Гость
Статьи
Мой парень меня …

Мой парень меня постоянно бросает

Первая любовь,3,5 года отношений,для меня он идеал и люблю его безумно, все время отношений часто были ссоры из за моего характера,пол года назад у него кончилось терпение и он стал при каждой ссоре с громкими словами меня бросать. И так уже раз 5, мотивируя это тем что я не меняюсь, сам меняется не хочет. Когда все хорошо,относится ко мне как к принцессе,но при малейшей ссоре говорит что со мной нет будущего,мучается со мной и вообще не нужна. После ссор всегда его умоляла вернутся,последний раз вернулся сам типа навсегда,но сегодня опять бросил. Мозгами понимаю что это конец,но не могу представить себя ни с кем больше,люблю как прежде

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ну и как, автор, нравится быть половой тряпкой о которую ноги вытирают?

Гость

Всегда думала что гордая,на деле нет,оправдываю это тем,что ссорились из за меня

Здравствуйте, Автор!
Ссоры из-за Вашего характера- а что с ним не так?
Ваши отношения в данный момент не развиваются, а претерпевают деструкцию. И это не только из-за Вас. В паре всегда ответственны за отношения оба.
Он Вас бросает. Вы умоляете его и он возвращается. А потом снова уходит. Не исключено, что вернется опять - такая, своего рода "садо-мазохистическая" игра. У каждого из вас есть свои скрытые вторичные выгоды от таких отношений.
Рекомендую Вам обратиться к психологу в индивидуальном формате очно или онлайн и проработать тему созависимым отношений и взаимоотношений в паре. А также поработать со своей самооценкой.

С уважением к Вам!

Гость

Да не расстраивайтесь, он же ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете? Мне тяжело от того что люблю его безумно,но сил продолжать эти отношения нет

Н.
Гость

Сообщение было удалено

Так же после трех лет отношений бросила парня из за его ревности..тоже сильно любила..ну ничего,пережила..и слез сколько было..

Гость

А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе?Если хотите все узнать о своем парне и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: