Мне 23, без парня уже 2 года, тк никто не нравится. И тут О чудо! Понравился коллега. Он женат. Я это изначально знала. Жена в другом городе, далеко, видятся они раз в месяц. Он очень красиво ухаживал, прям очень. Я уже два года нискем не целовалась даже, о сексе вообще забыла. И использовала его для поцелуйчиков, прогулок, обнимашек. Ну понятное дело, что я ему нужна была , что бы тупо впихнуть. А вот я как бы его не хотела- спать себе с женатым не позволю. Вот он вообщем начал психовать,тк уже гуляем мы 2 месяца, он старается, а секса нет. Сейчас должен приехать к моему дому , что бы серьезно поговорить. Наверное спросит почему нет секса. Я думаю ему сказать, что я хочу быть у мужчины на первом месте и пока он с женой не расстанется никакого секса. Мне всеравно что он скажет, просто хочу его взбесить. Пмс так хочется до кого нибудь докапаться
Автор,пригрозите все рассказать его жене,-сам про секс забудет.
Из текста понятно,что вы в себе на 100% уверены.Как в красавице-женщине.И можете ставить любые условия ему.Ну и ставьте! У него перебои с сексом,он пойдет на ваши условия.
Сообщение было удалено
Она вроде не против,чтобы он приставал с сексом.
Сообщение было удалено
Увереная в себе будет с женатым сосаться и зажиматься на прогулках? Автор, какое убожество. Вы себя на помойке нашли? Настолько изголодались что "используете" мужчин для обнимашек?
Сообщение было удалено
Да, настолько. Два года это для меня много, а никто не нравится сейчас кроме него.
Так чего в итоге хочешь отказать женатому или взбесить...? По моему ты хочешь и на елку влезть и не ободраться... ты и спать с женатым не хочешь и послать не решаешься...
Сообщение было удалено
Мне нравится просто гулять и целоваться.
Сообщение было удалено
Так че же не даешь ему тогда раз так по мужику изголодалась? Какая-то странная у вас мораль, раз с чужим мужиком лапаться совесть позволяет, но при этом целку строишь из себя
Сообщение было удалено
Для меня секс не настолько важен, что бы дать женатому.
Сообщение было удалено
Как мало нужно некоторым дамам )))
Сообщение было удалено
Фригидная?
Сообщение было удалено
Нет. Просто уважаю себя. Без нормальных отношений не буду спать.
Сообщение было удалено
А лапаться и сосаться с женатым как сочетаются с вашим "уважением к себе"?
Мужичок посредственный.Жена от него уехала,не стережет его,плевать она хотела,что он без секса на стенку полезет.Он молодую кобылицу даже и с ухаживаниями и подарками не в состоянии в уже 2 месяца в постель затащить.И все-таки он просит у автора секса и тратиться на нее и отношения выясняет.Может внешность плохая у него.Может обаяние отсутствует у него.Но он явно не секс -символ.
Тема создана в 22-36, время для «сейчас должен подъехать к моему дому» уже давно прошло. В 23-20 ты ещё/уже строчишь на форуме. Ну и?
Сообщение было удалено
Да автору много не надо, внимание лишь бы уделил, на лавке в парке полапал, потом к жене поехал с полными яиками, а автор роковой женщиной себя ощутила, что еще надо?
Сообщение было удалено
И да, жена очень далеко, а она еще смертельно больна, отношений у них нет, и никогда не было, поженились т к родители заставили. Ну как у всех женатых.
Сообщение было удалено
Смешно звучит)) Какие могут быть нормальные отношения с женатым, или Вы надеялись что он бросит свою жену? Ну если даже и бросил-бы, то через время потом и Вас бросил-бы.
"Уважаю себя, спать с женатым не буду" ага, а целоваться, буду, да?! Ну раз уже произошел поцелуй, ясен пень что он надеялся и на большее. Так что виноваты только сами.. что он начинает психовать.
Требуйте чтобы развелся, женился на Вас, а уж потом только секс.
Автор, вы что, на помойке найденная? Встречаетесь с женатым!
У него в любом случае жена будет на первом месте, просто хочет иметь на стороне для траха, когда жена далеко.
Автор, прлюбите себя и зауважайте! И не теряйте время на женатого.
Да отдайся ему разок, не сотрется.
Вот это дно
Да раздвинь мослы, без презика не считается