С мужем накопилось много обид друг на друга, друг-друга злим и раздражаем. Он приходит с работы - сидим по разным комнатам.
Но проблема даже не в этом.
Проблема вот в чем. Муж работает в …
Сообщение было удалено
мужчина сказал, все замереть должны с открытым ртом
Сообщение было удалено
муж идиот. Он вам не опора и не стена. Я работаю преподавателем. Работаю, чисто на колготки. Муж еще жалеет меня( денег не много по сравнению с ним, но морально устаю). Не затевайте ссор, поговорите, объясните, что вам НЕ приятно, любит- поймет. Мужчинам иногда надо объяснить свою обиду, они не понимают намеков.
Сообщение было удалено
вы по сути за деньги свою психику, своё благополучие продаёте.
Сообщение было удалено
а, так вы тему плавно развиваете чтоли? и орать как резаная свинья он после этого стал?
Сообщение было удалено
Зуб даю - вы после его ора его еще и в кровати ублажаете?
Да, небось, и всякими способами?
Не?
Да?
Ему-то, конечно, удобно, а вам? Удобно ли?
В чем вам легче?
Он вам щедро на трусы отстёгивает? Или на прокладки? Или на то и другое?)))) Вы хоть питаетесь нормально, или одной кашей?)))
У вас не то что "мы друг-друга любили, но это было давно и от этого мало что осталось", у вас изначально ни того, ни другого и в помине не было!
.
Капец, как русские бабы добровольно себя с говном мешают!
Сообщение было удалено
ага) или крикнули бы около вентиляции (чтоб послышнее): "Ты чего весь унитаз в крапинку обдристал? А стены в туалете зачем обдристал? А пальцы ховняные зачем о стену в туалете вытирал,ммм?!!" ))))))))))
Сообщение было удалено
Вот вот, нервы беречь надо и психику - продавать только пипиську!
Сообщение было удалено
апхах, высокие отношения!!!))) не понимаю как можно друг друга унижать в принципе, не говоря уже показно перед кем-то, клиника
Сообщение было удалено
Да уж не настолько она себя не уважает же.
Сообщение было удалено
А меня прикармливать не надо, я сама в состоянии себя содержать. Замужем была два раза, оба по паре месяцев. Уже много лет одна, и менять ничего не собираюсь))
Сообщение было удалено
Типичная модель семьи.
Сообщение было удалено
Секса у нас нет. Вообще. Ну не могу себя пересиливать.
Сообщение было удалено
Блин, ржу)) Спасибо вам, добрый человек, настроение подняли))))))
Сообщение было удалено
А зарплату всю до копейки он мне отдает, а я ею распоряжаюсь. Скандалы - это плохо, но материальная сторона в современных реалиях тоже важна. Так много как он я не зарвботаю все равно.
Сообщение было удалено
а зачем вам на себя одну зарабатывать столько сколько вы вместе с ним зарабатываете на двоих не пойму?
вдвоем с ним вы, например, столько не заработаете сколько бы заработали втроем с любовницей маней. что ж теперь, все терпеть?
ну дело то ваше, раз у вас любовь асисяй, то живите да радуйтесь. ну а то что орет как больной - так милые бранятся только тешатся
Сообщение было удалено
всю зарплату? эта зарплата настолько велика? вы шубы, бриллианты покупаете*
Жилья своего не купили.
Ваш муж чего хочет? Ну, кроме того, чтобы вы гнили в офисе.
Если заработок удаленка приносит нормальный, хозяйка вы хорошая, то он, скорее всего, просто хочет вас выжить. Не из этой прекрасной квартиры, конечно. Хотя она ему может быть по душе не меньше, но вот делить жилую площадь ему хочется с другим человеком, так что и из квартиры, возможно, выживает тоже.
Брак у вас на ладан дышит, да. Вы продолжаете делать вид, что что-то можно исправить.
Теоретически попробовать поговорить ещё раз, если вас не услышат – паковать чемоданы. Свои или ему.
Без мужа вам будет сложнее, но у вас мужа-то и нет уже, в принципе.
