Парень предложил сделать перерыв в отношениях на месяц. Сказал, что я ему не без различна, нравлюсь, будет скучать и говорит любит.
Он знает мою позицию, что я не хочу расставаться, но он говорит :"без телесного контакта, про общение".А вдруг это общение прекратиться через недели или позже.
Ко6да парню интересна девушка и отношения,то такое не предлагают.скорее всего вас будут держать на коротком поводке пока парниша будет искать другую.если не найдет,опять возобновит встречи с вами.сами подумайте как он будет месяц без секса.или вариант,что уже есть другая и вас плавненько сливают
Запасной аэродром.
Такое унижение если честно.
Сообщение было удалено
Точно ) И так по кругу всю жизнь будет ходить
Рвите все отношения с ним, он не любит вас, когда любят перерывы не требуются. Наверняка вы ещё молоды и красивы, встретите ещё того человека, который будет вас любить и ценить.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.