Гость
Статьи
Помогите советом. …

Помогите советом. Беременна. От другого

Мне 35. Живу с мужчиной уже 4 года. Детей нет, он их не особо хочет. Жениться на мне тоже не хочет. На меня оформлен кредит 460тр на его бизнес. который прогорел. Он меня никогда не целует, приятных слов не говорит, домой приходит только спать. Всё время проводит с друзьями. Деньги на оплату кредита и сьёмной квартиры даёт. Последнее время начал выпивать. Не часто, но в совокупности с грубостью и отсутствием дома, привело меня к тому, что я ему изменила. Первый раз за всё время. Сейчас узнала что я беременна. От другого мужчины. Я не знаю что делать. Я одна не зарабатываю столько, чтобы просто платить за квартиру и за кредит, не говоря уже о еде. Он кинет меня с кредитом, если узнает о моей измене. Сделать аборт тоже не могу, мне уже 35 лет, потом может вообще не быть детей.Помогите советом. В ближайшие дни надо принять решение

Леся
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сделать аборт и не быть такой *** в следующий раз

Гость

Автор хочет, чтобы ее пожалели и порекомендовали сесть на шею мужику и повесить на него нагулянного ублюдка. По факту - автор, уходи и не порть мужчине жизнь. Ноги тебя никто насильно на стороне не заставлял расставлять, ребенка делать так же. То, что получилось, это твоя проблема, виновата только ты, и не вешай ее решение на здорового человека.

Гость

Сказать тому мужчине, с которым изменила и решить с ним, это и его ребенок тоже, вы не можете знать, как он отреагирует

А жить с мужиком, с которым вы живёте сейчас, мне кажется, не стоит. Счастливы вы с ним не будете. Здесь вопрос только в кредите, что вы позволили его оформить на вас. Нужно разобраться сперва с мужчиной с которым изменили и ребенком, что скажет он. Если пошлет, то теперь ребенок на вас и ваша ответственность, ждать помощи неоткуда, тогда решать вопрос с тем мужчиной, с которым живёте, может про беременность пока не говорить, просто сказать, что уходите от него, так как не чувствуете больше ни от
него чувств, ни к нему. И нужно что-то решать с кредитом. Помогать с чужим ребенком не каждый любящий мужчина готов, а этот так и подавно не станет (судя по тому, что вы описали, но я не знаю всей ситуации). Потом останется только решить вопрос за что вы будете жить и содержать ребенка. Может родители помогут, друзья. А насчёт человека от которого у вас ребенок, если откажется от ответственности, то знайте, это, конечно, меркантильно, но будущее ребенка важнее: чтобы претендовать на алименты с самого начала нужно сделать тест ДНК, если мужчина не признает ребенка, и тогда он будет обязан выплачивать. Может так протяните. А может он порядочный и будет с вами. Вы ведь знаете его или один раз в жизни видели?

Гость

А какая разница от того или от этого? Алименты получите только с биологического отца после теста ДНК и суда. Мало представляю, что к *** с грудничком кто то проявит интерес.

Гость

Вообще-то в день измены нужно инициировать секс с мужем

Гость

Вариант 1.Сказать,что ребенок от него.Вариант2.Поговорить с биологическим отцом.Вариант3.Аборт.Я бы выбрала 3ий.не надо никому врать,проблем меньше,в том числе финансово.и нет расклада остаться матерью одиночкой

сохрани ребенка, он не виноват. рогоносцу ничего не говори - пусть платит, это его расплата за перекладывание долгов . так и живи, пока не закроет кредит. а как закроет - пинком под ж..о..п..у.

Аленка

оставить ребенка

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Вопрос только кому, мужу, биологическому отцу или в роддоме

Гость

Автор, вы не написали про второго мужчину? Если он свободен , то какие проблемы?

Автор, Вы, я смотрю, мастер спорта по граблям: дали чужому (именно так) мужику оформить на себя кредит. Приключений не хватило и Вы решили забеременеть от другого.
В 35 пора бы научиться думать и это первое, что Вам следует сделать. Второе - однозначно оставлять ребёнка в живых - хватит, Вы и так дров наломали. В конце концов, в роддоме оставите. Третье - поговорить с биологическим отцом ребёнка. Если он не хочет создавать с Вами семью, то по крайней мере, пусть поможет выбить из нынешнего сожителя оставшиеся деньги кредита (типа, и будете в расчёте).

Ирина

Никогда не нужно брать кредиты на мужчин, НИКОГДА!
Если ему сильно надо, он найдет где их найти и без Вас.
А на счет ребенка это уже Вам решать. Решите чего хотите сами.

Гость

Как можно оформить кредит для другого человека? И если это кредит для бизнеса, то почему он оформлен на физическое лицо, а не на юридическое? И где биологический отец? Что он по этому поводу думает.

Гость

Да это разводка. И автор вон пропала.

Гость

Автор,Бог дал Вам награду!Малыша,-самого родного человека на Земле,а Вы об аборте думаете.Занимайтесь По методике Правдиной и все у Вас наладится!И рожайте и любите своего маленького!

Везучая

Автор, оставьте ребёночка! Не делайте аборта. Вы будете самой счастливой, жизнь о вас позаботиться! Но не убивайте невинную жизнь!

Гость

Как можно быть такой тупой в 35?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее несамостоятельной. многие такие и в 45 лет, сложно повзрослеть за это время, особенно, если не было жизненных ситуаций, заставляющих это сделать. а так заботятся сначала родители, потом мужья, потом дети. может, гость, вы тоже такая, просто не можете в этом признаться, судить все горазды, пока не коснется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой интерес? лишь бы че ляпнуть

Гость

***-ш.Lю.X.a должна страдать! Закон жизни!..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***dura

Гость

Поздравляю. Дети это хорошо.

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Вот глядя на таких как ты я начинаю понимать иранцев, которые изменивших самок вешают. Потом эти шалаффы с выпученными глазами дергают копытцами на веревке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: