На работе нормально и ровно,как мне кажется,общаюсь с коллегами. Был парень,который нравился. В соц сетях он меня не добавлял,я его тоже. На работе и шутками бывало перекидывались и посмеяться могли. Тут он ни с того ни с сего добавил в черный список в соц сетях неделю назад. Не отрицаю,может быть и флирт временами с моей стороны был,но я так общаюсь не только с ним. Тем ни мнение,отношений у меня ни с кем нет и я стараюсь держать дистанцию. У него есть отношения, но он о них прям при всех не очень отзывается,не знаю,может шутит так. Ничего не понятно
Его жена или девушка поставила ему условие - или он добавляет Вас в ЧС, или "гуляй, Вася". Он выбрал первое
а как можно узнать что ты в ч/с (без звонка)в телефоне?
Жабонька егойная в телефон рыльце засунула, а после выдвинула мультиматум.
Видео,достали Вы его порядком.Есть такие надоедливые бабы,-так виснут на мужиках,что даже сами этого не замечают.
Вряд ли девушка ультиматум выдвинула,ей про меня откуда знать. Мы в друзьях друг у друга не были.
Автор- это звоночек. У меня была приятельница, которая метила в подруге, я ей послала приглашение в друзья в ок, она его отклонила( когда спросила её она выкрутилась), но так и не поставила, в последствии она подставила и перессорила со знакомыми, при чём сделала всё не на эмоциях, продуманно Относитесь с осторожностью к этому коллеге.
Сообщение было удалено
Нет,я с другимим коллегой,который свободный общаюсь гораздо больше,мы иногда вместе ходим домой. Так что ваше ,немного о дающее ненавистью ко всем женщинам, предположение маловероятно.
Сообщение было удалено
Форум посмотрите. Тут каждый второй слонок свои жырные лапки к чужому телефону тянет и требует пароль, если есть. Волновахи хуевы...
Сообщение было удалено
Господи, чему завидовать-то?Неумной одинокой бабе?Не смешите)Я давно и очень удачно замужем,двое детей и свой бизнес)На работе мужиков только идиотки присматривают,-нормальные женщины карьеру строят и отношения ищут в другом месте.Так что не льстите себе зря.
Сообщение было удалено
Так у него и контактов моих нет, мы вне работы вообще не общаемся,в контакте не переписываемся, в мессенджерах тоже. Я у него в одном мессенджере по работе и то. Фото моих там нет,переписка наша только по рабочим вопросам.
Сообщение было удалено
А Это уже это уже попахивает психопатией))) про зависть ни слова не было от меня
Сообщение было удалено
То что фото нет - это плохо. Значит есть что скрывать. А переписку интимную удалить можно. Плохо, что Вы у него вообще в контактах есть. Смотрите как бы его жабонька Вас палкой не отлупила, которой она *** вытирала, а до этого ее мать и т.д. Или наймет мужыков в балаклавах и облегающих спортивных котюмах с куполами на коленях... Здесь это весьма распространенный способ решения проблем. Берегите себя!
такие тупые иногда вопросы - честно, диву даюсь. Он вас кинул в ЧС, потому что испытывает к вам неприязнь и не хочет общаться совсем. Как следствие, его нужно избегать и не допускать ситуаций, когда он может навредить вам на работе. Это ваш недоброжелатель. К чему вы крутите в голове какие-то романтические сценарии - непонятно, когда человек заведомо представляет опасность и уже открыто показал отношение.
Сообщение было удалено
Человек который не хочет общаться не будет желать приятно аппетита, отпускать шутки, называть тебя уменьшительно-ласкательным именем. Что это за неприязнь такая,интересно. Или неприязнь так проявляется? Никаких романтичных сценариев я не описывала ни в одном сообщении, вы их как-то сами усмотрели.
Сообщение было удалено
Я вам описала в 6 посту, что дама набивалась в подруги)) . и то оказалось была отнюдь не другом, а по работе это вообще не считается. Чёрный список это обидно
Скорее он вас не закидывал в чс,просто сейчас в вк,сделали новую функцию перекрыть свою станицу в вк.Закрыть доступ.
И если вы не в друзьях с тем человеком показывает вам закрыт доступ как в
чс и вы думаете вас занесли в чс.
Это подстава контакта,а ты обижаешься на человека,я так на днях наехала на бывшую подругу.
Потом зашла к другому человеку и я в чс,но он про ту страничку не знал мою,а он тоже перекрыл доступ с своей страничке,вот такая ф-иг-ня.
Если вы ему сможете при этом написать на сайте,значит вы не в чс,просто закрыл он новой функцией свою страницу.
Я подруге бывшей написала, наехала зря,что я в чс,она пишет я тебя не заносила,я просто закрыла свою страничку и как бы ты мне писала если бы была в чс.
Потом поняла,зря обидела ее,извинилась.
Сообщение было удалено
Да нет же, он и страницу свою скрыл и меня именно в чс закинул. Очень странно,мог тогда просто страницу закрыть и все, нет,нужно было именно мне в лицо плюнуть таким вот образом. Даже если я и показывали,что он мне нравится,то это было совсем не навязчиво... Обидно, когда мужчины задевают женское достоинство.
Сообщение было удалено
Считаю,что это не уместно здесь,так как только конченый клинический психопат будет так себя вести,он вроде не похож на него и я не чувствую с его стороны никакого негатива в мою сторону.
Сообщение было удалено
Я ж вам обьясняю,когда страницу сейчас своют скрывают,новая функция,если вы не друзьях вам сайт пишет вы в чс,хотя вы не в чс,я так тоже моментально стала у многих в чс,у кого я не в друзьях,хотя про эти страницы они мои и не знали.
Сделайте себе левую анкету в вк,скройте свою там стараницу не добавляйте сами себя туда в друзья и вы увидите вы там сами у себя будете в чс))
Но,а если вас тот человек занес все таки в чс,при этом он улыбается на работе он гнилой человек,зачем вам с таким и знаться,кто в глаза улыбается,а в спину нож.
Забейте на такого и радуйтесь,что показал он свое настоящее нутро,думаю вам гнилые люди по жизни не нужны.
Забейте и не парьтесь он не стоит того.
Сообщение было удалено
Я вас поняла,может это и так,только подруга моя тоже пыталась зайти к нему и она может добавить его в друзья,ей показывается их общий друг. А у нас тоже есть общий друг,но при этом написано:пользователь ограничил доступ к своей странице, в друзья я его добавить не могу