Он женат, очень состоятелен. Отношения у нас близкие и очень тёплые. Как можно поздравить его с Днем рождения, не знаю.. С учётом того, что я не работаю, содержит муж, какие-то материальные подарки будут неуместны... на предыдущий его день рождения я готовила вкусности, посидели с ним. Мне он дарит всегда хорошие подарки, понятно, что от меня такого не ждёт, но я хочу как-то порадовать его, сделать приятно) посоветуйте. Всем любительницам читать мораль и поучать - не нужно ничего писать, пожалуйста🌺
Хороший алкоголь, смотря что он там любит.
Подари ему анал
Любовники что ли...? Подари ему себя... в виде ниотамори...оценит это точно )))
Сообщение было удалено
Даа, мы любовники) подарки в виде шикарного секса в самых различных его проявлениях он получает регулярно, и перепробовано уже все) поэтому секс не советуйте, для нас это не праздник, а наша почти повседневная жизнь)
Сообщение было удалено
Так ниотамори это не секс... если что)))) можешь подарить ему ребенка тогда... Вот это будет подарок.... для всех вас...))))))
Сообщение было удалено
Загуглила, что это такое) а как я сама это сделаю все, это кто-то помочь должен)) а вообще это немного смешно мне кажется, хотя, может и понравилось бы ему) а насчёт ребёнка , так быстро не успею, а жаль!) Вы мужчина ведь? посоветуйте ещё что нибудь)
Да мужчина... )))) И имя настоящее....))) так можно тест с двумя полосочками красиво упаковать и готово..! А если честно.. ничего материального тут не посоветуешь... разве что только эмоции обличенные в совместные мероприятия... будь то поход в театр, цирк)), зоопарк, прыжок с тарзанки... я б оценил подарок в виде похода в эротический СПА салон... там есть программы для пар...))))
так секс втроем :вы муж и йопарь! заодно продемонстрируете теплые отношения с ахателем перед мужем
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!) Да, материальные подарки - мимо. Некрасиво дарить то, что ясное дело, куплено на деньги мужа, ну или на его деньги. Ещё и такой нюанс, что он имеет ну реально все... Спа это неплохая идея... я тоже думала об этом. Или например приготовить ему ужин классный, может даже заморочиться, научиться и испечь какой-то торт, не простой, а прям такой красивый. Чтобы ему было приятно, как я старалась )
Сообщение было удалено
Ой, очень смешно. Кстати, секс втроём в различных вариациях мы пробовали. Конечно, не в том составе, которым вы попытались «уколоть». И от дальнейших экспериментов в данной области обоюдно решили воздержаться.
вам не противно из под чужого фуя под мужа ложиться?
Сообщение было удалено
Нет
мужчины! смотрите какие б л я д и здесь сидят! женитесь на таких , они вам рога будут наставлять и сидеть на вашей шее.
Сообщение было удалено
.а сами они святые, ага
Носки ему свяжите.
Сообщение было удалено
То есть надо загодя обвинить всех мужиков в том, что они козлы? Изменяют-то как раз честным. А перед козлами сами бегают овечками и страдают: ах, как он может мне изменять? ах, только не уходи, не бросай меня!
Сообщение было удалено
Да: "милый я готова родить тебе и быть твоей женой, вот мое свидетельство о разводе". Вот это будет подарок!
Сделайте сюрприз. Его водитель возит или он сам за рулем? Если сам, попытайтесь его подкараулить по его пути на работу прямо на улице. Обычно в местах скопления машин это бывает просто сделать. Зайдите в машину и сделайте минет пока он за рулем. И сразу выходите. Эдакая безмолвная фея.
А всякие торты, ужин и прочее.... Я бы, конечно, умилился тому как вы заморочились, но если будет сделано не профессионально, будет смотреться жалко. А профессионально не будет, скорее всего, если я праильно понял.
Все остальные идеи, которые мне приходят в голову требуют денег.
Автор, а как ты объясняешь мужу возникновение дорогих подарков?
... походу день рождения прошел... тему можно закрывать)))))