Гость
Статьи
Что означает поведение …

Что означает поведение парня?

(предсловие напишу ниже, не вместилось)
И вот теперь сам вопрос. Что за странное поведение то глаз не сводит то обходит или идет как будто меня нет вообще (в смысле не смотрит)
Что означает то что он не может просто пройти рядом и идти туда куда и шел.
Иногда даже когда идет с девушкой и ее дергает чтоб обойти, она меня вообще не знает даже
P.S. только не пишите что я смотрю на того кто в паре и с ребенком. мне он понравился еще в детстве если так можно сказать. тогда у него никого не было и с этого момента даже и смотреть ни на кого не хочу.

алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему не нравитесь. Если бы нравились, он давно бы подошел и попытался завести с вами отношения. Раз ничего не предпринимает , значит не нравитесь. Все "взгляды" и прочие телодвижения, ниочем.

Гость

А вы попробуйте на него не смотреть вообще, вот тогда он к вам и подкатит.Если не секрет, а где вы с ним так часто пересекаетесь?

Гость

вопрос не в том нравлюсь я ему или нет а в том зачем переходить на другую дорогу когда я иду. я к нему не подхожу, прохожу мимо и все. и ничего не говорю.
а пересекаемся потому что рядом живем.

АЛИСА

ИСТОРИЯ СНАЧАЛА ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ
1
Нравился мне один парень.можно сказать с детства. Он знал об этом. Но мы не общались никогда.Только он мог сказать пару слов и то это было давно когда еще малые были.
Потом когда старше стал было пару попыток всего для знакомства и все.
И то это все без общения и без слов. Садился рядом со мной на улице (хотя мы не общались и не здоровались даже Приходил в подезд когда я шла с работы. Но так ничего и не сказал. Возможно это была случайность.Вел себя почти всегда так как будто ему все равно. Только иногда если встреча была случайной можно было заметить необычное поведение, что мне казалось что все таки неравнодушен ко мне Улыбался без причины например

АЛИСА

Или был случай увидела его в окно шел через дорогу и наверное смотрел на мои окна а я неожиданно для него подошла к окну, так он так задергался (машин на дороге не было) что даже хотел идти назад В темноте под окнами у меня стоял я выглянула и он сразу спрятался, на следующий день увидела его в такой же одежде значит не ошиблась Было еще несколько разных таких случаев что можно было подумать что ему не все равно И на мою страничку в вк постоянно заходил.Но знакомиться не подходил никогда Я старше него на 2 года но внешне это не видно Думаю может причина была в этом что старше Потом у него появилась девушка, стали жить вместе, брал за руку специально а потом когда я их не видела (он так считал то руку отпускал) один раз просто это увидела.
Потом увидел меня с парнем и не смотря на то что его девушка уже пару лет жила с ним он занервничал и сразу зашел на мою страницу проверить хотел наверное кто это был. но у меня там ничего не было указано Теперь у них уже ребенок Но он все так же ведет себя странно Когда ее нет (она уезжает) он смотрит на меня можно сказать что каждый раз когда видит И лицо такое доброе стало когда смотрел на меня. Это мне рассказали Потому что я успела отвернуться когда он начал смотреть Идаже когда она рядом и не видит он смотрит в мою сторону почти всегда. Даже когда она делает что то ребенку а он держит его на руках, а сам смотрит мне в след.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема