Мне нужен совет о том как прекатить думать и вообще надеяться на то, что я встречу парня, который меня полюбит. Дело в том, что я очень некрасива. Понимаю что и детей у меня никогда не будет, таким как я нельзя размножаться. Может есть те девушки которые были в такой ситуации и как-то справились с подобными мыслями?
Автор, Вам наверно лет 15?
Сообщение было удалено
Увы нет, мне 23
Автор,ну Вы чего раскисли?Ну-кв быстренько в интернете найдите лекцию Луизы Хей Как полюбить себя,-и вперёд,к светлому будущему!Все можно изменить в своей жизни,достаточно поменять свои мысли!(Это очень просто!Попробуйте!Удачи,автор!
Сообщение было удалено
А максимализм как у подростка. Пора повзрослеть.
а почему надо перестать надеяться? надежда же не отравляет жизнь, а наоборот дает стимул и силы
Сообщение было удалено
Благодарю, обязательно посмотрю
Сообщение было удалено
В моем случае делает только хуже
И на досуге, попробуйте приглядеться к девушкам, которые с парнем /мужем/ с детьми, и поймёте, что вы очень даже ничего на фоне некоторых из них
Сообщение было удалено
Постоянно приглядываюсь, но все равно любая девушка будет во много раз симпатичнее
Сообщение было удалено
Не в красоте дело)
Сообщение было удалено
Любая? Простите, не верю. у вас наверно искаженное восприятие собственной внешности
Сообщение было удалено
Если бы
Каждый день убеждаюсь в обратном
Автор,дело совсем не во внешности,даже красивая будет одна,если в ней не будет женской энергии.
Не на внешносуть тянутся мужчины,а на женскую энергию,начинайте наслаждаться собой,сиять изнутри,счастье на душе и тогда толпы парней будут у ваших ног.
Надо быть в состоянии счастья и в состоянии влюбленности.
.
Ютуб
КАК НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ! (1 часть)Евгения Долгорукая
.
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Почему красивые и умные девушки одиноки?Fenomen Woman
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
А бабы все на жoпах сидят, уверенные, что толпы мужиков, ломая копья, должны их добиваться
Сообщение было удалено
Ну, если взять какую-нибудь алкоголичку с 20-летним стажем, то я вроде ничего буду по сравнению с ней
Сообщение было удалено
Может девушки вас заинтересуют?
Сообщение было удалено
Я не по девочкам)
Сообщение было удалено
Зачем алкоголичку, ровесниц берите для сравнения
Сообщение было удалено
Если брать ровесниц, то они очень красивые
Сообщение было удалено
Почти на любую бабу найдется мужик, которому нравится именно такая. Понятно, что на прЫнца рассчитывать глупо, но обычный парень вполне может составить вам компанию по жизни.
Сообщение было удалено
Где-то в 30-35 придет понимание, что жизнь просрана, прЫнца не будет. Тогда начнётся винишко в запредельных количествах и жалобы на плохих никчемных мужиков, которые не захотели завоёвывать царЭвну
Сообщение было удалено
Таких любителей экзотики нет
Сообщение было удалено
Прямо все красивые, а вы одна страшко? Самой-то несмешно?
Сообщение было удалено
Разве мне должно быть смешно от этого? Да мне рыдать хочется
Сообщение было удалено
В этой стране любой вот такой "обычный парень" убежден, что достоин юной девушки не старше 18, модельной внешности, с богатыми родителями, и которая будет при этом ему, господину, в рот смотреть.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Из-за чего рыдать? из-за того, что записали себя в страшилы? Не знаю, замечали вы или нет, но реально страшные женщины в основном считают себя, как минимум, симпатичными.
Сообщение было удалено
В живую таких не видела
Авторша ебббанутая, зайди в "православные знакомства" в вк, или глянь на бодипозитивщиц или людей из Волмарта, ПОЛНО страшных баб.
Че ты придралась бббля?(((
Или у Гоар Авертисян в инстаграме полным-полно "уродин". И че? Живут как могут!
Сообщение было удалено
Эм... Глянула, очень миловидная особа
Сообщение было удалено
Да, по стандарту
Сходите в женскую консультацию. Посмотрите, кто там в очереди ждет. Временами диву даёшься, как-то же и их трахают. Так что у вас все шансы. Не ставьте на себе крест, вы еще очень молоды)! Поработайте над самооценкой и внешностью и станете лебедем)
Сообщение было удалено
Если сравнивать баб по умениям и наполнению-пустоте, то все правильно мужики убеждены. У 90% баб в лучшем случае одна вагина без "лишних" умений и достоинств, пустота и потребл*во.
В лучшем случае, потому что обычно кроме вагины и отсутствия умений еще и стервозность, жадность, инфантильность и стремление к халяве.
Сообщение было удалено
А еще посмотрите на тех уродов, которые рождаются. И сразу станет ясно, что трахают по пьяни и убегают потом.
Сообщение было удалено
Автор заочно решила, что она страшнее их всех
Сообщение было удалено
Они все нормальные
Сообщение было удалено
Я правда страшнее большинства девушек
Сообщение было удалено
А что у мужиков? кроме вялой сморщенной пипетки
Сообщение было удалено
Воот а автор не верит, что страшил тоже трахают
Сообщение было удалено
И чем же? вы так и не написали
Сообщение было удалено
Лицо уродливое
Сообщение было удалено
Что конкретно уродливо в вашем лице?
Сообщение было удалено
Не могу выделить что-то конкретное. Все
Но дело-то не в этом, я просто попросила совета о том как перестать думать о парнях
Сообщение было удалено
В вашем возрасте никак. С возрастом само пройдет
Сообщение было удалено
Тогда поскорее бы уже старость пришла
Сообщение было удалено
Если ты до сих пор не усвоила, "что там еще у мужиков", то мужикам ты точно не нужна в жены. С мамкой живи и котами
47 ...Просто достало никчемное инфантильное бабье, которое остро желает жить за счет всего того, "что там у мужиков кроме сморщенной пипетки", но делает вид, что ничего нет.
.
Раз нет - пошли на x*й и нечего ловить букеты на свадьбах
Сообщение было удалено
Ладно.
А как у вас дело с фигурой? есть у меня один знакомый, девушка которого лицом не красива, однако хорошо физически сложена, умна и с ней интересно общаться.