Гость
Статьи
Мужчины без детей

Мужчины без детей

мне 34 года,есть шанс на аналогичного партнера?

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

а другое продолжение не читали - налей в одну чашку из 10 чайников, вкусно тебе? - да, - такую притчу испортила

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя статистика сути вещей не поменяет, то что надо найти толкового мужчину, а он, в большинстве случаев, становится только к 30 годам(есть конечно исключение, но оно и подтверждает правило).Если не хотите вслушиваться в советы, станете как автор темы, а то и хуже...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не чаепитие, а какой-то винегрет. Сливают в женщин и они беременеют, а не в мужчин. Притча показывает как надо делать и как нет-это ваш пример.

one

Парней без детей в таком возрасте много, но вот только они будут смотреть на девушку до 30 лет. Все возможно конечно, но маловероятно, ходите в тренажерный зал, прокачивайте фигуру, тогда шанс повысится.

Многое зависит от места жительства. Если автор живет в Москве или Подмосковье, то найти мужчину значительно легче чем в провинции. Кстати, по моему мнению, на сайте woman.ru давно назрела необходимость сделать раздел, посвященный знакомствам.

Добрый Фей
Гость

Сообщение было удалено

а для Европы так самое оно , и мужиков без прицепа шикарных этого возраста в Европе больше , чем женщин
в Европу вам ,автор
Ты бы пожила в Европе, а то судишь о жизни там, по сериалам и журналам.
34, что в России, что в Европе, это 34. Там так же рожают в 23-25. Единственно преимущество автора, в отсутствии детей. Но в этом возрасте, ей светит манагер какой-нибудь, или шофер автобуса, ну ещё бабки посвистят вслед.
У многих ТПэшек представление о Европах, как о некой земле обетованной, где бегают стада одиноких миллионеров и прям с вокзала расхватывают баб и в 34 и в 55. И РСПэх прям как горячие пирожки разбирают.

Добрый Фей

*бабаи

Не любовница
гость

Сообщение было удалено

Наверное мне везёт)) Мне встречаются мужчины равные по социальному статусу со мной. Я не говорю о мужчинах 23-25 лет. Это ещё дети. Но мужчина от 28 лет вполне уже обеспеченные есть.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

причем здесь профессия и нарциссизм?

Гость
one

Сообщение было удалено

будут смотреть на сколько она самостоятельна и можно ли на неё положиться как на спутницу жизни, а не на возраст, сейчас очень много пар, где женщина старше

FFM

Шанс есть. Вопрос: ровню ли? При всех прочих равных мужчина выберет ту, что помоложе. Автор, если у Вас есть квартира, машина и хорошая зарплата - то запросто. Если же этого нет, то какое у Вас преимущество над 25-летними? И не надо говорить, что 25-летние не клюют на мужчин 30+. Девушка в 25 лет хочет семью. А мужчины, как правило, только к 30 годам о семье всерьёз задумываются. И многие жильём (не ипотека) только к 34-35 обзаводятся. Плюс должность/зарплата. Так что не надо 25-летних девушек за дур держать, которые массово на нищебродов-ровесников клюют.

Гость

Я вышла замуж в 36 за 45-летнего без детей. Но, потом выяснилось что он бесплоден.
Мой брат 35 лет не был женат (жил в ГБ) детей нет.

Не любовница

Сообщение было удалено

Не надо моложе искать. Он сам потом станнт искать моложе) в 34-40 не так мпло мужчин без детей. Кстати, а как же известная женская манипуляшка "полюбишь женщину, полюбишь и её ребёнка"?))

Гость
FFM

Сообщение было удалено

Как вы задолбали со своей альтернативной мудацкой статистикой. Мне 25, мне не нужна семья и 30-35 летние мужики мне кажутся старпёрами. Про свои 20 вообще молчу, как я этих 30-35 летних оценивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и ёбнуt ая (ый) с маргарином вместо мозга, лезь снова на дереву к обезьянам в свою обитель и не высовывайся ,*** убогое

Без шансов.
Такая старая бабка родит низкоимунитетного отпрыска, а нахой это мне нада?

Гость
ББПЕ

Сообщение было удалено

в выксе и такое сойдет, от фрика фрик получается

гостья
ББПЕ

Сообщение было удалено

Уепкам тип тебя нельзя размножаться

гостья

Сообщение было удалено

У тебя че курица шифер поехал?РСПХА обрыганная.

Без ника
Гость

Смотря кто вам нужен. В любом случае если это будет хороший ликвидный мужчина - он выберет в жены девушку 20-25 лет максимум. Если это будет нищий живущий с родителями девственник-*** - возможно, вас и захочет.

И будет с рогами ходить и башлять на неё и её любовника, ж. надо п возросту выбирать а по внешней оболочке только дурак выбирает

Гость
Гость

нет.
кому нужна старая б/у?
полноценные и развитые девушки уже с семьей в 25-30. А так это отклонение в развитие, комплексы, да мало что можно найти еще.

слышь ты гнида не все хотят женится и детей плодить
это вы долбаебы боитесь в старости остаться ни с чем ебетесь по молодости детей рожаете.

рожали бы первого ребенка в 40 лет так нет же все хотят родить пока молодые *** твари.

детей надо убивать ибо это мусор не нужный.
толку от *** нет младенцы орут спать не дают так и хочется придушить эту маленькую сволочь.

деньги еще на тварей тратить кормить одевать за детсад плати за школу плати за одежду плати за все плати.

мне *** что в старости никто стакан воды не принесет.
лучше сдохну старым и вредным а вы плодитесь дальше ***.

парней с тачками себе выбираете а пешеходов презираете душить вас шкур надо чтобы не рожали.

увижу берееменную задушу увижу шкуру с коляской задушу обоих увижу личинку задушу я ненавижу детей не навижу

ГостьГость

Очень хочу познакомиться с мужчиной без детей!!! Но такое чувство, что кругом одни алименщики....(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: