Всем привет.
Встречаемся с парнем полгода, но отношения стремительно портятся. Дело в том, что из-за него мне пришлось прервать общение со всеми парнями, которых я знаю, а среди них были и очень …
Запрещает с общаться с знакомыми друзьями
дефолтный козел,который боится конкуренции
Ой, было такое. Сначала думала, что ничего страшного. Потом ударил. Теперь умнее
Я заметила, что мужчины меня уважают с моими принципами- все,
ни один не сказал, что я сучка, стерва итд. Злая, высокомерная.
А вот бабы как змеи, как только видят начинают шипеть, ставить палки в колеса.. то ли от ущербности своей, то ли от зависти. Но не все - только гнилые, Фальшивые, лицемерные, с коронами на головах , но пустые внутри.
К счастью, таких совсем немного, но их хватает чтобы иногда подпортить настроение.
Конечно не назовут, после этого же припахать себя не дашь 😂😂😂😂
У меня такая же ситуация,я не знаю что делать даже.
Встречаемся с ним 10 месяцев,снесла было все хорошо пока не пришла одна девушка в группе и испортила мне жизнь.
Он после влюбился в ту девушку,а потом ему что то не понравилось она и он ее ненавидил,а мне писал личные сообщения что любит меня и сказал что был дурак,так как любовь должна быть в реальности.
Тогда пара точно не посорились бы,а только были бы счастливы.
Но ,я настолько понимаю что он начал любить меня очень сильно, говорит что бы не общалась с парнями ,не гуляла с друзьями,ну короче не говорила не с кем,его это раздражает.
Но он сказал либо ты перестанешь так делать,либо я буду резаться и больше меня не увидишь.
Ну я и решила что лучше буду его слушать,а щас прошло несколько дней я начала общаться с друзьями и все равно орет на меня,он изменился совсем и меня убивает лишь одна девка которая нам испортила жизнь.
Ну,в этом много чего что произошло за несколько месяцев, расставались, мирились много раз и признавались в любви...
А сейчас он изменился,грубым стал и мне кажется постоянно что его любовь ко мне изменилась вот вся история так скажем.....
Не знаю что с этим делать.
Нет, это не нормально. Я вам приведу очень красивый текст:
"Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела."
Это про вас. Вас держат в некой тьюрме. Бросайте его, это не отношения.
Отношения должны быть свободны, свободны во всем.
А потом тебе изменяют, потому что отношения свободные
"Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела."
Надо просто, чтоб он с девушками общался, это же нормально)) Или он ее бросит
Я заметила, что мужчины меня уважают с моими принципами- все,
ни один не сказал, что я сучка, стерва итд. Злая, высокомерная.
А вот бабы как змеи, как только видят начинают шипеть, ставить палки в колеса.. то ли от ущербности своей, то ли от зависти. Но не все - только гнилые, Фальшивые, лицемерные, с коронами на головах , но пустые внутри.
К счастью, таких совсем немного, но их хватает чтобы иногда подпортить настроение.
Не потому ли, что мужчинам от Вас чего-то нужно?
Я каждый день вижу, как ЕМУ хочется быть со мной, если бы не видела- нафиг мне эта нервотрепка с вами?
Ради трофеев что ли? Типа я победитель?
Я все себе давно доказала.
Если человек сам очень хочет здесь со мной и не хочет там с тобой, чего вы лезете со своими подлостями и сплетнями?
Любовь и совместный союз подразумевают за собой жертву. Он делает для тебя, ты для него. И если важны отношения и будушее с этим человеком, то на многое закрываешь глаза. Не страсть, которая проходит достаточно скоро, а любовь и уважение которое строятся совмесно всю жизнь. Это и есть семья. Уж поверьте. Я далеко не молод и моему браку уже более 30 лет.
Вполне объяснимое желание. Выбор за тобой - "друзья" или любовь
Свингеровскую мра.зь не спрашивают. Спрашивают нормальных людей.
Я считаю что в отношения должны быть запреты особено на запреты общения с другими парнями потому-что в отношениях есть какой-то момент что и за общения с другими парнями появляеться симпатия к этому человеку с которым было общение и я считаю в полне нормальным запрет на это и на много других запретов и отношения должны быть замкнутые потому-что свободные отношения приводят к проблемам приведу к примеру вот у пары свободные отношения во всём парень или девушка начала общаться с противо положным полом и у них завезалось общение и они здружились потом он или она предложили сходить в клуб, в кафе, в ресторан и меняеться отношения в сфере общения, общение в отношениях начинают угасать и это приведёт к расставанию пары а потом с тем человеком с которым было общение начнётся свясь возможно и интимная связь и если в отношениях то что будет думать партнёр
Общаться запрещать - ненормально. Все же это необходимо по работе,учебе и пр. Дружить - вот тут уже к вам вопросы. Какие могут быть дружеские отношения между парнем и девушкой? Я лично сколько ни дружил с девушками,пока в отношениях находился, нарушения контекстов постоянное. Все равно они тебя пытаются соблазнить. И пр. Также и парни относительно девушек.
Ревность на все подряд - нездоровая вещь, но дружба с другими парнями или девушками при наличии отношений - это странно. Значит вам либо парень чего-то не дает
у меня та же самая ситуация, он вообще запрещает мне с ними видеться, даже переписываться. все что можно, это привет, пока. ну это ненормально. но ведь любила его сильно, а сейчас, он мне говорит что любит, а я даже не могу ответить взаимностью. вот что делать в такой ситуации. только нужно поговорить, объяснить что у каждого свои личные границы, каждый может общаться с кем хочет, нельзя запрещать. но моему это не объяснить. думаю что скоро все закончится..
Да да да (оправдание для всех шаболд).
Судя по словам, что он вам «парень»,, «мч», вы ещё малолетки, а у малолеток дружба ещё не может быть сформирована и основана на половом влечении. Поэтому в виду возрастов ревность «мч» (тупое сокращение, кстати) объективна.
больше оскорблений, чем фактов