Есть парень в которого я влюблена уже много лет, какое то время мы с ним встречались , но он бросил меня ради другой. Конечно же разбил мне сердце, мы оборвали все общение. прошло 3 года и он написал мне сообщение что думает обо мне и что глупо не общаться ведь в его сердце я осталась «хорошим другом». Я проигнорировала , через пару месяцев , он снова написал . Опять то же самое , и ещё сказал что скоро у него вечеринка и чтобы я пришла. Я не с кем не встречаюсь и конечно же он все ещё мне нравиться, я хочу ему ответить. Но внутри сидит обида и страх что могу опять ввязаться с ним в отношения и сделать себе больно. Забить на страх и обиду ведь жизнь коротка ? Или же послать ко всем чертям и вспоминать тот классный секс до конца дней?((
Не прощай.Он тебе написал,потому что не нашёл кого то лучше,а ты на запас.Сама была в подобной ситуации,ты просто удобна,не более.И потом все повторится по такому же сценарию
Не отвечай! Есть шанс восстановиться и поднять свою значимость, сейчас вы ответите и он тут же успокоится и снова вас кинет
я бы тоже не стала отвечать.Не надо. было и было
да ответь.
не слушай здесь никого,делайто чего хочется тебе! хочешь ответь,хочешь потрахайся с гим,главное всерьез его не воспринимай
Вам нужно решить для себя чего вы хотите. И оценить ситуацию своим умом здраво (вы в любом случае её знаете лучше)
Если говорить про мнение, то тут два варианта:
1) если вы хотите что-то серьёзное, то не отвечайте. Он молчал три года. А потом просто редко пишет сомнительного содержания сообщения, с двойным дном. Если бы он хотел вас вернуть , он не писал такое , а предложил встретиться и поговорить.
Я бы либо сказала ему как чтобы он не писал если нет ничего важного. Либо просто не отвечала.
2) если нужно несерьёзно провести время , вы не против быть в свободных отношениях, получая и давая секс.
То впринцыпе можно и ответить. Поехать. Но не надейтесь что вы одна такая и первая в списке из кого он выбирает. 36
Не отвечайте. Он когда-то выбрал не Вас. Вам нужен человек , который будет ценить и уважать Вас. Он тогда вас унизил. Вот представьте вы начнёте встречаться , потом поженитесь. Он будет для Вас все делать ? Или будет относится снисходительно? Вы сможете прожить с таким человеком с его плохим отношением к Вам?
Предавший предаст вновь. Не прощай. Вообще кинь его в чс, удали всё,что с ним связано и живи себе спокойно.
Я тоже долгое время страдала по бывшему, который мне изменял. Слёзно просил хотя бы общаться с ним,а потом раз - сразу нашел новую жертву) А я ведь,как и ты, хотела его простить.
От таких уходить надо, а не страдать. Действительно, он просто хочет, чтобы за ним кто-то бегал)
Парней хороших много и я уверенна, что ты ещё встретишь свою судьбу)
Столько советов типа ни-ни. Автор, милая, если вы задаёте такие вопросы здесь, значит в глубине души вы всё таки хотите с ним встретиться, не смотря на обиду. А, что вам мешает снова встретиться и общаться? Но только, большое но. Всё будет на ваших условиях. В койку ни в коем случае. А так пусть бегает, приглашает на свидание, дарит подарки.. Станьте настоящей сте%рвой. Пусть офигеет, как вы изменились. Да и время прошло. Но спать с ним ни в коем случае. И наблюдайте, и ещё обязательно давайте повод вас ревновать. И если, что вы его бросите.Но шпили-вили ни в какую. Ну если только замуж не позовет.
Сообщение было удалено
Оч смешно) да как только она ответит, он уже интерес потеряет. Он крошку кинул, а она и рада. Он ведь даже ничего нормального не предлагает. Просто палочкой тыкает типа эй ты жива там.
Тю... Чего Вы вообще паритесь по таким пустякам?! Настоятельно рекомендую попрощаться с прошлым и начать налаживать личную жизнь. А такого кадра нужно проучить, вон как на соседней ветке: мужик решил поприкалываться над бывшей, на эмоции развести, а она взяла и развела его на деньги. Сейчас бедолага мучается вопросом, вернет ли))
Большая любовь разве пустяки ? Такое разве часто бывает.. и встречалась с другими, но он один к кому у меня были такие долгие романтические чувства, Я знакома с ним уже около 10 лет ! НО вот меня удивляет что все мои подруги сказали что ничего такого , что нужно ему ответить ! а здесь все посоветовали послать !!
Сообщение было удалено
Совсем не рада! Просто чувства , и одиноко, и с ним было хорошо!
Мне кажется, не стОит. Опять причинит боль.