Вот тут многие девушки пишут, что если у молодого человека нет автомобиля, то такой вариант не стоит рассматривать в качестве пары, так как у настоящего мужчины должен быть автомобиль как средство передвижения. А если у молодого человека мотоцикл не из дешевых (цена сравнима со стоимостью авто)? Тоже вроде средство передвижения, элемент мужественности и некой ответственности, но "без крыши над головой". Как владение такой взрослой игрушкой характеризует молодого человека?
никак. У моего мужа нет авто, вместе 10 лет
Думаю это элемент дохода какбэ
Мотоцикл - это игрушка, а машина - средство передвижения. Я бы не стала рассматривать байкера с детством в опе как серьезный вариант.
Ну а если мужчина живет предположим в центре города, работает не далеко от дома (20 минут пешком или на общественном транспорте), на дачу и рыбалку не ездит. Зачем ему машина?
Молодой человек и игрушка для взрослых вещи не совместимые....
Как дезертира с кладбища
У Шнура нет тачки и прав нету)
Личное авто-это показатель статуса и доказательство того, что перед тобой настоящий мужчина.
Взгляните на тех, кто передвигается общ транспортом. В особенности на то, как эти недомужики бегут занимать места, расталкивая всех. Думаете нормальный мужчина будет таким заниматься? Конечно же нет. Поэтому он и передвигается на авто.
Я считаю это понторезы, которые наносят ущерб экологии и здоровью окружающих людей. Надеюсь Собянин сделает платным въезд в город.
Ага, а наличие сковородки у женщины - элемент женственности.
Сообщение было удалено
хрустик
Сообщение было удалено
Чтобы тёлок снимать. Для этого и покупают или берут в кредит. Надо же глупышкам как то пыль в глаза пускать.)))
Сообщение было удалено
его больше укладка бордюров и плитки интересует))
Сообщение было удалено
Это в метро что ли места занимают?)))
Сообщение было удалено
Да, а сколько настоящих мужчин на дорогах, которые подрезают, ездят по обочинам.
Сообщение было удалено
Данную мысль следует продолжить примерно так: нормальный мужчина будет ставить своё авто на газоне, на тротуаре и в любом прочем не предназначенном для парковки месте, лишь бы на парковке сэкономить.
А у женщины женственности?
Сообщение было удалено
лучше не скажешь+++++
Молодой человек аргументирует наличие мотоцикла так, что в общественном транспорте он принципиально не хочет ездить, а на работу на личном автомобиле приезжать практически невозможно, во-первых, это пробки, а во-вторых, полное отсутствие парковочных мест. Работает в центре Москвы. Так он вроде и с личным транспортом (уже не нищеброд на ОТ), но и с отсутствием автомобиля.
Сообщение было удалено
Тем не менее именно байкеры *** всех подряд телок
Гаишники называют мотоциклистов "суповыми наборами".(((
Им видней .
Сообщение было удалено
В России мотосезон, к сожалению, довольно короткий. На чем молодой человек ездит с октября по апрель?
Сообщение было удалено
они быстрее до кладжбища доедут, чем телку отеппут
Сообщение было удалено
Чтобы тёлок снимать. Для этого и покупают или берут в кредит. Надо же глупышкам как то пыль в глаза пускать.)))
Бредятина полная.
Вы что, совсем нищий что ли? Кого там снимешь на Кию Рио за 500 тыс руб.?
Сообщение было удалено
Тем не менее именно байкеры *** всех подряд телок
Бред.
У нас две машины - скоро одну продадим. В москве тачка нужна чтобы на дачу ездить, в центре на машине делать нечего, везде такси копеечное, метро чуть ли не у подъезда провели. Машина нужна в провинции, где транспорт проблемный и свое хозяйство много ведут.
Машина в Москве - не признак мужественности, а признак или наличия дачи, или средство заработка, или отсутсвия мозгов
Ну а кредиты на впечатлялки малолетних дур - это вообще диагноз.
Владение мотоциклом - безответственность, если есть семья, серьезные отношения. Не зря мотоциклистов хрустами и донорами называют.
Вас, автор. что смущает? Что у него не машина, а мотоцикл? Или безопасность?
Или вы рассматриваете только мужчин с машиной?
Кто придумал, что наличие машины делает мужчину мужественным, ответственным , финансово благополучным? Большинство ездят на кредитных авто, ходят с кредитными айфонами и живут от зарплаты до зарплаты, при этом дико боятся потерять работу, т..к даже заначки никакой нет.
Автор, про машину это колхозанские понятки. Эти люди до сих пор считают место рядом с водителем статусным. Тот факт, что по столице удобней ездить на ж0лтых номерах или что у кого-то есть личный водитель в их картину мира не вписываецо. Вообще.
Сообщение было удалено
Вас, например.)))
Для вас же машина показатель статуса.)))
Сообщение было удалено
Вас, например.)))
Для вас же машина показатель статуса.)))
-_____________________
Пхаха, я на такую машину не посмотрю, она вовсе не признак статуса. Ещё Запорожец признаком статуса назовите
Сообщение было удалено
на кии рио за 500 штук только идиот ездить и будет. Для вас это показатель мужественности, что мужик взял за 500к ведро без кондея?)
Сообщение было удалено
на кии рио за 500 штук только идиот ездить и будет. Для вас это показатель мужественности, что мужик взял за 500к ведро без кондея?)
Только здесь читаю фантазии, как нищие берут какие-то супердорогие машины в кредит, чтобы понтануться. В реальности же нищие покупают в кредит бюджетные машины, типа киа Рио и Фольксваген Поло за 500 к
Сообщение было удалено
А кто считает себя не нищим, несёт пару лямов на туарег и берёт 2,5 ляма в кредит.)
Нет. Наличие новенькой иномарки говорит о том , что у парня в 99,9% случаев нехилый многолетний кредит на это авто :-). И он очень будет рад, встретить добренькую дурочку, которая ему поможет этот кредит выплачивать. Из своего кошелька, разумеется :-)
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред
Сообщение было удалено
Да ладно, норм иномарку и без кредита реально купить. Если давно за рулём, то не проблема. Купил одну, поездил, продал, добавил, купил подороже. Просто некоторые хотят всего и сразу и влезают в кредиты.
В кредит берут только 50% машин, а вовсе не 99%.
И кредитные машины как раз самые дешёвые - те самые Рио и Поло, это чистая статистика.
Машины дороже 2-3 млн крайне редко берут в кредит
Вот вам пожалуйста, статистика. Чаще всего берут в кредиты авто стоимостью до 800 тыс руб - новые Лада, Киа, Хюндай, а также подержанную рухлядь типа Ауди и БМВ стоимостью до 800 тыс руб.
Автор, машина также, как и мотоцикл - это средство передвижения, а не игрушка и не тем более характеристика личности водителя. Единственное, что можно сказать о любителях мотоциклов - это люди ищущие адреналин и любящие риск, сколько их бьётся на наших дорогах.....
Так что закроем раз и навсегда вопрос о новеньком Порш, взятом в кредит.
Таким мужчинам нет необходимости брать кредит.
Сообщение было удалено
это смотря насколько молодой человек. если не очень молодой(>35) и на байке, то детство в жоппе это, а не мужественность(лично мое мнение).
а вот отсутствие машины вообще не показатель.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как по мне - это выглядит жалко и смешно, когда твой мужчина мчится к тебе на свидание на маршрутке или в метро. Это так несексуально. А после свидания, он, как сбегающая с бала Золушка бежит, чтобы успеть домой на последней электричке. Ибо вряд-ли он все время передвигается на такси. Пусть не дорогая и не новая, но машина должна быть. У меня она есть, и отвозить его домой я вряд-ли стала бы
мотоциклисты неадекватны. Особенно те, у кого машины нет. Он ещё на Нашествие ездит, вот это все, да?)
Сообщение было удалено
А сексуально когда он приезжает встретить тебя после работы на байке?))) Вы серьезно?) Я, когда-то была в стоматологической клинике. Рядом со мной была девушка. Она меня оценивала, я ее)))) Вообщем, что называется, встретились взглядами, оценили внешний вид друг друга и были каждая собой очень довольна. После приема у врача, так совпало, что мы вместе выходили. За мной приехал муж и за барышней жених) Он ей подарил букетик цветов и я с удовольствием на ее посмотрела) типа, эх, а мне муж букетик не привез)) и вот мы выходим на улицу и этот жених предлагает ей сесть тудум, внимание, на байк)))) Я, как раз садилась в авто, как мне было искренне жалко эту девушку. Ну представьте, вы вся такая разэтакая, в платье, на каблуках, красивые волосы, сумочка, цветочки и о боже, не в авто и на байк)))) ЖЕСТЬ. Я встретилась глазами с девушкой и мне так хотелось сказать, ну не расстраивайся, давай, мы тебя подвезем)
Байк - это ни о чем. Это как наличие у мужчины удочки или ружья. Это хобби и не более. Это может быть, но в повседневной жизни и каждый день это не надо, а если это надо каждый день и у мужчины нет миллионов за спиной, то это детство в жжжопе и от такого надо бежать)
Сообщение было удалено
Не надо путать 20-летних дoлбoeбoв на спортах, рассекающими бне глушаков по дворам в 2 часа ночи, с байкерами
Сообщение было удалено
А сексуально когда он приезжает встретить тебя после работы на байке?))) Вы серьезно?) Я, когда-то была в стоматологической клинике. Рядом со мной была девушка. Она меня оценивала, я ее)))) Вообщем, что называется, встретились взглядами, оценили внешний вид друг друга и были каждая собой очень довольна. После приема у врача, так совпало, что мы вместе выходили. За мной приехал муж и за барышней жених) Он ей подарил букетик цветов и я с удовольствием на ее посмотрела) типа, эх, а мне муж букетик не привез)) и вот мы выходим на улицу и этот жених предлагает ей сесть тудум, внимание, на байк)))) Я, как раз садилась в авто, как мне было искренне жалко эту девушку. Ну представьте, вы вся такая разэтакая, в платье, на каблуках, красивые волосы, сумочка, цветочки и о боже, не в авто и на байк)))) ЖЕСТЬ. Я встретилась глазами с девушкой и мне так хотелось сказать, ну не расстраивайся, давай, мы тебя подвезем)
Байк - это ни о чем. Это как наличие у мужчины удочки или ружья. Это хобби и не более. Это может быть, но в повседневной жизни и каждый день это не надо, а если это надо каждый день и у мужчины нет миллионов за спиной, то это детство в жжжопе и от такого надо бежать)
Алло, женщина! Я про байк нигде не упоминала. Отсутствие машины для меня большой минус в мужчине. Наличие байка, как единственного средства передвижения, это тоже не фонтан, но я писала только про машину. Очки себе купите. Или читайте внимательно
Сообщение было удалено
ох ты епты, с БАЙКЕРАМИ!! омг, там что высшая каста какая то? реально престарелые деды, мнящие себя крутыми перцами. выросшие маргиналы с райончика, вот как это смотрится со стороны. а если еще кожанка с черепами, бандана, борода до лобка и тату это ж писец. джигурда ***. все это имеет право на жизнь, только вот не надо усираться что это офигеть как круто, для детей разве что, а так это как 40 летние панки, также убого смотрится.