Гость
Статьи
Наличие автомобиля у …

Наличие автомобиля у мужчины — элемент мужественности?

Вот тут многие девушки пишут, что если у молодого человека нет автомобиля, то такой вариант не стоит рассматривать в качестве пары, так как у настоящего мужчины должен быть автомобиль как средство …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если есть миллионы это не детство чтоли в жеппе? точно такая же попытка детсадовская почувствовать себя крутым мачо, терминатором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брокерские клубы это ОПГ, жабонька, если что.

Гость

И байкерские)))

эюя
Гость

Сообщение было удалено

и дальше что? развей свою мысль, инфузория.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звездит. Кто привык все время на авто, тот везде на авто. Я каждый день езжу по знаменитым московским пробкам, которыми тут так пугают. Вообще ничего страшного в них не вижу.
А работа в центре - это где именно? Если возле кремля, то конечно с парковкой тяжело и можно взять каршеринг. Если на садовом, то даже бесплатные места можно найти ,да и платная парковка не так дорога

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ахах, в точку))) встречалась с мужчиной без авто (сначала думала, Ну а что такого)
Как проходили наши свидания. Я старалась выглядеть мило и женственно - платья, каблуки и т д. Обычно езжу на машине каждый день, но, если собираюсь в ресторан или подобные места, где предполагается алкоголь, за руль не сажусь. Остается такси либо ОТ. В общем, приезжала на такси. Разумеется, за свой счет.
Он ездил на метро. И вот вечером он всегда спешил ,чтобы метро не закрылось без него. Полный антисекс.
Кстати, давно заметила ,что мужики без авто и по жизни овощи. Поэтому авто - это показатель,но прежде всего не достатка , а стиля жизни и характера человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодому человеку 23 года, работает в офисе на улице Петровка.

Вера

А комфорт? Ну пусть дурочки в драных джинсах волочатся на нем. Мужчина обеспечивает комфорт себе и потенциальной супруге. Все просто.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты eпты, высшая каста, называющая других "хрустами" решила кого-то там ещё жизни поучить. На себя сначала посмотри, убогая и воспитанию поучись.
И, да, у меня мото нет, но терпеть не могу, высокомерное снобье, вроде тебя

Виолетта С.
Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно, что мы и наблюдаем по Москве

Гость

Сообщение было удалено

99% процентов. Есть исключение. Знаю очень хорошего парня, женат, но есть только моцик.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

тебе 5 лет или непонятно как взрослый человек может настолько извратить вполне ясный текст, нафантазировать и выдать такой ***? советую перечитывать по 10 раз когда с 1го не всасываешь вообще, чучело_пустоголовое.

Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то... Это мужчины с гопотелками, вставляющие мат через каждые три слова. Часто выпивающие за рулем. Косвенно или прямо связанные с криминалом. Мешающие отдыхать другим и агрессивно настроенные к автомобилистам.
Это при том, что мотоциклы меня восхищают и изначально к этим ребятам на харлеях относился с большим почтением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А офисный планктон пускающий слюньи по ауди стала бы?

Да ты просто конченная.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Настолько никак что первым коментарием в теме о "нет машины" оставила.

Ну понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты какая то с детства тупая ***. Тебе бы на оптовку тряпками китайсаими торговать а не мусорить мнением по форумам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: