Гость
Статьи
Парень как добился, …

Парень как добился, сразу бросил

Жить просто не хочется... Встречалась с парнем, добивался долго . Встречались полгода . Нам было хорошо некоторое время. Но потом я увидела что он остывает . В итоге он пропал,ничего не объясняя... Проходит целый год. Я его очень люблю . Весь год жила с мыслями о нём , знала что ещё появится ведь ушёл не прощаясь. Потом он появляется пишет и звонит напоминает о себе. И так полгода. Я ни в какую не хотела встретиться и его начало рвать от этого. Потом лишь бы он отвалил я сказала что уехала с города к ролителям . Так он узнал где они живут,в другом конце страны. Приехал встретился с моей мамой и сказал что когда то очень обидел меня. И тогда не мог совместить работу с личным... в итоге узнал что меня нет и приехал . Я все таки с ним встретилась.

Мари
11 ответов
Последний — Перейти

Встетелись и что?

Гость

Ебанутым всегда делать ***. Не жизнь а праздник и пиздохуестрадания, понятно почему страна как будто после нашествия врагов, разъебана и опустошена.

Гость

Ясно.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость

Зеваю...

Гость

пойду покакаю, все полезнее чем с вами сидеть

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказано.

Гость

Не понятно. Дальше то что?

Гость

и че дальше то было? ау

Алла

автор, ты когда будешь давать ему, всегда представляй что после того как он тебя слил, он делал куннилингус другой, он сосался с ней, он трахал ее у стены, его пальцы входили в ее рот, для смазки а потом и в писю. и вот тогда ты поймешь, что он тебя считал спермоприемником

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Жить просто не хочется... Встречалась с парнем, добивался долго . Встречались.Но потом я увидела что он остывает . В итоге он пропал,ничего не объясняя... Проходит целый год. Я его очень люблю .Потом он появляется пишет и звонит напоминает о себе. И так полгода. Я ни в какую не хотела встретиться и его начало рвать от этого. Потом лишь бы он отвалил я сказала что уехала с города к ролителям . Так он узнал где они живут,в другом конце страны. Приехал встретился с моей мамой и сказал что когда то очень обидел меня. И тогда не мог совместить работу с личным... в итоге узнал что меня нет и приехал, встретилась Он сказал что понял что совершил ошибку хочет настоящей семьи и чтобы мы жили вместе и я перевезла свои вещи. ( сам Разведен и с ребёнком , женился по Залету ,развелись). Сказал что не хватает меня не хочет быть один. Я сказала что мне сейчас дй время.Спустя неделю он позвонил и я с ним встретилась ,сказала что очень люблю и не делай дольше так мне больно.И мы поехали к нему переспали. Но я смотрю на него и вижу, что что - то не то. Холодность. Сразу же!!! У меня не кого не было все это время и он это понял. Но после того как все произошло на следующий день даже ни слова о переезде. холодный и все. Так два дня прошло и я спросила прямо - у тебя есть ко мне чувства ? Он сказал нет. Я весь год жила с мыслью о немя думала он моя судьба а он просто меня убил... или я что то сделала не правильно??? Ещё скажу он состоятельный я нет...много работает может подумал что я хочу с ним из за денег . Хотя нет... он знает как я его люблю . Почему же бросил если сказал что приехал со мной семью создавать а после этого сразу стал холодным.Он козерог по гороскопу. Что думаете?дура я?это такой крах ведь я понимаю что больше не появится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: