Писала здесь несколько раз. Но последняя ситуация меня возмутила. Он (мой Мужчина) вложил деньги в строительство квартиры, все ок, построилась, нужно оформлять документы на квартиру. Мне он ничего не говорит, я подписалась в ФС на застройщика и мне в ленте выбило эту информацию. До 15 сентября нужно сделать документы. Спрашиваю у него (мы не живем вместе, т.к. ждем эту квартиру) звонили ли тебе, бла-бла. На что он мне отвечает - а я не хочу еще доки оформлять. На зиму ремонт начинать не хочу, а в случаи получения доков - нужно будет платить коммунальные. Думала, может деньги еще собирает на ремонт, так нет. Вчера купил 2 гаража для сдачи в аренду (доп. у него такой заработок). Т.е. деньги есть. Капец, ь.е. его такое положение вещей устраивает. Сегодня хотел приехать, я сказала что устала (маме на даче целый день помогала), а при завтрашней встрече не знаю что ему сказать. Меня обида в душе... Встречаемся 3 года, оба взрослые
видимо вы не героиня его романа
Время теряете
Зима близко. Так что выдвигайте мультиматум!
Сообщение было удалено
К чему здесь зима?
Вам не съезжаться пора, а свадьбу делать. Съедитесь, потом будете обижаться, что замуж не берет.
Причём тут деньги вашего сожителя и вы?? Он жизнь свою стоит,а вы хотите *** примостить на все готовое .
Сообщение было удалено
Почему бы и да?)
А зачем жить вместе? Даже при официальном браке - лучший вариант гостевые отношения.
советую пропасть. и посмотрите.
Ну вы же сами видите, что утаивает от вас информацию, скрывает, тянет время, скорее всего у него в жизни другие планы, в которые он вас не собирается посвящать( а разве ему плохо? Секс бесплатный есть, мозг баба не выносит, захочет семью найдет подходящую спутницу, заведет детей! Со стороны видно что отношения у вас не серьезные, давно было пора определяться с холостяцкой жизнью, но видимо у него нет желания с вами строить жизнь( нужно было раньше быка за рога хватать, а так вы затянули....
Сообщение было удалено
на это его справедливый ответ - 'а *** тебе'
Он же сказал, что не хочет зимой делать ремонт, может хочет радиаторы поменять. Он не говорил, что нет денег на ремонт. Сама придумала, сама обиделась.
Сообщение было удалено
Холодноблять!
Сообщение было удалено
Зачем ему жениться?
Сообщение было удалено
Пропасть- в смысле, испортиться?