Девушки, я давно посещаю этот сайт. Вот решила зарегистрироваться. Прошу строго не судить ) Мне 26 лет. У меня такая ситуация я работаю в модельном агентстве менеджером по подбору персонала. У меня два директора. Владимир и Сергей. Они оба молодые, классные парни, ухоженные и красивые. Работаю с июня. Недавно начал нравиться Владимир ....... Но я этого не показываю. И на днях возвращаюсь домой и мне приходит смс от Сергея
- Прикольно выглядишь, кстати, сегодня
- А что именно прикольно ?
- в Целом)
- наверное потому что у меня замечательное настроение)
- это да)
Вчера я проспала первый раз на работу и написала смс Сергею, что я проспала и приду позже
диалог смс :
- надеюсь это не повторится
- нет, не повторится
- ок)
- ещё раз извиняюсь, что я проспала сегодня
- ок)
- аж прям не верится что такой босс бывает ))))))
- но в след раз будешь наказана
- сильно?)
- тебе не понравится)
- я надеюсь не будет штрафа 150$
- нет )
- какая же тогда мера наказания ?
- ты же не будешь больше опаздывать) так что и знать тебе не надо ;)
Девушки, это флирт или что ?)
в его сообщении про в следующий раз будешь наказана он поставил скобочку)
не знаю влияет ли это уточнение на что - то или нет )
Света, какая вы злая ) Я же попросила не судить меня строго ) Да, сайт посещала и то что можно без регистрации было написать, поверьте тоже знаю ) Но я захотела зарегистрироваться. А то, что выложила диалоги, хотела максимально донести информацию, сделала это специально ) А что мне нужно было написать, что "он отправил мне смс" и что тогда было понятно о чём я спрашиваю ? Вряд ли. Спасибо за внимание, Света )
Какая разница, что пишет Сергей, тебе же нравится Владимир. Или всё-таки без разницы, лишь бы кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Да флирт
Сообщение было удалено
в том то и дело, что стала замечать за собой, что совершенно не думаю о нём. А только о Сергее )))))))
да. флирт причем с вашей стороны. у него даже некоторая строгость проявляется. вроде и по доброму, но дает понять, что тебе это не понравится, надеюсь это не повторится. а вот ты развиваешь тему "а какое все таки наказание итд. он кстати этот разговор сам пресекает.
проанализируй диалог но готов был закончить ваш разговор на первом же своем коротком ОК. но ты все писала и писала ему. сделала сама ему комплимент.
не, не флирт. просто яйки подкатил. а вы облажались, развивая тему.
это вы флиртуете, забрасывая его СМСками.