Гость
Статьи
Не совпали взгляды на …

Не совпали взгляды на семью.

Встречаюсь с мужчиной больше года. Мне 31 год. Замужем не была. Из личных достижений кандидатская степень, пишу докторскую. Работаю не в университет, а в высокотехнологичной компании. Мужчине 45 лет, …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчина очень хитровыделанный, т.к. при его раскладе ваше вложение будет гораздо больше половины. Такого нужно сразу слать лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого?муж это что младенец?он 4 дня один не справится? или вы как собака с ужином и тапками будете ждать любимого каждый день дома? По теме нормальный мужик, уважает свободу личности, не хочет себе тупого домохоза. Только что одна проблема, что он пополамщик по ходу. Если пополам платить, то лучше с ровесником: у него потенция лучше и потенциал.

Гость

Как хорошо, что так получилось. И развода не будет. А то лезут взамуш с мыслями "Я его перевоспитаю как мне надо!", а потом воют на Вумене, что он " не перевоспитывается".

Гость

А не надо никого убеждать, мужчина хочет ровно противоположного тому, чего хотите вы. А если он готов даже выслушать ваше видение семьи, то уж на компромиссы явно идти не намерен. По сути, ваш выбор либо делать так, как хочет он (по моему скромному мнению такая модель семьи, какой ее видит ваш мужчина это ад для женщины), либо пожелать ему удачи в дальнейших поисках и попрощаться. Я за второй вариант.

Гость

Вообщем, как и следовало ожидать, все местные гавносамки - содержанки- халявщицы (нужное -подчеркнуть!) дружно воют: БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИН))
з.ы. так что, Авторша, или соглашаетесь на условия мужчины (у него, наверное, тоже мама работала и дом. хоз. вела и никто себя рабыней Изаурой тогда не считал, кстати), либо записывайтесь а очередь на платного спермодонора (на сайте госуслуг?)... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скюзе муа, а почему автор должна и пахать на работе , внося равнозначный доход в семью и везти на себе детей и дом? это уже ни разу не равноправие, о котором вы голосите. если пополам, то все пополам, и деньги и время, потраченное на детей и дом.

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

может мужчина просто мало зарабатывает, поэтому не готов тянуть

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: