Совсем голова кругом.Мне 26.Начальник отдела(5 человек,стажеровка 6мес)Самостоятельная.обеспеченная(сама и родители помогают)Мужчины знакомятся,уделяют внимания,ухаживают.И у меня достаточно опыта в отношениях.чтобы не вешаться на мужчин,ждать принца,или страдать по ним.Обычная девушка.Все в меру.Только мной манипулирует коллега,а я совсем не могу ему отказать!Ему 27,гол как сокол.Устроился по обьявлению.Как он устроился я уже была начальницей на испытательном сроке..И как то незаметно и непонятно мы с ним сблизились.И у нас отношения то ли друзья,то ли любовники.то ли вообще пара.Он стал мне дорог.И видимо я ему тоже.На работе как коллеги общаемся.А потом он провожает меня домой.В тот момент я строила отношения с мужчиной.Серьезным.Но пока просто общались и не спали и не целовались(2мес).А с моим человеком мы через месяц гуляли в пятницу после работы,и утром он мне принес кофе в постель.И с тех пор мы просто как пара,но без отношений.Он мог утром оценить мой костюм,и сказать-что сделал бы со мной в нем.И ночью делал.Я ему во всем уступала,соглашалась,и не могла отказать в сексе.Из за этого срывалась на других подчиненных,стала более серьезным человеком.А с ним наедине превращалась в дурочку.И он манипулировал мной.Незаметно я потеряла мужчину,который за мной ухаживал(мы с ним не спали и не целовались)а я даже не переживала потом.С моим человеком я разговариваю обо всем,он помогает советами.Поддерживает.И провожает домой.Но мы не в отношениях!Он может говорить мне на работе разные интимные вещи,что сделал бы со мной.Я не могла потом работать весь день.А вечером делал все что сказал.и я не разу не смогла отказать.Растаяла вся.Правда он ни разу не обижал и не ругались с ним.Подарил мне шикарные золотые серьги - на успех и удачу,и заявил что уходит с работы.Я в панике.Он мне стал дорого.Но мы не встречаемся.Он уйдет и я его никогда не увижу?Я хочу чтобы он был со мной и дальше.Как с ним поговорить?Вдруг он просто игрался мной.Я запуталась в себе.И я в панике.
С первого раза ниче не поняла, а перечитывать неохота.
Вы точно начальник отдела?
Простите за грубость, но такой набор слов((((
Еще. СтажИровка.
В общем он ее ёп пока с ней работал, а как надумал менять работу, то её дырка оказалась ненужной
Ну что тебе посоветовать, теперь его потный стручок будет сосать другая тетя
здоровый секс всем нужен, особенно на работе. Там всех надобно чпокнуть, дабы не предаваться унынию в связи с экономической Ж в стране))
если ему всё нравилось-вернется, если нет-то позвони тому мужику, которого похерила
Сообщение было удалено
Это да! Сношение во время рабочего процесса повышает работоспособность обеих сторон, в нем участвующих)
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь.Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua