Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с пилотом?

Здравствуйте, всем! Я даже не знаю как правильно спрашивать о знакомстве. Очень люблю небо и авиацию, очень жалею, что моя работа не связана с авиацией. Мне бы хотелось познакомиться с пилотом, т.к. …

Маргарита
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Работаю в авиакомпании, примерно 60 % пилотов женаты на бортпроводницах, еще примерно 10 %, на сотрудницах офиса..
Знакомятся они в рейсах, стань сотрудником аэропорта, диспетчером на перроне или еще кем нибудь из авиации, но шансы равны нулю практически)
А про здоровье пилотов выше писали, что они здоровы как быки, т.к проходят комиссию ВЛЭК, не правда, они как обчные люди, кто то здоров кто то нет, а что бы пройти комиссию есть миллиард секретных "штучек"

Вряд ли какая то комиссия будет пилота проверять: стоит у него или нет, может он сексом заниматься или нет, если он сам не расскажет.

Надежда
Гость

Хочешь познакомить пилота со своей блохастой пилоткой?

Ну все, я сдохла, от смеха🤣🤣🤣, аж голова болит смеяться, ну разве так можно???😅😅🤔

Гость

Нужно найти его в небе, для этого нам понадобится: найти Винкс академию, снять защиту, проникнуть туда и взять крылья. Потом летим в небо, и сбиваем *** самолёт вот вы и познакомились 💋

Гость

Я тоже...год назад потеряла мужа...и тут цыганка повстречалась и сказала,что счастье своё я обрету только с пилотом.Вот и жду.

Гость
Гость

Бортпроводник это не официант
Так может сказать только далекий от авиации человек
Их обязанности намного глубже, знаете скольок раз приходилось экипажу спасть жизнь на борту? Успокаивать людей, поддерживать спокойную обстановку на борту и многш всего другого

Официант, одноклассница работала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: