Гость
Статьи
Мч запрещает общаться …

Мч запрещает общаться с другими парнями

Всем привет.
Встречаемся с парнем полгода, но отношения стремительно портятся. Дело в том, что из-за него мне пришлось прервать общение со всеми парнями, которых я знаю, а среди них были и очень хорошие друзья (ничего выходящего за рамки дружбы ни с кем не было). Он просто ставит мне ультиматум: либо не общаешься с (вставьте имя), либо мы расстаёмся. Я много раз пыталась с ним нормально поговорить, объясняла, что люблю я только его, но никакого результата. Грозит разрывом даже если добавлю в соцсети одногруппника в друзья. Чувства остывают, на их место приходит только раздражение. Не могу больше это терпеть. Может была у кого-то похожая ситуация? Как из неё вышли? Считаете ли нормальным, что парень запрещает девушке контактировать со всеми людьми мужского пола?

аквамарин
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

он у вас отелко

Daniel

Нет, это не нормально. Я вам приведу очень красивый текст:
"Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела."

Это про вас. Вас держат в некой тьюрме. Бросайте его, это не отношения.
Отношения должны быть свободны, свободны во всем.

Гость

он эгоист бегите от него

Ололошеньки
Daniel

Сообщение было удалено

Да да да (оправдание для всех шаболд).
Судя по словам, что он вам «парень»,, «мч», вы ещё малолетки, а у малолеток дружба ещё не может быть сформирована и основана на половом влечении. Поэтому в виду возрастов ревность «мч» (тупое сокращение, кстати) объективна.

Мохнатая булка

Ну вот я вчера с одной поконтактировала, скрин переписки отправила брату.
Так как Он настаивал на свадьбе с родственниками.
А зачем такие родственники прогнившие?
Напиши или позвони моему брату с любой просьбой- никогда до крысиной возни не опустится.
Наверное поэтому по-настоящему успешен , а не показуху лепит.

Мохнатая булка
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ее брату отправила, не своему)

Все, дамочки, базар закрыт, сплетни прекращаются.

Гость

Детский сад на прогулке. Дети - они и есть дети, даже если общаются с парнями и девушками.

Мохнатая булка

Я заметила, что мужчины меня уважают с моими принципами- все,
ни один не сказал, что я сучка, стерва итд. Злая, высокомерная.

А вот бабы как змеи, как только видят начинают шипеть, ставить палки в колеса.. то ли от ущербности своей, то ли от зависти. Но не все - только гнилые, Фальшивые, лицемерные, с коронами на головах , но пустые внутри.
К счастью, таких совсем немного, но их хватает чтобы иногда подпортить настроение.

Гость

Это по меньшей мере абъюзер , а может быть и шизофреником на начальных стадиях болезни.

Гость

Ну не встречайтесь, если левые мужики дороже.

Мохнатая булка

Это недоразумение забгушное сразу поставило фотку из-за границы.
Типа с ним улетело отдыхать😄😄😄
А я ему куда тогда скрины скидывала, если он с тобой там "бултыхается"?
Ну тупые бабы, хоть бы развивались как - нибудь.

То есть получается, что сестра в дом брата будет не вхожа.
Ну сама так себя повела, пусть с жабоньками тусуется. Они ей ближе видимо и роднее😊
Мои родственники до такого уровня бы не опустились, конечно.
Для них мое счастье важнее
Женя, я здесь другого выхода не вижу просто.

Мохнатая булка

Дурочко, ты выглядишь глупо и нелепо со своими высерами, потому что я читаю каждый день, что он пишет, что он хочет, думает и чувствует, на что обижается.
Но где,естественно, не скажу.

Отвали уже. Строй свою жизнь.

Мохнатая булка

Извини, что так получилось и с тебя слетели все намордники, я ,правда не хотела этого делать.
Мужчина сказал, что любит меня, я его.
И вроде как я то за истину боролась. А истина там, где есть взаимность.
Вот и все.

Мужчина

Если инвертировать, мы получим обычное отношение женщины к мужчине. Причем в ситуации с женщинами все еще хуже, ибо женщины запрещают мужчинам не то что с другими женщинами общаться, но и с другими мужчинами (т.е. с друзьями).

Мохнатая булка

Я каждый день вижу, как ЕМУ хочется быть со мной, если бы не видела- нафиг мне эта нервотрепка с вами?
Ради трофеев что ли? Типа я победитель?
Я все себе давно доказала.

Если человек сам очень хочет здесь со мной и не хочет там с тобой, чего вы лезете со своими подлостями и сплетнями?

Мохнатая булка
Мужчина

Сообщение было удалено

Один вон пообщался уже. Принес все мне : "на"
Это все потому что люди лицемерно дружат, лицемерно общаются, имея разные мотивы: одна замуж хочет, второй тоже хочет, но не с ней.
А внешне это выглядит как милое общение с раздувшимися надеждами и разочарованиями в конце.

Мохнатая булка

Не добравшись до истины , начала какие-какие-то интриги плести. Квартиры покупать и врать.

А ты не думаешь, что он мне тоже пишет? И твои потуги мне пыль в глаза пустить на фоне того, что он пишет выглядят нелепо.
И то, что вы там придумываете- я ему первому шлю)
Я знаю куда
Хотела прощупать сестру, постоянно в сети, по-любому во вражеской стае.

И таки-да.😁

Мохнатая булка

Ну голенок, вас тут 2, 5 калеки осталось после массового разгрома вражеского лагеря силами Советской армии, и вы там где-то шоркаетесь по углам, а нас много. И мы сильнее😊
И мы действуем прямо и смело.
Не веришь- приходи, поговорим .
Как "мужик с мужиком"😄😄😄

Гость

вообще непонятно зачем автор любому мч со своей кашей в голове, похоже до взрослых отношений ещё просто не доросла

Мохнатая булка

Она не будет разговаривать со мной прямо, ей нечего сказать, потому что она скурвилась за это время: потеряла гордость, честь и достоинство, и все остальное.

Вот и все.

Мохнатая булка

Сила- в правде.
Правда в том- что меня любили всегда, тебя нет.
И ты воевала с правдой своими гнилыми методами.
И меня не волнует, кто кому улыбался и что там было.

Есть истина
Я всегда за нее.😊

Мохнатая булка

А в статье про уголовное дело писали, что добрейшей души человек эта Наташа
сама про себя, наверное, писала

Иди настучи, Голенок.😊

Мохнатая булка

Скорее беги, рассказывай. Это же сенсация!!

Вот Так женя столкнул всех лбами .😊
Получилось весело

СУПЕР-ВЕГА
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Блля я думала только мне это срраное "мч" бросается в глаза) и резюмирую, все верно. Мне и мужу не нужны допустим друзья. Потому что как известно друзья это будущие любовники/любовницы. А вы реально автор шлюхха только латентная раз так беспокоит. Он же не запрещает с баббами общаться а тебе мало.

Гость
аквамарин

Сообщение было удалено

Поставь ему ответный ультиматум. Либо Мы едем за границу(к примеру) в ближайший месяц, либо расстаемся.

Это уже не норма! Это какая то патологическая ревность! Бегите пока не поздно, потом и бить начнёт и телефоны проверять и дальше будет только хуже, вплоть до рукоприкладства!

Гость

А тебе понравится если он будет общаться с подругами?

Гость

ишь как завыли. А когда мужик лайкает в сети других девушек. так сразу вопите. что так нельзя. Или когда у него друзья женского пола. Тоже самое. Должна быть только Я и других забыть немедленно. Вот вам мужской вариант -есть Я и о других мужиках забыть навсегда и можно паранджу нацепить и к батарее привязаться за ногу. что бы наверняка:))

Гость

почему право бросить партнера априори за мужчиной? почему вы не ставите такие ультиматумы - либо я общаюсь с друзьями либо расстаемся? на кол посадить вашу маму, которая научила вас любыми способами держаться за штаны своего пихаря.

Гость
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Да хоть в каком возрасте. Ну не может быть никакой ДРУЖБЫ. Или деловое партнерство по бизнесу, работе и так далее, или отношения как мужчины и женщины в паре.
Автор, отзеркальте-допустим, у вашего МЧ имеется много ДРУЗЕЙ - девушек. Ваши эмоции по этому поводу? Вы точно уверены, что он ни с кем из ПОДРУГ не потрахивается временами? Это совершенно то же самое, что и у вас- ДРУЗЬЯ мужского пола

Добрый Фей

Ну правильно. Сначала ты, как и большинство баб, общаешься. Потом оттсос:" а минет не измена", потом:"ты не знаешь замуж,поэтому я ищу", потом :" все мужики - казлы!"

Жук

Правильно сделал,я бы тоже запретил но и сам не общался с другими девушками если у меня была бы девушка

Гость

Это нормально потому что если так делает значит есть причина. К примеру много раз предали и возможно он их застукал. Если б у меня так было я бы тоже запрещал общаться с другими парнями

Гость

Брасай его. Думаю, что долго такие отношения не живут.

Гость

Я бы на его месте тоже не верил, поскольку я считаю, что если девушка общается и "дружит" с противоположным полом и говорит что любит только тебя, я считаю, что это лживые слова. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, есть только френдзона. Парня можно понять, если бы любили только его, то не общались бы с другими парнями. Если бы никто нафиг не был нужен кроме него, то не общалась бы. Лично я ненавижу девушек, которые "дружат" с другими парнями. Дружбы между девушкой и парнем не бывает. Жалкий п**дёж, извините за выражение

Гость
Гость

Да хоть в каком возрасте. Ну не может быть никакой ДРУЖБЫ. Или деловое партнерство по бизнесу, работе и так далее, или отношения как мужчины и женщины в паре.
Автор, отзеркальте-допустим, у вашего МЧ имеется много ДРУЗЕЙ - девушек. Ваши эмоции по этому поводу? Вы точно уверены, что он ни с кем из ПОДРУГ не потрахивается временами? Это совершенно то же самое, что и у вас- ДРУЗЬЯ мужского пола

Кавычки забыли поставить)

Гость

Я от такого забеременела,расставался пока не поздно

Гость
Daniel

"Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела."

Свобода во всем ? Если это хроническая ревность то да ,но свобода во всем ,ты под чем-то походу .

Гость

Свободу ***@м !!! конечно бросайте его

Вера

У меня была похожая ситуация,ну такая же воопщем.Мне парень перед летом хотел запретить общаться с единственным другом с которым я знакома с рождения больше 10 лет точно.И когда он мне угрожал расставанием я просто не обращала на это внимания и держалась на своей точке что я буду проводить лето с другом.Ну в итоге он смирился с этим и принял факт что дружба между девочкой и парнем может быть))

Уманский дэнис
Гость

он у вас отелко

Я из химок
Она бесплодна. Хотел уволить ее, миньет хорошо делает. У меня был секс с аксеновой, вместе работаем в таможне. Помог ей получить погоны капитана. С женой не заладилось. Глаза у лидушки красивые, а вагинка замечательная
Мне 42 года

Уманский дэнис
Daniel

Ты на кого балон катишь, фуфло
Она бесплодна. Хотел уволить ее, миньет хорошо делает. У меня был секс с аксеновой, вместе работаем в таможне. Помог ей получить погоны капитана. С женой не заладилось. Глаза у лидушки красивые, а вагинка замечательная

Уманский дэнис
Гость

он эгоист бегите от него

Умная чтоль
Ты как с полковником таможенной службы говоришь

Уманский дэнис
Мохнатая булка

Ну вот я вчера с одной поконтактировала, скрин переписки отправила брату.
Так как Он настаивал на свадьбе с родственниками.
А зачем такие родственники прогнившие?
Напиши или позвони моему брату с любой просьбой- никогда до крысиной возни не опустится.
Наверное поэтому по-настоящему успешен , а не показуху лепит.

Уманский дэнис
Гость

Детский сад на прогулке. Дети - они и есть дети, даже если общаются с парнями и девушками.

Гость
Жук

Правильно сделал,я бы тоже запретил но и сам не общался с другими девушками если у меня была бы девушка

Вы слишком маленький или мусульманин. Взрослого,умного, И ПОЖИЛОГО С БОЛЬШИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОм всегда интересно слушать МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ главное соблюдать с ним дистанцию. Смотря как общаться. Если соблюдать дистанцию,не флиртовать, и плакать "у меня танцы" у меня ногти". Это не общение,а любовь. УНАС ХРИСТИАН МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ.ИИСУС ОБЩАЛСЯ С ЖЕНЩИНАМИ и ничего ,в отличии от вашего бабника пророка Мухамеда у которого жене 6 лет было.

Гость

Девушка он что мусульманин? Включите телек мужчины вместе с женщинами дискутируют и общаются.Все хорошо если в меру и соблюдать дистанцию. Если вы не хотите носить паранджу, то бегите он или араб,или иранец . Бить вас будет. Спаситель общался и с мужчинами и женщинами. Священники и с мужчинами и женщинами общаются.

Гость
Гость

Я бы на его месте тоже не верил, поскольку я считаю, что если девушка общается и "дружит" с противоположным полом и говорит что любит только тебя, я считаю, что это лживые слова. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, есть только френдзона. Парня можно понять, если бы любили только его, то не общались бы с другими парнями. Если бы никто нафиг не был нужен кроме него, то не общалась бы. Лично я ненавижу девушек, которые "дружат" с другими парнями. Дружбы между девушкой и парнем не бывает. Жалкий п**дёж, извините за выражение

Ислам не запрещает общение мужчины с женщиной, ведь дружба тесно связывает людей и способствует их духовному росту. Ислам лишь призывает регулировать общение мужчины и женщины с тем, чтобы последствия их отношений не были плачевными. Ислам не приветствует тесное общение между посторонними мужчинами и женщинами, требуя в повседневной жизни соблюдения определенной ДИССТАНЦИИ и определенных правил общения." Дистанцию соблюдать надо при общении с противоположным полом . А не кричать"а у меня ногти".А после работы ваша девушка должна не в кафе с подругами идти А ЕДУ МУЖАМ И ДЕТЯМ ГОТОВИТЬ. А нет разводитесь и не сидите голодным.

Гость
Гость

Это нормально потому что если так делает значит есть причина. К примеру много раз предали и возможно он их застукал. Если б у меня так было я бы тоже запрещал общаться с другими парнями

Ислам не запрещает общение мужчины с женщиной, ведь дружба тесно связывает людей и способствует их духовному росту. Ислам лишь призывает регулировать общение мужчины и женщины с тем, чтобы последствия их отношений не были плачевными. Ислам не приветствует тесное общение между посторонними мужчинами и женщинами, требуя в повседневной жизни соблюдения определенной дистанции и определенных правил общения."ДАЖЕ В ИСЛАМЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Дистанцию соблюдать надо при общении противоположным полом. А не говорить мальчик:" у меня танцы"
девочка:2 а у меня ногти".Это слишком интимное общение между полами. А после работы ваша девушка не с подругами должна тусоваться ,а еду вам готовить.

Гость

Да у меня