Здравствуйте!! Мне нужен совет или просто мнение со стороны. Мне 25 лет. Я со свои парнем 1,5 года. Ему 30. Мы вместе работаем и путешествуем. Бывало расставались, но не могли друг без друга и возвращались обратно. Тут я забеременела и мы оба готовы рожать этого ребёнка. Но моя мама категорически против, потому что парень - МОНГОЛ. Парень хороший и ответственный. Но мать не любит его только из за национальности и говорит, что не примет ни меня, ни ребёнка. Ужасно от этой мысли. Но что делать не знаю.
Что делать, что делать, помахать маме ручкой. Жизни она вам не даст, поблагодарите ее за все хорошее и объясните, что ей, с ее выбором, будет лучше без вас!)) Успехов!
ну и зачем вам такая мама?
Нафиг ее послать, если она отказывается от вас из за своих убеждений значит не особо то вы ей дороги - своя гордость или что там дороже
Мой знакомый женился на кореянке( приехала с родителями из Казахстана) его родители изначально были против, позже смирились, сейчас нянчат двух замечательных внуков.
Ну вы сравнили, многие наши русские женщины мечтают выйти замуж за кого угодно, только не за русского алкаша.
Ну, это мамин выбор. Ребенка убивать не вариант, так что пусть мама не мечтает.
Именно монгол или бурят?
Вот в этом плане не понимаю маму. Я могу понять еще, если кто-то против встреч дочери с кавказцами, так как у них явно другой менталитет и действительно могут быть серьезные конфликты на этой почве и сложности в быту. Но монголы... они же вроде все равно что какие-нибудь казахи или якуты, с ними отношения у русских вполне нейтральные и дружелюбные, вполне ладят?
Сообщение было удалено
Не примет - ей же хуже. Кто ей в старости помогать будет?
Сообщение было удалено
например, за изысканного англичанина или романтичного француза?) Вполне. Но монгол к ним не относится. Это вам откуда известно?
Сообщение было удалено
Чтоб ВЫ понимали
Мое финансовое положение с моим возлюбленным меня устраивает. И мы не собираемся жить в Монголии))
У меня тоже такая ситуация..да похлеще..я мусульманка вышла замуж за христианина..конечно мои родные против этого, от меня отвернулись..и мама ни в какую не хочет это принимать. И вряд ли примет. Все грозиться,что с собой что-то сделает.этого я боюсь, но сердцу не прикажешь, по - другому и по их правилам я жить не могу и не хочу.
Мама говорит- счасться хочет мне, а я ей говорю - моё счастье вот, прими..
Нет так нет, если меня не понимает,то почему я должна понять её. Я тоже через многое прошла и отступать не собираюсь.и вам того советую. Удачи.
Странно, монголы те еще националисты. И к русским относятся не лучшим образом. Видимо парень у себя не котируется совершенно.
У меня, если что, там знакомый много лет прожил. По работе.
Сообщение было удалено
Мы еще будем заморачиваться тем, что думают о нас монголы, мы о них, вообще, не думаем.
Я встречалась с бурятом. Такого совпадения по общению, юмору и вообще по всему остальному ни с одгим другим человеком не испытывала. К счастью или сожалению, не срослось, но с тех пор мне очень нравятся азиатские черты лица).
Будь счастлива, деточка! Я бы выбрала молодого человека. Если твоя мама уже против, то со временем только всё будет хуже. Потом ей ещё что-то не подойдёт, и ещё....
Что теперь делать....второго хоть не спешите рожать,присмотритесь....
Сообщение было удалено
Если мать вас хорошо знает то возможно она права, разные культуры совмещать не всегда хорошая идея, а часто и вовсе плохая, вероятно она для вас хуже не хочет. Но у Бога для каждого свой план, как бы матери не хотелось вас защитить.
Сообщение было удалено
Я тоже мусульманка, вышла за христианина, 5 лет вместе, 2 детей. И вот только сейчас начала понимать что ошиблась. Воспитание наше намного лучше, уважение к старшим, взаимопомощь, и т.д. а у него родители между собой грызутся, своих родителей не уважают, ждут их смерти чтобы дом получить, еще по любому будут судиться с сестрой отца за наследство. Мужа братьев не воспитали, они на их примере видят отношение к старшим, тоже грубят, хамят, не учились в свое время, теперь работу найти не могут и не хотят. В их семье еще культ еды, всегда надо вкусно покушать.Темы для разговоров только о еде. Моя свекровь тоже сноха, живет всю жизнь не работала, вот только в советское время продавцом, остальное время дома, свой дом не заработали, и ненавидит мать мужа, и мне же ее грязью поливает, хотя сама за ее счет прожила. Я не хочу чтобы мои дети это все видели, и стали такими. Сына своего (моего мужа) тоже не научили, образования не дали, работаю в основном я добытчик, и она меня же еще критикует, то шторы грязные, то зеркало не мытое, а особенно готовлю я плохо. С внуками не помогают, сидела с старшей за деньги, я ей платила как няне (. А дочь маленькая не знает же, не понимает, любит бабушку свою. Вот не знаю развестись или жить дальше ( Так что подумайте хорошо, прежде чем выходить замуж. Может стоило маму слушать
Сообщение было удалено
У меня бабуля наполовину азербайджанка. Ее сестры, которые вышли за своих, умерли лет 30 назад уже. От бесконечных родов, непосильного труда. А бабушка с дедом живут всю жизнь. Бабуле 90, а она скачет как молодая. так что не надо своих там превозносить.
У меня тоже такая ситуация..да похлеще..я мусульманка вышла замуж за христианина..конечно мои родные против этого, от меня отвернулись..и мама ни в какую не хочет это принимать. И вряд ли примет. Все грозиться,что с собой что-то сделает.этого я боюсь, но сердцу не прикажешь, по - другому и по их правилам я жить не могу и не хочу.
Мама говорит- счасться хочет мне, а я ей говорю - моё счастье вот, прими..
Нет так нет, если меня не понимает,то почему я должна понять её. Я тоже через многое прошла и отступать не собираюсь.и вам того советую. Удачи.
Эх, ты поймешь, что мама была права спустя время