было удалено
Не стоит. Он вам ничего не вернет. Вы ему предложите в банке деньги занять.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Проще НИКОМУ не давать, хоть с договором, хоть без.
Сообщение было удалено
Это не аргумент спонсировать голожопых проходимцев.
Сообщение было удалено
А почему же для спонсирования голожопых проходимок это аргумент?
деньги это мужской вторичный половой признак.
боже, как умно я сказала. Ставлю авторство.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеют к его денежным проблемам ее родители?? 😥😥
Сообщение было удалено
Не знаю. Но девочки-студентки обычно требуют что бы их содержали родители мальчиков-студенток.
Сообщение было удалено
Если вы готовы ПОДАРИТЬ ему эти деньги, то вперед.
Заметьте, у друга занял, вовремя не отдал, частями не отдал. Вопрос: с каких шишов он вам будет отдавать? Отдавать вам ему тоже нечем, но вы, вероятно, конечная финансовая точка, у которой можно занять. Так что ваши деньги будут подарком.
ПОчему он в банке кредит не берет?
Сообщение было удалено
Еще раз, для тупых- обеспеченные родители автора и сам автор с зарплатой выше среднего не аргумент для спонсирования голожопых случайных ***.
Сообщение было удалено
Потому что банку надо отдавать, а авторше не обязательно.
Сообщение было удалено
надеюсь ты автор еще денег не дал
Автор, ау, ну как ? Выскулил у вас этот нищий халявщик денег, али как :-)? Поймите, что эти деньги он вам не вернет. Никогда. Он тем самым компенсирует затраты на вас. Получив их с вас, он тут же навсегда исчезнет из Вашей жизни. А вы будете строчить очередную тему из серии "Дала денег в долг, а парень исчез":-)
Сообщение было удалено
Он их отработает в койке.
Сообщение было удалено
Нет не дала, он похоже обиделся и не звонит. Значит только они и были нужны
Сообщение было удалено
Ну и чудненько! Поздравляю вас, автор, вы только что с малыми потерями избавились от нищего лодыря, альфонса и халявщика :-) А если бы дали денег, он точно так же сразу же сбежал в неизвестном направлении, но только с вашими деньгами. Впредь вам наука, не связывайтесь с голожопыми альфонсами и и никогда не сажайте подобную ошибку природы себе на шею. И не вздумайте принимать взад сие сокровище, если он вдруг милостиво решит вернуться.
Автор, молодец, все правильно:) Теперь забудьте его, вправду муд.. какой-то:)
Сообщение было удалено
Где это в теме написано??
Не занимайте денег никому и никогда. И вообще говорите всем, что денег у вас нет. И будет проще жить.