Мне 27. Никогда не было отношений. Я нравилась тем , кто мне не нравился или не подходил. В интернете никто не нравится. Один нравился как человек , но у него торчали уши сильно и был беднее меня. Еще один работает грузчиком , курит и пьет - мне такой не подходит. Еще есть штангист , он "примитивный" в мышлении. Есть вроде нормальный, но увлекается медитациями и тому подобным , слишком увлекается.... Есть двое старше , один на 12 лет , другой на 15 лет. Который на 12 полулысый , меня не возбуждает отсутствие волос. Который на 15 старше живет в пригороде... предлагает жить там... На улице ингода пытаются знакомиться мужики около 45 лет... Где и как найти нормального? Неужели нормальных не осталось?
Если до 27 такой провал, то дальше будет еще хуже.
Это вы ненормальная. Если хобби и вкусы человека не совпадают с вашими, не значит, что он какой-то «странный». Ищите такого же тугого и инфантильного.
Нормальные есть, но уже не про вашу честь. 27 это почти 30.
Та же проблема, автор, сижу в кассе в ТЮЗе, вроде через окошко что-то нормальное углядишь, а потом отойдет, так или ноги кривые, или брюхо свисает, но я пока не отчаиваются и пока верю
Не осталось,их и не было.Людей вообще нормальных не существует - все со своими странностями.Присматривайтесь к ровесникам,а те что старше на 10-ок лет обходите стороной, потому как разные биологические часы и всё сопутствующее.Уважайте себя и свой выбор,раз не нашли ещё человека по себе -друга ,значит Вы осторожный и последовательный человек.
Сообщение было удалено
27 это 27))0 Всему своё время.
Сообщение было удалено
просто на этой планете для нее нет подходящих, поэтому ей нужно поискать на других.
Сообщение было удалено
современная вуманская женщина в 27 выглядит примерно на 14-16.
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется, что у вас очень тонкие и кривые чулки
Автору -зачет! Посмеялась.
А может просто еще Ваше время не пришло встреттиь своего мужчину?Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Когда звучат фразы типа "мне никто не подходит" , то проблема исключительно в тебе. Я тут даже советовать ничего не буду. Рано или поздно жизнь сама тебя спустит на землю . Не всегда будет возможность перебирать по типу "тот не такой и этот не такой". Слишком из себя возомнила
Когда звучат фразы типа "мне никто не подходит" , то проблема исключительно в тебе. Я тут даже советовать ничего не буду. Рано или поздно жизнь сама тебя спустит на землю . Не всегда будет возможность перебирать по типу "тот не такой и этот не такой". Слишком из себя возомнила
Не факт. Симпатичных и подходящих парней и мужчин действительно мало, хоть что кто бы ни говорил.
Всю жизнь это вижу.
Как встречается более менее парень, то или у него вкусы другие или он безработный, или бабник, или злой неадекват, считающий себя господином вселенной.
Еще один вариант: вроде все норм в нем и у впс с ним совпадение по симпатии, но тут выясняется, что вы имеете абсолютно противоположные точки зрения к важным жизненным ценностям.
Это просто русская реальность.
Русским девушкам сложно найти каждой своего человека. Если еще вспомнить, что много парней и мужчин сидят или отсидели, то это туши свети, гаси фонарики.
А сколько агрессивных парней! Слово им не скажи, сразу агрессия и маты. На пустом месте.
Я говорю, что русские девушки прям все сплошь норм, но порядочных и адекватных женщин напорядок больше. Парни каждый второй норовит обмануть, использовать, кинуть и найти кого получше в его понимании.
Даже дружба не с каждым парнем получается. Чисто из-за отсутствия у парня человеческих качеств.
Вот сколько ни общалась, хоть в сети, хоть в реале - нет-нет да выкинут что-то неадекватное и без каких-либо объяснений.
Я уже начала думать, что у всех проблемы с головой.
Сидит жалуется, что все плохо. Вот пишет тебе девушка, но он берет и пропадает. Через 2 недели выясняется, что нашел кого-то другого, но зачем молчать? Ну напиши ты честно.
