что делать??? когда отмечали крестины, я вышла с ребёнком на улицу. через некоторое время мы признались что между нами что-то есть. пробежала искра.
меня останавливает, что мы кумовья. он сказал, что наше желание свыше всего этого.
и с каждым днём я понимаю, что он мне нужен.
что?..
Сообщение было удалено
ПГМ
это чтож за кума что под кумом не была))
это что же за кума, что под кумом не была?
Желание свыше всего этого))) рыдаю...
Сообщение было удалено
она с ребенком на улице
Так а кто предмет ваш? Крестный отец ребенка или родной отец?
Похоже, что кум с кумой самогона перебрали. Прошло уж несколько дней после крестин, а кума до сих пор еле языком ворочает и плохо соображает
Сообщение было удалено
крёстный отец
что ж за кума, что под кумом не была?
кумовья. это значит он крестил вашего ребенка. ничёси! если вы замужняя дама, а вещаете о желания свыше - это писец. а если вы незамужняя дама, то переживаете. что нехорошо ахаться со своим кумом. не парьтесь - вы же не родственники - не отказывайте себе в таких удовольствиях. а если вы глyпa как пробка и являетесь крестной матерью ребенка и влюбились или захотели крестного отца этого некого ребенка - то чего вообще переживать? ахайтесь или заводите отношения. и не пишите больше всю эту ахиненю.
Сообщение было удалено
Ахаться кумовьям-это очень большой,страшный грех.Вот бесы и подталкивают их на него,в отместку за крещение ребенка,бесовское искушение и наваждение это всё.
Здравствуйте если есть такая возможность можно ли как-то связаться с вами лично