Гость
Статьи
Первая любовь или не …

Первая любовь или не возвращайтесь к бывшим

В общем,ситуация такая Мы расстались 2 года назад, из-за его измены.встречались 2 года,затем он уехал учиться в другой город и началось.Прошлым летом,перед тем как я уехала в крым работать вожатой,он там учится,Бывший приехал сюда ,бегал за мной,отшивала, потому что не могла простить,пропал. В октябре опять появился,начали снова общаться , в декабре прилетел на каникулы, прожили вместе неделю, у меня резко вспомнились все обиды,я сказала что не люблю и попросила его исчезнуть, а сама втайне на стены лезла ... исчез. Потом через 2 месяца написала,потому что Лайки мне ставил, общаться начали опять. Потом у меня опять меня осенило и прошлом и я говорю «не пиши сюда больше» Все, перестали. Через 2 месяца он поздравил с др, я спросила как дела,чуть чуть пообщались, сказал ,что устал как собака бегать за мной , что проще не общаться,но я настояла на своём. звал этим летом к нему в крым , говорил,что думает о моем переезде к нему через 2 года,как я универ закончу . на этот раз уже он пропал, без объяснения причины,перестал отвечать на смс .я забила как-то ,гордая же.В августе узнала что он прилетел, не писал мне,Лайки тупые ставил,я написала. Встретились.привез мне мой любимый шоколад. Был дико холоден сначала,но когда обняла его,голос задрожал и потерялся в мыслях,поговорили час обо всем,говорил как устал от расстояния,что тяжело видеть постоянно слезы мамы в аэропорту,общаться со мной,а потом снова уезжать ,что хочет быть холодным,потому что устал от боли в сердце.

12 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Блабла.. пишите романы.
Я лично люблю конкретики! Кольцо 2 билета во Францию.. ..сьем жилья для проживания, а это все чушь.
Какие тупые девки. Понятно, что 5 лет ты ни разу нигде не была! Ау, мир открыт..путешествуй.

я oкepeвaю, товарищ редакция
Я-телец

Сообщение было удалено

полностью согласна, кроме романов. автор, романы писать не нужно тебе. просто успокойся и отстань от мужика. какие лайки? тыдурра?

Вот продолжение .
Потом , поднялись ко мне,смотрели фильм и переспали. После секса час лежали молча,он встал , оделся и уехал,мы ничего не сказали друг другу. На мой вопрос «прошли чувства?» Ответил «да. Не пиши . Не звони.» Вот и все... больше не появлялся. Я в чс везде добавила,чтобы проще дышать было Ещё пару недель он тут был,не пытался связаться ,не виделись случайно,ничего. Я о нем ничего не узнавала и не пыталась.Уже почти месяц прошёл после точки,а я до сих пор ночами плачу... люблю его 4 года , хотя он и поступает со мной так Не понимаю,зачем ещё в июне звать к себе в гости,а потом просто исчезнуть.В ту последнюю встречу,мельком увидела,что хранит мои фото в телефоне у себя.Ещё зимой писал « Хоть и вредная,но лучше тебя нету и не будет в моей жизни. Считал себя сильным человеком -но ты моя слабость.» Я была первой его любовью и он моей.Пожалуйста,люди с опытом,помогите во всем разобраться. У пеня нету никого, у кого могла бы попросить совета. Вся надежда на форум. Душа не может успокоится пока не поймёт,как ещё вчера тв любил человека , проникся им ,а через пару недель исчезаешь ,захлопывая за собой дверь... возможно кто то появился у него?

Я-телец

Сообщение было удалено

Полностью не опубликовали текст, суть ниже дописала

Не нужно пожалуйста писать оскробления. Я здесь не за этим,а за советом нормальных-адекватных людей! А не слушать тех,кто вышел,чтобы «просраться»

Гость
Akilina

Сообщение было удалено

Ветреный человек, непостоянный, ненадёжный, двуличный - сегодня чувства есть, завтра нет. В большей степени мотивирован логикой и расчётом, чувства держит под контролем, отдаться им не способен, любить тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ... он такой 😞

Гость

Ой, да перестаньте Вы идеализировать своего васю, ничего особенного в нем нет. Это свойство Вашей психики, нагнетать, накручивать и загоняться. Он просто хотел чпокнуться, эгоизм и секс-вот и все двигатели любой активности между м и ж. Ваш эгоищм заключается в обязательном наличии этого чела в вашей жизни. Вы любите его через призму себя. А жто ни яига не любовь. Любви нет. Только эго и секс. Найдите себе уде новый обьект по которому будете загоняться и все пройдет. Все гораздо проша, чем кажется Вам. Как только это понимание прибет, а у меня в 19 лет оно пришло, любое пистачтрвдание длится не более 3 дней. Далее срабатывает мнстинкт самосохранения и вася забывается . За плечами множество подобных историй, как только понимаешь, что все в твоей голове, нет никакой любви, а только рефлексия, то все моментально проходит

Гость

Автор спит по любому случаю за шоколадку, а ветренным называет Васю:))))) И строчит ему и строчит, а он холоден и неприступен!

автор, после вашего продолжения стало ясно- все намного хуже. зачем вам он? хватит рыдать, вытирайте слёзы! скажите себе: раз он так с вами поступает, значит он вас недостоин! и отныне он должен добиваться вас, а не вы страдать по нему. а если ему это не надо, то вам тем более это не нужно! поэтому пшёлнах)

Гость

Сообщение было удалено

За все 5 лет он был первым и единственным парнем в плане секса.

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку , правда. Просто у меня нет поддержки со стороны. Я у себя одна. И к сожалению очень к нему привязана эмоционально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: