Гость
Статьи
Достает надоедливый …

Достает надоедливый "съемщик" с СЗ, которому отказала, что ему нужно?

В общем, месяц назад познакомилась на СЗ с "мужчинкой", ему 25, очень мутный, единственное,что удалось о нем узнать - это то, что есть сестра и работает в сфере авиации(хотя и это под вопросом).Не будем углубляться в подробности, т.к как личность он меня совершенно не интересовал.Работаю 5 на 5, соответственно,мне часто бывает скучно, вот так и развлекаюсь. Мне 21 год, серьезные отношения на данном этапе не интересуют, пока коллекционирую "трофеи".И вот сей трофей оказался самым странным: было от силы 4 свидания, жутко экономил, каждая встреча проходила по одному и тому же сценарию: заезжает за мной, покатались по городу, потом едем на набережную(у нас в городе это самое живописное место и пользуется спросом у молодежи) и там курим кальян и пьем винишко, на этом все.Естественно, с его стороны были попытки меня хорошенько напоить и затащить в отель, но со мной такие штучки не пройдут. Часто "палился" с сообщениями в вайбере, мельком увидела, что у него там целая коллекция бабёнок, которые "жаждут" встречи с ним.В общем, типичный съемщик с СЗ. И в конечном итоге он мне изрядно надоел, все упорнее начал настаивать на сексе и я решила его сливать. Но не тут то было, сперва доставал звонками и предложениями встретиться(на что получал отказ), потом подослал на СЗ своего дружка, который пригласил меня на свидание, и при встрече начал рассказывать, какой этот "кадр" прекрасный-распрекрасный и я пожалею, что потеряла такое сокровище(тоже был послан,даже время не стала тратить на разъяснение ситуации), после того как занесла их обоих в ЧС - началось преследование в сети, уже в переписке подробно объяснила, что съемщиками не интересуюсь. Вроде успокоился.Но на днях у меня было свидание с новым МЧ, и как раз, когда мы на перекрёстке ждали зелёного света, проезжало это чудо, да увидело меня с этим парнем и красивым букетиком(хотя сам ехал с какой-то мадам).И на днях снова активизировался,добавился в друзья с женской страницы(типа его жены).Я проигнорировала.Чё ему надо?

Мартина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че ему от тебя надо?
Ты ждёшь ответа, что он тебя влюбился?
Не обольщайся. Просто он потратился на тебя и надеется на случку, вот и все.
Ты сама провоцировала его - зачем ходила на свидания, если после первого все было ясно, зачем пошла выслушивать его друга?
А как он увидел твой роскошный букет, если ты и он ехали в машинах?
Наврала немножко?

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, русским языком написано, что я не ищу ничего серьезного, а так же как и основная масса обитателей СЗ, просто развлекаюсь. А на свидание с его другом пошла, т.к вообще не знала, что они знакомы. Тем более никого не выслушивала. Букет увидел, мы собирались ПЕРЕХОДИТЬ дорогу. И при чем здесь "любовь", если речь идет о взрослом, не совсем адекватном дядьке?! Лично я довольно часто знакомлюсь на СЗ и были случаи, когда и меня сливали, но я никого не преследовала, тем более такими глупыми способами. Так что читай внимательнее

Гость

Да вы оба сапога пара.

Сама мутишь-крутишь с какими-то левыми мужиками, собираншь "трофеи". А когда он списывается с бабами значит низзя? Двойная мораль?

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что нельзя?! Это его проблемы. Просто мне этот человек больше не интересен и четко я дала это понять. Вопрос в другом: почему он меня преследует, да еще и такими дурацкими способами?!

Рита

может, не привык получать отказ. Мне кажется, если (условно) вы после всего этого с ним переспите, он вас сразу бросит.

Мартина
Рита

Сообщение было удалено

Эм... Так а зачем мне с ним спать?! Ничего личного, просто впервые сталкиваюсь с таким странным поведением, ладно бы еще подросток, но здесь дяде ведь уже 25, и не лень ведь дурью маяться

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Каком взрослом? Ты же написала, что ему 25?

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, 25 - не 15. Уже пора бы научиться думать головой...

Гость

Чо за трофеи автор собирает? ЗПП от левых мужиков, чтобы было с чем в КВД идти? Ржака....😂😂😂

Гость

Авторша дешёвка ***

может ему тоже бывает скучно вот и развлекается? судя по всему вы автор слишком высокого о себе мнения, такую грех не подоставать

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не смейтесь Вы что-ли) Для Ш это трофеи, да ;)

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Ну вы же не научились в свои 21 этому несложному процессу. :-)

Гость

Это такой способ морального насилия. Он знает что он вам противен, просто хочет поиздеваться.

Гость

Дура малолетняя и имбицила цепанула малолетнего)

Ди

25 лет-дядя? Тетенька, вам надо кукушку подлечить, трофеи она собирает. Была у меня подруга, тоже собирала (я кстати от неё только и от вас слышу такое выражение), сейчас ей 27, она потасканная как старый валенок и негде метки ставить, как говорят о ней мужики, никому на*уй не нужна и живет с бабушкой, даже ее порядочная Мама в 47 лет замуж вышла второй раз и съехала.

Гость

Задела его мужское самолюбие. Он думал ты убиваться будешь и отдашься прямо с разбега. ))) Хочет получить свое. Деньги ведь потратил, а не получил. ))

Гость

Прикол, а я вот тут одного запалила, который подсылал, мне ухажёр сказал,что уехал, и не может писать, и тут мне начал активно писать другой, а оба инженеры, мне стало казаться,что это его товарищ, о котором он мельком говорил,старше, который его поучал, как дам клеить. Я стала наводящие вопросы, ужом крутился,чтоб не отвечать, но я вычислила, но у меня другая ситуация, там не жадный, но я ему не доверяю, по некоторым причинам

Гость

С чего вы взяли, что он «съемщик»?! Он от вас ничем не отличается, Автор )))
Да любит молодежь некоторая погулять, только почему вы считаете, что вам можно, а к нему претензии по этому же поводу? Особенное если учесть, что он вам и не нужен изначально, очередной «трофей»?
Голову лечите. А то скоро сами станете 25-летней «тетей», а мозгов не прибавится.

гость

Хочешь дядек разводить на ништяки?

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что ему нельзя?! Вопрос в другом: зачем надоедать, если уже давно слит?

Мартина
гость

Сообщение было удалено

Не хочу, а и так развожу. А как по твоему я еще собираю трофеи?!

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

У них, похоже, там целый мужской клуб "по интересам". В моём случае была аналогичная ситуация. Вашему не удалось Вас развести - так вся надежда на друга)) Идиоты великовозрастные.

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

При чём мой сам болтанул, что однажды он сидел у друга вышел из комнаты вернулся, а он вместо него переписывается).Так вот я замечала,что на встречах он был сдержан и не разводил на секс. А ,придя домой мне такие вирши катал,что очень хочет и т.д. Видать либо друг поучал, как надо с бабами, либо он у него часто сидит.

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что эпопеи "про то, как он Вас хочет", строчил его дружок - знатный "пикапер". Вот честно, гнала бы такого кавалера в шею, по другим вопросам к маме обращается. Печально, когда мужчины думают чужой головой, каши Вы с ним не сварите

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, я ему написала по поводу ушей не спроектированных под лапшу)

Гость

какая фееричная дура

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

Не за что) Правильно, а он что ответил?

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

И вы с этим вопросом на форум пришли??? Серьезно?! ))))
Тогда п.27 прав.

Автор,вам уже 21, а вы все пытаетесь выяснять скрытые мотивы всяких придурков.Зачем он это делает? Да какая разница. В мире столько ипанутых и 25 и 35 и даже 65. Вы не сможете понять их логику. Не ищите то, чего нет

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Он и придумал,что уезжает на 2 недели, а я мол, должна подумать, каких отношений от него хочу. Думаю он никуда не уехал и не проявится

Мартина
Гость

Сообщение было удалено

Так он на секс без обязательств намекнул. Боже, сколько идиотов развелось. Если дословно, то его фраза звучала таким бы образом "захочешь секса - позвонишь".

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Ага пусть там наяривает сам себе под советы опытного друга)

Таня

[quote="Мартина" message_id="66003486"] А кто сказал, что ему нельзя?! Вопрос в другом: зачем надоедать, если уже давно слит? [/quote
Ну потому и надоедает, что слит. Задели его мужское самолюбие, ну и потратился этот жадина на Вас. Охота Вам в этом мусоре копаться. Нарветесь еще на криминал.

Strannik357

На тебя деньги потратили а ты динамо, фу такой быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: