Срочно!! Спим с парнем на одной кровати, настало утро и он встал на работу, а я сплю под одеялом, мне никуда не надо, он знал что я сплю, и чувствую я под одеялом что оно поднимается,около попы,и он стоит надо мной и дрочит, на самом деле я испугалась сильно.Он даже не полез занятая сексом ни вчера если бы хотел ни сегодня, я даде не могла представить что он такое способен!!Незнаю говорить ли ему вечером про это. Охото сказать чтобы не делал так потому что я и правда испугалась, а говорить не очень. Я просто не хочу такого в следующий раз. Жду комментариев, ваших адекватных.
Не могла представить, что он дроччить способен? ну нифига себе, вот это да!
Как обезьянка в зоопарке...))
Те теребонькают , не стесняясь публики
Вы не фея его ночных грез, так...рядовая сотрудница, не знамо по каким причинам, спит в моей постели. А парень молодец, раз активно дрочит, значит богатая фантазия, значит будет хорошим трахелем, но не с вами, увы.
все мужики дрочат
Капец.Он просто бессовестный какой то.....ну в душ ушёл бы...если уж так приспичело.Капец
Сообщение было удалено
Да, дрочилово никогда не подведёт)))
Надо было помочь ему и сделать минет.
Да просто он возбуждает от девушки спящей в его постели у каждого свои тараканы в голове
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА
Примите за комплимент. Вы в сонном, растрепанном состоянии со слюной на подушке очень даже способны вызывать восторги и эрекцию. Я бы не обижалась даже)
Сообщение было удалено
ага. такие и над бездыханное телом подрочить готовы
Сообщение было удалено
Во! Правильно, девушка мыслите. Не будить лихо. Пусть спит, а я сам справлюсь)))
Сообщение было удалено
И это правильно. Если проснется, то потребует прелюдий, подарков и оргазма.
Драчить пачотна!
мужик который дрочит по утрам не способен нормально зарабатывать. бросай его это и так ясно. ленивое *** у тебя
Автор вот кто из вас двоих животное - так это вы. Бежать сюда и обсуждать то что должно оставаться между вами - это уже признак уродства морального. Сходите к психиатру, может вы больны и вас возбуждает обсуждать это с другими людьми.