Гость
Статьи
Часто ли мужчины …

Часто ли мужчины проявляют инициативу?

Вопрос собственно в заглавии.Стоит ли загоняться комплексами,если за всю жизнь никто не проявлял ко мне интерес,на улицах редко подходят (а если и подходят то неадекваты).К слову я не считаю себя страшной,но часто задумываюсь что же со мной не так.С мужским полом в жизни общаюсь ооочень мало,стараюсь избегать контакта(стесняюсь,если честно).Многие может даже думают,что у меня парень есть,удивляются,когда узнают ,что не было отношений.Есть ли на форуме такие же как я?)Та и вообще,может я накручиваю..Может сейчас вообще от мч не исходит инициативы (крайне редко) и 50 процентов успеха зарождения новых отношений-это поведение девушки и ее действия ?

Грызун
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) Стоит ли загоняться комплексами,если за всю жизнь никто не проявлял ко мне интерес
- стОит. Это ненормально. Так не должно быть
2) Если вы избегаете мужчин, они это считывают и не подходят. Всё просто.
3) С одной стороны, вы правы - мужчины сегодня знакомятся гораздо меньше, потому что есть богатый опыт отказа от королевишен, которым все не такие. С другой стороны, чтобы мужчина подошел, женщина должна ему показать, что она как минимум не против знакомства. Если вы ходите с хмурой рожей и шарахаетесь от мужчин - к вам никто не подойдет.

Папа Лето

Так ты возьми и сама прояви инициативу.
Время бегания за юбками давным давно прошло. Любой мало мальски воспитанный парень знает, что один никогда не останется

Жмых

Так ты лишила возможности мужчин, проявить инициативу. Ты же сводишь общение с мужчинами к минимуму. Это из серии "я его везде заблокировала, удалила из друзей и сменила номер телефона... Ну почему ОН незвониииииит.."

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Для женщин это слишком сложно понять. Они живут во времена рыцарей и прекрасных дам из романов позапрошлого века. Где женщин добивались - серенады под балконом, платочки и прочая чушь. Причем, что интересно, если перед бабой встаёт выбор - проявить инициативу или остаться в одиночестве - она всегда выберет второй вариант. Но мне их нисколько не жаль. Каждый человек хозяин своей жизни. Хочешь прос рать свою жизнь - не вопрос. Никто мешать не будет.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Для бабы это слишком сложная мысль )

Гость

с чем могут на улице подходить "где находится нофелет"?
у любого человека есть свой круг знакомых и друзей. там происходят инициативные вещи. извне это разве то на сз податься

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Я верю в лучшее!)

Света

Да ну. Внимание хорошо только для типо комплиментов от других, а внимание бомжар и прочих не интересно. Ну и вообще выбешивает когда пытаются клеятся. Ощущаю себя слабой овечкой и тупым пассивом. Я сама предпочитаю выбирать, и мне не нужно чтобы чел ко мне откровенно клеился. Просто приятельские отношения устраивают на 100%. А то будто меня выбирают, а не я...Ну что я еще не написала. Ну да, потолстела и перестали вообще обращать внимание,чему я рада. Не нравится только самой своя фигура, и только.

Опыт сын ошибок трудных

Вот вы странные, девушки.) Вроде и за рулём почти все и не понимаете такой простой вещи, что чтобы мужчина к вам подъехал - ему нужно включить зелёный свет.)))
Причём только ему,а не всем подряд. Сумеете?
Ну поулыбайтесь ему, глазки состройте. Подмигните в конце концов.)

Света
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Лучше с баббой встречаться, без всякой херрни что тут прочла щас. Реально какая-то туппость.

Гость
Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

Понимаете, современные кАрАлевиншы, особенно 20-25 лет, считаю, что им все кругом должны и обязаны. Вот просто по факту их существования. Они не считают нужным вообще ничего не делать. Даже просто улыбаться мужчине и подмигнуть - это для них унизительно и позорно. Они сидят и ждут. Но не абы кого, а только прЫнца на Мазератти. Причем сидят и ждут его в своей квартире на 8 этаже обшарпанной панельной многоэтажки, потому что куда-то выходить искать мужчину они тоже не считают нужным. Итог закономерен. Огромное количество т уп ых одиноких баб, которые сидят и воют "мужиков не осталось"

Гость
Света

Сообщение было удалено

Встречайтесь конечно! Женщины во всем лучше! Они много зарабатывают, успешные, умные, красивые, надежные! Не то что мужики. Найдите себе женщину и лижите друг дружке пельмени - и будет вам щщастье )

Гость

Кому нужнее- тот и рыхлит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: