Можете осуждать меня,я это заслужила.и сама себя во всем виню.
я замужем. Так получилось ,что 1,5года по некоторым обстоятельствам мы живем в разных странах с ним. в последние месяца я жила в хостеле и встретила там парня.я ему сказала что я замужем,он ухаживал за мной ,я не обращала внимания, но в итоге дала большую слабину.ответила взаимностью, не знаю что на меня нашло.он был очень мил и ласков со мной . И все перетекло в то,что начали жить вместе, и всё это время я обманывпла мужа..совесть грызет еще как. И все это время я говорила парню с кем живу,что мне нужно уехать обратно к мужу .изначально он реагировал нормально..потом он изменился, угрожал мне, угрожал ,что расскажет всю правду мужу,дома был скандал, чуть ли руку не поднял на меня, может так мне и надо,но таких надежд что я навсегда останусь с ним я не подавала..на завтрашний день он извинился,сводил в ресторан ,подарил цветы..и дал мне якобы время решить -он или муж и сказал на любое моё решение в будущем будет реагировать нормально и больше себе такого не позволит. Вот проходит время, он ждет от меня ответа, муж ждет меня в другой стране,я хочу уехать,но боюсь снова об этом заговорить с сожителем, боюсь его реакции, вдруг снова будет такое или даже хуже..
Здесь у меня никого совершенно нет,ни родных ни знакомых, придти помочь некому.. он знает как найти моего мужа и даже пробил адрес его прописки и проживания.
Я нарубила дров больших. Хотелось бы вернуть время назад и не делать всего этого. Мне страшно. Пожалуйста помогите!
Хохлизм головного мозга?
А чем тут поможешь?развод только,а другого выхода не вижу
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Рубите не дрова, а парня!
Сообщение было удалено
Если человек убил человека, но не признает что убил, выходит убийства не было? Мда, закончил курсы диванного психиатра посредством ютюба и дает гениальные советы. Сейчас проблема в том что человек просто пытается валить вину на других и просит чтобы его спасли от своего же пиздежа. Гениально
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили.. как раз не знаю как заговорить с сожителем на эту тему и какой повод найти..
Сообщение было удалено
Дело в том ,что развод если и будет, то от сожителя все равно хочу уйти, а как не знаю..боюсь с ним заговорить на эту тему, его реакции боюсь
Сообщение было удалено
Возможно(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Хотелось бы, только вот как
Сообщение было удалено
Да, я сделала большие ошибки и в этом каюсь ..и сейчас не знаю как разгребаться