У кого получались? Мужчина смущается, что у меня есть больше мат благ и зп, чем у него. Существеннее больше. Но мне важнее, что он не хочет присесть мне на шею, что он деятельный, старается заработать, думаю, получится у него. Как строоить отношения, чтобы не было ни подавления с моей стороны, ни борзения с его, и т д. У кого был положительный долгосрочный опыт?
3 года так живём. Больше не стал зарабатывать. Рад тому, чего неожиданно обрёл. Очень жадный. Каждую копейку экономит и хочет своей маме отдать. Пару раз ловила, когда скрытно это делал. Считаю, что не правильно я сделала. Надо было снимать кв и ездить на общ транспорте. Но так как он приехал с другой страны ради меня, то я его пожалела. Иногда борзеет и я напоминаю кто в доме хозяин. И конечно же меня просто бесит его не состоятельность как мужчины. Не уважаю
Мы об этом и не задумывались никогда.
Одно я точно могу сказать:
Лучше бедный и любимый рядом, чем богатый, но на расстоянии.
Сообщение было удалено
Ужас! Но у меня почти такой был тот, с которым мы были одного мат уровня. Странно.
Если б мне сказали выбирай: вот он дворник, у него ничего нет, но ты его любишь и он рядом сейчас.
И например ждать, когда что-то у него произойдет грандиозное но без тебя и потом он приедет с наградами.
Я бы , однозначно, выбрала первый вариант.
Но меня никто не спросил
Сообщение было удалено
.
Нормальные отношения.
.
Даже если у него ничего не получится и он как вы выразились присядет к вам на шею, то ничего страшного, это даже здорово.
.
_
Не стоит тратить время, поверьте. Нету смысла у мужика зарабатывать больше, когда нет мотивации для такого напряга.Но зато пустых амбициозных планов на словах будет вагон, но с места в действительности ничего не сдвинется. Дальше-больше, начнет жить не по средствам в бытовом плане. Не по своим средствам- по вашим, и будет оооочень недоволен, если вы заикнетесь на тему "кто оплачивает банкет"))) У вас со временем пропадет уважение к нему, а выпнуть поначалу будет жалко, поскольку у него всегда найдется оправдание вроде "кризис в стране, жду места более высокоплачиваемого "и подобное бла-бла...И наша бабская натура сработает тоже, вроде я в него столько вложила сил, времени да и денег, а вдруг он не врет и реально вот-вот начнет зарабатывать со мной на одном уровне. Не начнет! Не будет! Поверьте, это не просто мое мнение-это мой опыт. Три года просра..то на такой экземпляр. РОВНЯ РОВНЯ и ТОЛЬКО РОВНЯ-остальных лесом, не тратьте время .
Нее, заранее провальный вариант. Был опыт общения, нищеепы такие манипуляторы и потребители. Фу, как вспомню.
Я думаю, вряд ли что-то нормальное получится. Если только сначала. Потом или наглеть начнет, про свое умалчивать и т.п., или упрекать вас, что вы вся такая-рассякая, а он никто, будет винить вас во всех своих неудачах и т.п.
Про декрет подумайте.
А сколько историй было, что она получает больше, жилье ее, а он потиху себе на квартирку скопил, пока она его одевала да кормила да ничего от него не требовала. А потом он ей говорит "пока", когда жилье свое есть, и ищет девушку другого уровня, помоложе да покрасивее, он же уже боХатый типа, у него ж выбор есть.
Сообщение было удалено
Это уже истгрии про альфонсов,где кормят и одевают
Автор,смотрите на личные качества мужчины.обычно альфонсы сразу садятся на шею и выдвигают свои требования,ну и не тратятся на вас.мой муж не обеспечен,т.е. у него нет своей квартиры,машины.он сам из многодетной семьи.зарабатываем по разному.когда он больше,а когда я.он ленивец конечно,но при необходимости будет вкалывать и на второй работе.деньги у меня не просит,в магазине все покупает на свои...так что на мой взгляд лучше жить с малообеспеченым,но ответственным,заботливым и любящим мужчиной,чем с обеспеченным г@внюком,гуляющим направо и налево.чтобы не борзел,не давайте денег,лучше просите.ну и не хвастайте своим заработком.
Сообщение было удалено
Сама бы вкалывала или голодали?
отдачи не ждите. Если готовы снизить уровень жизни или посадить на шею мужика ради любви - то стоит ввязываться.
Сообщение было удалено
Причем здесь снизить уровень жизни?Автор хорошо зарабатывает.и мужика на шею сажать не собирается.
Сообщение было удалено
в отпуск они как поедут, она ка Канары, он в Лоо? Вечером она пойдет в ресторан, а он дома останется с котлетой.
Сообщение было удалено
Это при расчете, если в семье каждый будет тратить свою зп только на себя,тогда так и будет.
Сообщение было удалено
Она И снизит уровень жизни И посадит мужика на шею.
Сообщение было удалено
И зачем это нужно женщине - платить за мужика? Вместо того чтобы поехать на Канары самой, ей придется ехать в Турцию с мужем, еще и оплачивать часть его расходов.
А если в семье будет раздельный бюджет, то какая это семья. Каждый сам по себе. К тому же это унижение для мужика и он найдет способ отомстить.
Если у вас приличный доход не от зарплаты а от собственного дела, то займите его подьзавязку. Разгрузитесь сами и уравняетесь
Сообщение было удалено
Вы не понимаете тонкую грань между альфонсом и малообеспеченым мужчиной.я живой пример.мой муж без хаты и машины,з.п разные каждый месяц.когда я за него замуж выходила,у него зп была меньше моей,при этом он мне всегда денег подкидывает.,а сейчас у него выходит больше.в Турции и Египте не отдыхаем.Спосором в отношениях никогда не являлась.нужно уметь вкладываться и расчитывать свои фин возможности.
Сообщение было удалено
Как это верно в ситуации когда женщина зарабатывает меньше