Гость
Статьи
Второй раз предают …

Второй раз предают мужчины

Коода мне бфоо 18 лет, я вышла замуж за любимого человека, но спустя 3года совместной жизни, я узнала, что у него есть любовница ра стороне. К которой он в дальнейшем и ушёл...Прошел год. Я была одинока. И в соц сетях начала общаться с парнем который добивался моего расположения. Он из другой республики, между рами было 400 км пути. Но, несмотря на это он начал приезжать, помогать, заботиться. И все было более чп сеиьезно. В дальнейшем планировал свой переезд в мой город. Нт дт этого никак не доходило. В конечном итоге он стал приезжать реже, хоть и продолжать звлрить и писать ежедневно. Также много обещаний, планов и пр. И вчера я узнаю, чтт он женился. Женат он почти 2недели, но несмотря на это со мной не стбирался прркращать общаться.
Я доверилась этому человеку, строила с рим планы. Ведь мы общались 7лет и в конечном итоге вот так вышло.

Сейчас виню себя за то, что верила этому человеку. За то, что не обращала внимарие на егт бездействие.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередной бабий ***, "я богиня, вокруг ***". Надо бы ребят этих послушать, 100% любопытное о барышне поведают. Уж как моя бывшая жена себя вела в брака не описать, но за то как заливала когда я свалил описать тоже не получится, это надо видеть это надо прочувствовать. Она из той же касты, "меня долго добивался (подтекст, я особенная, лучше щалавья вокруг), неприступная крепость пала, я оказалась нравственно чиста он убежал к другой, он грязь". Тьфу.

гость

Автор, ты толстая.

Гость

Радуйся, г... само уплыло. Еще детей нет - хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут г... - сам автор, от хороших людей не уходят.

Гость

На что Вы надеялись, если 7 лет отношения никак не развивались?

Здравствуйте!
Не стоит себя винить за то, что вы доверились человеку и вынашивали надежду и планы. К сожалению, люди имеют свойство менять цели перед собой. Наверняка и вы в своей жизни так делали.
Это нормальною хоть и больно от разрушенных ожиданий.

Вашей причины и вины в этом нет, каждый человек находится в различных соблазнах, неуверенности, сомнения и эмоциональных колебаниях.

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема