Здравствуйте, всем! Я даже не знаю как правильно спрашивать о знакомстве. Очень люблю небо и авиацию, очень жалею, что моя работа не связана с авиацией. Мне бы хотелось познакомиться с пилотом, т.к. …
Работаю в авиакомпании, примерно 60 % пилотов женаты на бортпроводницах, еще примерно 10 %, на сотрудницах офиса..
Знакомятся они в рейсах, стань сотрудником аэропорта, диспетчером на перроне или еще кем нибудь из авиации, но шансы равны нулю практически)
А про здоровье пилотов выше писали, что они здоровы как быки, т.к проходят комиссию ВЛЭК, не правда, они как обчные люди, кто то здоров кто то нет, а что бы пройти комиссию есть миллиард секретных "штучек"
Вряд ли какая то комиссия будет пилота проверять: стоит у него или нет, может он сексом заниматься или нет, если он сам не расскажет.
Нужно найти его в небе, для этого нам понадобится: найти Винкс академию, снять защиту, проникнуть туда и взять крылья. Потом летим в небо, и сбиваем *** самолёт вот вы и познакомились 💋
Я тоже...год назад потеряла мужа...и тут цыганка повстречалась и сказала,что счастье своё я обрету только с пилотом.Вот и жду.