Уйдёте работать в офис, будет орать на весь дом, что вас не бывает дома, шляетесь, за квартирой не следите. Соседей жалко. Если не передачи Малахова, так вы за стенкой. А такое не выключишь кнопкой.
Сообщение было удалено
стремянка есть, если что)))))) ну чтоб поближе к вентиляции)) обрамщайтеся)
Сообщение было удалено
Так она тратит все на себя.
И где таких оленей находят?
Думаю, это разводка.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно где искать чтоб все мне отдавал
Сообщение было удалено
Зачем клевещете?я ни трачу все на себя и нигде такого не писала.
А почему вы работать вне дома не хотите? Работа на дому - это не работа. То есть вы упахиваетесь по работе - но в то же время должны за это время еще до прихода мужа и приготовить, и убраться, "ты же дома сидела, почему еды нет и дома грязь". И со стороны действительно воспринимается как "бездельница, тунеядка". Вам оно надо? Устраивайтесь официально, куда спокойнее будет, нечего мотать нервы.
Сообщение было удалено
Моей зп хватит только на аренду жилья. И дальше что?
Сообщение было удалено
Про любовь не знаю. А материально мне легче так.
вот казлина
Сообщение было удалено
В шубах и бриллиантах счастье, что ли? На жилье копим. И еще он помогает моим родным, а это очень важно для меня и необходимо на даном этапе.
Сообщение было удалено
Так по деньгам - то же самое. И еще добираться, и домой придешь - еще и готовить, стирать, мыть посуду и вот это вот все.
в гб жили?
Сообщение было удалено
Нет, у нас официально зарегистрированный брак.
Переехала к нему после подачи заявления в загс.
Автор, а предметно, сколько заработок у него и у вас?
Если честно, мне кажется что вас выживают, тк *** есть кого...
Сообщение было удалено
ну вот и результат. А пожили бы вместе - послушали бы этого оруна, вряд ли бы замуж за него пошли.
Зато "не унизили себя бесплатным сожительством!". А щас вас унижает ЗАКОННЫЙ муж на глазах (вернее ушах) всех соседей.
Зато вынитакая.
Сообщение было удалено
Первые годы они все хоть до раны прикладывай. И что это меняет - расходиться после житья в качестве соседей или расходиться после житья в качестве супругов?
Сообщение было удалено
да кафно вопрос - выйду замуж,не понравится - разведусь,да? Сколько уже у вас разводов-то?
Не понимаю фразу "первые годы они все хоть до раны приклыдывай". Это вы о чем? Что все в первые годы брака орут и деруться? Странно... А мы с мужем в первые годы совместного житья-бытья ахались по 2 раза в день. Пожила, посмотрела - поняла, что с его недостатками смогу мириться - поженились.
Сообщение было удалено
И что, замуж - это нечто необратимое?) Если бы в браке захотели разойтись - все, пути назад бы не было?
Сообщение было удалено
Погугдите значение этой фразы)) ровно наоборот - первые годы они все примерные))
*** вылазит гораздо позже.
Поэтому это ваше пробное соседство - до одного места.
Сообщение было удалено
так вы ж сами писали что он любит, особенно если ему ноги мыть и воду пить, это же не я придумала. поэтому совет да любовь
Сообщение было удалено
вы чего то не договариваете, то ли подбрасываете хорошо...либо вы мужика своего оговариваете, либо я не понимаю наффуй ему сдались вы со своей родней и выпнет он со дня на день(покупка жилья все решит)
Сообщение было удалено
да мне ваш брак, где вас унижают, тоже по фиг. вы сами вынесли все на форум.
мое "пробное соседство" = удачный брак. Ваше несожительство до брака = кафно брак.
ну да я поняла, что вам замуж - как в туалет сходить - не понравица -разведетесь. чо ж тянете и терпите ор?
Сообщение было удалено
И написано, что подобное отношение с моей стороны есть?)
Сообщение было удалено
Так как негативные стороны люди демонстрируют через годы - ваше пробное соседство не панацея и не гарантия, что вас возлюбленный вас в дальнейшем не "удивит". Поэтому не советую зарекаться - никто не знает, что дальше будет.
А вещи, которые прошли тест-драйв до покупки - тоже ломаются.
А гордиться тем, что вы носили гордый титул "соседки"- право, не стоит. Повода для гордости здесь точно нет.
Сообщение было удалено
Ну родню мою он любит, они ему семья.
А чего мы с ним до сих пор вместе - фиг знает
Сообщение было удалено
да прям обгордилась я. Просто констатирую факты.
люди разные - основная причина разводов - не сошлись характерами. Чтобы понять - сошлись ли - надо пожить вместе. Все просто.
И гордиться тем, что на вас муж орет и унижает СПЕЦИАЛЬНО чтоб соседи слышали - право не стоит.Повода для гордости здесь точно нет.
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что я горжусь?) Этоивы вмкаждую щель со своим блудным соседством лезете. Вы вещь какая-то, что ли, чтоб вас тестили?
"Не сошлись характерами" - затертое клише. Можно жить счастливо 20 лет. А *** из человека попрет на 21-вом.
Ну не взяли вас в жены сразу, ну потестили - смиритесь. Это не повод преподносить содительство как гарантию счастливого брака и панацею от разводов. Не работает это, увы. Это не более чем защитная реакция психики махровой сожительницы.
А *** может полезть и из сожителя, которого вы пару лет тестили, и из супруга, взявшего на себя ответственность без иест-драйвов.
И полезть может далеко не в первые годы брака.
Так что всю жищнь живите соседкой - вы че, вдруг замуж выйдете, а косячить по-зверскому он начнет на 30-м году брака? Што тогда? Пути назад нет.
Сообщение было удалено
Ну родню мою он любит, они ему семья. А чего мы с ним до сих пор вместе - фиг знает
нет вы просто пишете что вы его бесите, но по каким то причинам он живет с вами и очень любит вашу родню как свою. а любите вы его или нет тут как то роли особенной и не играет. весь этот бред сивой кобылы вы выдаете порционно, поэтому соглашусь с мнениями, что тема - разводка.
ну пока не встретил удобнее или на кого бы запал, как вариант
а тема то разводка... Опять все скатилось в склоки и автор так и не дал ответа на мой вопрос
Сообщение было удалено
ну пока не встретил удобнее или на кого бы запал, как вариантДумайте, что хотите. Мне все равно. Разводка - так разводка. Ни желания, ни настроения оправдываться в ответ на несправедливые наезды. Удачи.
Сообщение было удалено
не кипишуйте. Я понимаю, от ора мужа каждый день любой взвинтиться. И не завидуйте. "Тестировали" не только меня, а больше я. Муж сразу предложил пожениться, а я вот, глядя на ОГРОМНОЕ число разводов, хотела сначала пожить.
Лучше с умом к браку подходите.
20 лет был нормальный, а на 21 год стал другой - ну может быть... Мой родственник лежал в больнице - рак головного мозга. В эту больницу привезли мужичка - долго с женой жили. А тут упал он головой неаккуратно и... стал ну совсем другим чловеком. Не, жену узнавал, амнезии не было. Но полезло из него то, что не было раньше, ну или если и было, то в минимальных дозах. Как делилась жена "ежели бы я знала его ТАКОГО, никогда б замуж не вышла". Сместилось от удара что-то в головушке. Может быть и такое, да. Тут не угадаешь.
А ваш на второй месяц брака головой приложился что ли?
Сообщение было удалено
На сотом году своей жизни отпишитесь тут и расскажите по-честному, явилось ли блудное соседство гарантией счастливого брака на всю жизнь. А пока это пуки в лужу.
Сообщение было удалено
А зачем вам арендовать жилье? У вас же в другом городе своя квартира, переезжаете туда, сидите себе дома, фрилансите, может постепенно доход попрёт. Никто мозг не выносит, сама себе хозяйка, никаких оров, соседи спокойны, чай, кофе, расслабон.