Как Вы относитесь к мужчинам, которые не зарабатывают в семье или приносят мизерный доход на грани МРОТ при условии, что жена зарабатывает больше или они живут в крупном городе (не селе, где нет работы).
Вам такой мужик попался, ага?
Сочувствую.
Приблизительных также, как и к женщинам, которые не зарабатывают - это их жизнь, их выбор.
никак, слава Богу, никакого отношения они ко мне не имеют
По фигу, их дело.
А зачем нужен мужчина,если он ведёт себя как НЕ мужчина?)
Сообщение было удалено
мне - нет, посочувствовать не удастся
По фигу, не мои же мужчины.
Я такой, работа нах не нужна, баба тоже. мне комфортно в моем микромире.
Сообщение было удалено
к сожалению сейчас у всех так - женщины очень успешны и хорошо зарабатывают, а мужики сидят у них на шее.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
А Вы себя как женщина ведете, готовите, убираете, ублажаете, даже если голова болит? В общий бюджет деньги вносите?
Так же, как к женщинам, которые не зарабатывают
Сообщение было удалено
И что? За все надо отвечать. Любишь кататься, люби и саночки возить
Сообщение было удалено
на шее сидят дети женщины, а мужики живут для себя.
Сообщение было удалено
к сожалению сейчас у всех так - женщины очень успешны и хорошо зарабатывают, а мужики сидят у них на шее.
А статистика всё врёт?
По статистике, у мужчин зарплаты выше, чем у женщин
Сообщение было удалено
многие мужчины толком не работают нигде или от халтуры до халтуры
Сообщение было удалено
это фрилансеры так живут.
Сообщение было удалено
статистика врет, вуманшам виднее.
Тогда он должен быть красивым или офигенно ахать, готовить, убираться, с детьми уроки делать.
Поххерр, я с такими не пересекаюсь в жизни
Поделюсь личным опытом, есть у меня друг (дружим с детства), друг мой по жизни раздолбай, в школе учился плохо, закончил ПУ, сейчас работает, но получает копейки. Я же получил 2 ВО и сейчас очень хорошо зарабатываю. В итоге, друг женился на такой же крале, чтобы она была под боком, а мне какие то отношения на фиг не нужны, живу в своё удовольствие, деньги трачу на себя, и использую женщин как спермоприёмник. Я надеюсь Вы дамы поняли смысл.