Или договорились сходить как друзья на концерт, и он взял и не пришёл. Сам уговаривпл купить билеты, прийти послушать ЕГО группу! Приперлась, как дурро, в какое-то странное заведение, и все чужие. Странные какие-то, смотрят как на диковину. Сам и не пришел.
Или договорились встретиться тоже именно как друзья-товарищи в кафе, послушать группу, просто поболтать, опять взял и не пришел.
Написал спустя час, что не придет. Ну этот хотя бы извинился и написал.
И это мужчины в возрасте за 30!
Я после такого отношения в дружбу с мужчиной уже не верю. Сплошной эгоизм.
Не факт. Симпатичных и подходящих парней и мужчин действительно мало, хоть что кто бы ни говорил.
Всю жизнь это вижу.
Как встречается более менее парень, то или у него вкусы другие или он безработный, или бабник, или злой неадекват, считающий себя господином вселенной.
Еще один вариант: вроде все норм в нем и у впс с ним совпадение по симпатии, но тут выясняется, что вы имеете абсолютно противоположные точки зрения к важным жизненным ценностям.
Русским девушкам сложно найти каждой своего человека. Если еще вспомнить, что много парней и мужчин сидят или отсидели, то это туши свети, гаси фонарики.
А сколько агрессивных парней! Слово им не скажи, сразу агрессия и маты. На пустом месте.
Очень даже факт.
Впечатление от вашего комментария. Очередная девушка с завышенным самомнением. Доказывать тебе что то ? Зачем? Оно того не стоит. Оставайся при своем мнении.
Делаю вывод по твоему сообщению! Только вдумайся что ты говоришь.
Парни на этой планете или в этой стране не красивые и не такие как в моем воображении .
Ну значит тебе на марс надо , может там парни лучше. Или ты не на той планете родилась раз парни не такие.
Всю жизнь это вижу.
Русским девушкам сложно найти своего человека?
А русские девушки это кто? Это что то невообразимое? Это что какие то Богини уровня выше неба? Это может эталон вселенной?
Блин. Почему я парнем родился. Был бы русской девушкой , тоже думал бы наверное как меня так то такую "Богиню никто не устраивает. Кругом все плохие и только я "русская девушка " есть ангел этой вселенной и святее всех святых !
🥺
Я говорю, что русские девушки прям все сплошь норм, но порядочных и адекватных женщин напорядок больше. Парни каждый второй норовит обмануть, использовать, кинуть и найти кого получше в его понимании.
Даже дружба не с каждым парнем получается. Чисто из-за отсутствия у парня человеческих качеств.
Вот сколько ни общалась, хоть в сети, хоть в реале - нет-нет да выкинут что-то неадекватное и без каких-либо объяснений.
Я уже начала думать, что у всех проблемы с головой.
Сидит жалуется, что все плохо. Вот пишет тебе девушка, но он берет и пропадает. Через 2 недели выясняется, что нашел кого-то другого, но зачем молчать? Ну напиши ты честно.
Или договорились сходить как друзья на концерт, и он взял и не пришёл. Сам уговаривпл купить билеты, прийти послушать ЕГО группу! Приперлась, как дурро, в какое-то странное заведение, и все чужие. Странные какие-то, смотрят как на диковину. Сам и не пришел.
Или договорились встретиться тоже именно как друзья-товарищи в кафе, послушать группу, просто поболтать, опять взял и не пришел.
Написал спустя час, что не придет. Ну этот хотя бы извинился и написал.
И это мужчины в возрасте за 30!
Я после такого отношения в дружбу с мужчиной уже не верю. Сплошной эгоизм.
Не знаю. У меня прямо противоположная ситуация.
Я парень хороший. Внешне то же спорт все такое. А когда серьезно увлекался развитием , то шел по городу все девушки обращали внимание.
А в итоге что?
Ничего!
Полный ноль. Нормальных отношений и меня не было больше месяца. Да и девушек по пальцам одной руки с тем кем хоть какие то отношения были.
На сайтах знакомств просто без шансов. В итоге я начал к девушкам относится скептически. Перестал им верить. Многие лгут, лицемерят, завышенное чсв итд. Я уже не вижу никакого смысла строить отношения.