Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского училища, с тех пор все изменилось. Как только появились студентки, все мужики как с ума посходили, крутятся вокруг них, включая самого директора, которому за 50 вообще.
Эти же вертихвостки сидят царевнами, ничего не делают, только глазки строят.
Сотрудницам нашим в среднем 30-40 лет, ощущаем себя как выброшенными на помойку, нас игнорируют, хотя в основном все ухоженные, ходим в корпоративный спортзал, многие выглядят моложе своего возраста. Обидно до слез, особенно наблюдать ежедневно эти собачьи свадьбы, когда приходит новое пополнение девок и начинается бег вокруг них.
Все чтоли? В тираж пора?
Так практика закончился - и туту ваши студентки, чего переживаете. Если среди них кто-то молодая и красивая - то понятное дело её будут знаки внимания оказывать, тут дело даже не в молодости а в новизне. Но это все временно, ад и вообще - какая вам разницу куда смотрят коллеги? Это же не ваши кавалеры.
вы на работу флиртовать или работать ходите?
Я ещё трепыхаюсь
Глупости, 30-40 жизнь только начинается - дети выросли и можно жить для себя в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что у Вас, автор, личная жизнь не сложилась, иначе сидели бы Вы и посмеивались над тем, из-за чего щас так беситесь.
Сообщение было удалено
какие дети выросли? Во сколько вы там рожаете?мне 33 я думаю о детях с 35 где-то.
Сообщение было удалено
Они там надолго, у одних групп практика заканчивается, приходят другие.
Сообщение было удалено
Хожу работать, но ощущать себя пустым местом для коллег приятного мало.
Сообщение было удалено
значит все-таки больше флиртовать, чем работать. Если бы работать, то делами бы занимались, а не за посторонними мужчинами следили.
Сообщение было удалено
Все нормально с семейной жизнью, непонятно откуда такие выводы.
Вам приятно было бы, если бы мужчины на работе вас игнорировали и бегали за малолетками? До этой ситуации все было отлично, служебных романов не вела, но поулыбаться себе позволяла, тем более там половина женатые, но это им не мешает сально смотреть на этих
Сообщение было удалено
мда...
мнв от вообще все ранво. мне бы лучше чтоб в покое оставили. работаю в жкх так эо мужское внимание просто раздражает. с утра в кабинет невозмодно зацти. придешь водители механики мастера толпа. то шутки шутят ко мне лезут обниматься то прикалываются . я если раньше прила хоч подремать а они аниначинают я - а е она спит мы тоже хотим...я хожу ко роидорам и темным углам пряусь жду когда уйдут.
Сообщение было удалено
Не у всех работа безотрывная.
К тому же если бы так было изначально, меня бы не задело.
Сообщение было удалено
В 40 уже дети выпускники у всех! Рожать 35 ваше дело, конечно, но здоровье хуже будет у вас и ребенку
Сообщение было удалено
А многие ещё только замуж выходят и рожают в этом возрасте.Сейчас все изменилось,автор,и до 40 спокойно ещё встретите свою судьбу)Относитесь с юмором ко всему,проще.Мужчины порой примитивные как детки,-посмейтесь над ними,им просто хочется чувствовать себя моложе.Все у Вас ещё впереди!)
Сообщение было удалено
Да неправда!Я родила первого с 34,второго в 38,-здоровьем пышу,потому что слежу за собой и спортом занимаюсь.А мама моя родила до 28-вся больная,потому что не следит за здоровьем!И я своим детям горааааздо больше дать смогла и морально,и материально.Все индивидуально)
Сообщение было удалено
Вы не мне пишите, автор я.
У меня все в порядке с семейной жизнью, от коллег кавалеров не нужно.
До практиканток была уютная приятная атмосфера, внимание мужское, флирт легкий без сексуального подтекста, как обычное общение коллег давно друг друга знающих и подначивающих.
Теперь приходим будто в два лагеря, в одном мы...типо как декорация, в другом собачьи свадьбы, где мужики носятся с высунутым языком за этими малолетками,забыв обо всем вокруг.
Сообщение было удалено
Мне важно, как на меня смотрит мой муж, а мужчин на работе я воспринимаю, как тех, с кем можно обсудить что-то интересное или над кем можно постебаться.
Сообщение было удалено
Вы меня не понимаете видимо.
Вот как раз вами описываемых взаимоотношений и не стало, максимум кивок, а то и поздороваться им некогда, ходят как павлины перед ними, шутки глупые отпускают, а те притворно ржут, будто в камеди клабе сидят
Эти девушки ничего не делают целый день! Директор даже работу им не дает поручить, им же на пользу была бы.
Дала документы разбирать, так они разнылись ему, что бедняги устали аж целых 3 часа посидеть за бумажками неспеша. Он, дедуля похотливый, чуть выговор не устроил мне
Не надо завидовать. А директор молодец.
Сообщение было удалено
Завидовать чему?
И чем он молодец? Тем что вместо практики им же нужной у них просто посиделки?
....НУ И ПУСТЬ. Автор, какое вам дело? Тем более, раз утверждаете, что замужем и чужое мужское внимание вам не особо нужно, а так, для общения. Ну нет больше с ними общения, дальше что? Почему вас задевает то, что они смотрят на других? Почему вас задевает то, что они заискивают перед ними? Что-то не верится, что вы счастливая жена и не обделены вниманием супруга. А что, без внимания этих мужчин вы работать не можете? Эти девушки мешают вам работать? Своему мужу эту проблему озвучить не сможете, так как не комильфо признаваться, что вам необходимо чужое мужское внимание
Сообщение было удалено
А мужчинам на работе хотелось поахаться. Но с вами каши не сваришь и директор принял разумное решение. Мужики, небось, сразу на порядок лучше выглядеть стали.
Сообщение было удалено
Не нужна им никакая практика. Им отметка нужна о прохождении практики.
Сообщение было удалено
Да правильно я поняла Вас)) Цитирую: "У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались." А теперь Вы беситесь из-за того, что флиртуют с, как Вы пишете, "вертихвостками". И вот тут я искренне не понимаю: Вам заняться на работе нечем , что так рьяно переживаете из-за отсутствия мужского внимания?
Сообщение было удалено
Всем девушкам нужно чужое мужское внимание, это не значит, что мы на работе кидались в трусы к коллегам, все было невинно, даже после корпоратива муж забирал.
Внимание само по себе приятно, особенно если оно было, а потом резко исчезло
Сообщение было удалено
А после работы поахаться не судьба? Или им кто-то запрещал?
Сообщение было удалено
Девушкам? Аха-ха. Девушки это те которые на практику пришли, а вы уже зрелые женщины не первой молодости.
Сообщение было удалено
Ну так вы же и не давали им сами. Так, легкий флирт.
Сообщение было удалено
Не понимаете и не стараетесь понять.
Повторяю еще раз - было бы так изначально, мне было бы все равно.
А так исчезла вся атмосфера коллектива, не с кем посмеяться даже. Даже тетки с бухгалтерии наши злые ходят.
Сообщение было удалено
Ну так старая женская часть коллектива осталась без изменений. Вот и смейтесь с ней пока молодые девки на практике.
Люди на работу ходят флиртовать ?
Сообщение было удалено
Женщина, девушка - мне все равно, попытки уязвить мимо
Сообщение было удалено
Из-за того, что мужчины переключили внимание на стажеров? Ахаха))) Вам точно заняться нечем))) Представляю, как ржут над мужики над вашими психами на пустом месте)))
Сообщение было удалено
А чего вас уязвлять то? Вы сами себя уязвили завидев яркую конкуренцию.
Сообщение было удалено
Нормальные люди на работах не "дают" и не ищут с кем перепихнуться.
Легкий флирт и должен быть максимумом в коллективе. А не собачьи свадьбы
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, мне лично все равно, я бы и повода не давала для общения, флирта уж тем более. Кроме моего мужчины других для меня нет. И что вы можете сейчас сделать? Ничего. Продолжать пыхтеть, из-за того, что «атмосфера» нарушилась, либо заниматься своей работой. Трудно вас понять, потому что в моем понимании, замужняя дама вообще закрыта для остальных, а тут недовольна, из-за молоденьких практиканток..Сделать вы ничего не сможете
Сообщение было удалено
Вы в коллективе самоназначенным замполитом работаете или секретарем парткома? Ваше то какое дело кто с кем спит?
вот она ЗАВИСТЬ, в самом чистом виде.
Сообщение было удалено
Это не стажеры, это девочки лет 20 от силы практикантки.
Смотреть ежедневно как пузатые лысеющие дяденьки прыгают вокруг них козликами зрелище тоже не для слабонервных
Ощущенин будто не на вумен попала, а на сайт для обиженных озлобленных мужичонок.
Одно злорадство, непонятно что тут забыли вообще
Сообщение было удалено
Вам не хватает сальных взглядов?
Сообщение было удалено
Так занимайтесь своей работой и не смотрите)
Пока писала придумала первый вариант, подадим анонимную жалобу в их деканат или что там у них, что девочки не получают знания тут.
Какое вам вообще дело до чужих мужчин? Я бы угарала с такой ситуации забавной, а как таких как вы земля носит - не понятно. Везде свой нос всунуть кайф и сдобрить негативом.
Сообщение было удалено
Т. е. рядом с Вами пузатые лысеющие дяденьки смотрятся уместно? Тогда всё понятно!)))
Сообщение было удалено
О хоспади, климакс поди в бошку ударил? Не позорьтесь, узнают все, на смех подымут, я бы вообще уволила.
Сообщение было удалено
Почему же злорадство? Радуемся за пузатых лысеющих дядек. Это стимулирует их заняться собой. Их женам будет приятно видеть, что их мужья уже не пузатые, а подтянутые, тонкие и звонкие.
В принципе можно и с женами особо ретивых пообщаться
Сообщение было удалено
Вам реально нечем заняться на работе? На месте директора разогнала бы таких жалобщиц.