Гость
Статьи
Непонятное отношения …

Непонятное отношения парня

Мы с парнем учимся вместе. В первый год были в компании, вёл себя обычно, шутил, смотрел в глаза, разговаривал со мной. И тут резко он перестает смотреть мне в глаза причем как специально, со стороны это очень заметно, как появляюсь - отворачивается, опускает голову, прибавляет шагу, чтобы уйти побыстрее. Когда гуляем компанией, не обращается вообще, но периодически смотрит на меня украдкой. А как я посмотрю - отводит взгляд. При чем если говорит со мной, то только подкалывает меня. Когда прощаемся и при встрече все обнимаемся, только мы двое друг к другу не подходим. Что это все может значить?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если отварачивается , даже если раньше интересовался , больше вы его не цепляете
если б действительно нравились , он бы проявил инициативу
нет инициативы от него , значит просто вы ему не интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю наоборот, таким образом он пытается скрыть свою симпатию к девушке, делает вид что она ему не интересна. Если человеку кто то не как не интересен, ему нету смысла вести себя как то иначе чем с другими людьми.

Был у меня похож случай как у автора. Просто парень по каким то причинам скрывает свою симпатию.

Девственник

Вы ему почти понравились, он стал собирать информацию про вас и узнал нечто такое, что его шокировало. Я бы вёл себя подобным образом если бы узнал, что понравившаяся мне девушка имеет богатый послужной список. Ну вы поняли, о чём я.

Гость

Сообщение было удалено

В вашем опыте чем закончилось, если не секрет?
Просто он мне нравится, но я не понимаю, стоит ли ждать или нет?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Да толком не чем и не закончилось, а вернее время от времени это продолжается, но я знаю его причину, я просто не одинока. Но когда я с ним остаюсь один на один и проявляет откровенный флирт. У вас есть с возможность остаться с парнем один на один? А еще лучше поставьте его в какуе то не ловкую ситуацию, в этот момент он не сможет думать и контролировать свои эмоции, и сразу будет видно его отношения к вам. А еще попросите подруг или кого то, чтоб посмотрели смотрит ли он на вас когда вы не видете, потому что поглядывать на вас он по любому должен.

Гость

Сообщение было удалено

Один на один остаться нет возможности. Мы всего лишь одногруппники, и он избегает.
А подруги все говорят, что постоянно смотрит на меня

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Если прям сильно избегает, то конечно ситуацию усложняет. А в соц сетях вы тоже не общаетесь, я так понимаю. Напишите ему в соц сетях, тока вроде как по делу, а еще лучше попросить о каком то одолжении.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно понимаете, при чем он следит в соц сетях, ставит лайки, иногда в личку написать может что-то приятное, вроде как коммент. Но дальше не развивает.
Да, попробую, спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: