Гость
Статьи
Муж позорит перед …

Муж позорит перед соседями

С мужем накопилось много обид друг на друга, друг-друга злим и раздражаем. Он приходит с работы - сидим по разным комнатам.
Но проблема даже не в этом.
Проблема вот в чем. Муж работает в офисе и зарабатывает мног, я работаю на фрилансе дома и зарабатываю поменьше, но нам хватает. Не бедствуем. Копим на квартиру. Живем на аренде.
И каждую ссору (то есть каждый вечер) муж орет: ищи работу! Я пахал, а ты тут сидела! И еще смеешь прирекаться!
Орет специально, чтоб соседи слышали.
В итоге все соседи, даже хозяева сьемной квартиры, постоянно поднимают вопрос моей работы, спрашивают, как с работой, вышла ли я в офис.
Задрало. Работа удаленно - такая же работа как и в офисе. Мне так удобно.
В итоге мне надоели расспросы и я сказала, что кстроилась в офис на полдня.
Тетеньки-соседки считают своим долгом за нами следить и докладывать хозяйке.
В итоге его оры каждый вечер разоблачают это вранье.
Что делать?

Авторица
140 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Не затевать ссоры

Гость

"В итоге его оры каждый вечер разоблачают это вранье."
т.е. вы видитесь только вечером и каждый вечер получаете порцию этого гоvна? зачем он вам нужен? у него же с головой проблемы

Гость

Налаживать отношения с мужем. Если ваш муж вас содержит, большая часть дохода его, имейте к нему больше уважения.

Гость

Зачем вам такой муж, который упрекает вас и орёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что еще лет 40 прислуживать ему благодарно и в ротик смотреть? может он ей будет прислуживать за то что она работает да еще и борщи варит?

Даша

Почему вы унижаете себя отчетами о вашем трудоустройстве перед посторонними вам людьми ? Скажите , что это не их дело и вы вообще работать не собираетесь , платите им за квартиру ? Все остальное их не касается

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Мы друг-друга раздражаем, сморы с пустого места получаются. Вариант - вообще молчать, но и с этого может получиться ссора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по вечерам. Днем он на работе, а я дома - работаю с текстами на фрилансе, готовка, уборка. А вечером ор обязательно. Мы друг-друга раздражаем и уже давно.
Зачем мне это? Вдвоем намного легче, особенно в финансовом плане. Ему тоде удобно - наготовлено, настирано, наглажено, убрано. Он сам в быту не умеет ничего.
Ну и еще когда-то мы друг-друга любили, но это было давно и от этого мало что осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. Нам вдвоем легче, и без него былр бы намного хуже.
Но очень проблематично избегать ссор, они возникают с пустого места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мало останется, раз жена в паразитку превратилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Но бОльшая часть дохода - действительно с его сторрны. Сижу после очередного ора, настроение будто в душу насрал кто.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вы правы. Но я не хочу портить отношения с хозяевами. Хозяева отличные старики, приятные, квартира чистая, берут недорого. И мне проще потерпеть их небольшой минус в виде чрезмерной любопытности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я сочувствую. если вы накопите на хату и он вас не бортанет при этом, то сочувствую еще больше, потому что потом при дележке ее он вас с гоvном сожрет. и доказать что он один на нее заработал ему будет проще простого. а если вы его действительно бесите, то зачем ему с вами ее делить то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ним действительно лучше, чем без. Без него было бы хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем выражается паразитизм? В том, что я меньше него зарабатываю?

Гость

мда...автор, тяжёлый случай)
если вам нравится быть терпилой, не иметь собственного мнения, терпеть унижения, всё ясно.
После фразы с ним лучше, чем без него - даже говорить не о чем :)

Али- баба

Жалко, невозможно выслушать версию мужа. Никогда не поверю, что мужчина будет попрекать куском хлеба. Ты, автор, мутишь воду, неудобное опускаешь, удобное выпячиваешь. Если у тебя муж такой, как ты его размалевала, то почему ты ещё не ушла? Скрежещешь зубами, неадекватом его на форуме выставляешь. Стыдно должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос хаты меня мало волнует, так как с моей сороны большие вложения и этому есть доказательства.
Меня волнует перманентный позор перед соседями. Наверное все нас дибилами считают вечно орущими. Надоело. И его не заткнуть. Пойду в другую комнатуи- бежит за мной и орет. Закроюсь в туалете - орет под дверью.
А слышимость в панельке отличная

Гость

А вы в ответ его тоже позорьте, чтобы знал, что если будет орать, то вы будете орать в ответ.
У нормальных мужиков бабы не работают. Им и в голову не придет попрекнуть

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Он куском хлеба не попрекает ведь.
А ничего стыдного, чтобы выговориться анонимно нет. Его копия паспорта к теме ведь не прикреплена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если орать в ответ - его еще больше несет. Да и то, удаленная работа - тоже ведь работа, хоть и без оформления и с меньшей зарплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум, материально так удобнее.

URSA
Али- баба

Сообщение было удалено

Ещё как будет. Мой второй бывший муж этим занимался. Я через несколько месяцев от него сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда терпи, терпила.
что от нас хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я тоже написала, что автор терпила и потом вас прочла)
Чего от форума автор хочет если ?
Пусть тогда идёт пахать 24/7, чтобы ее котик был доволен

URSA

А если Автор в офис устроится, то у неё будет меньше времени на уборку/готовку/ стирку. Муж опять будет недоволен. И заживут они, как большинство «счастливых» семей- с работы приходят в одно время, уставший муж прямиком на диван, у жены открывается второе дыхание, и она отправляется к плите.
Ну а потом ор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубить зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грубость,а правда))

Али- баба
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно его опустить, анонимно.Набраться новых сил от соратниц- мужененавистниц. Ну и зачем вам этот грёбаный брак?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

"Отличное" разделение обязанностей. Оба отпахали на работе, муж дома отдыхает, а у жены 2 смена на кухне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, того же мнения

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Выговориться о наболевшем - не значит кого-то опустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, ну тогда пусть автор молчит в тряпочку и терпит дальше.

Гость

автор, вас на работу не берут или вы ленивая?
неужели лучше каждый день терпеть унижения и быть зависимой от мужа, чем быть самодостаточной и свободной и здоровой?
вам на нервы что ли ссоры не действуют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада что вас имущественный вопрос не волнует, потому что он будет волновать вашего мужчину. зачем ему жить с бесящей его бабой? зачем ему делить с ней квартиру? вы сама себе ответьте на эти вопросы. то что вы ему удобны это пока он не встретит другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу в офис просто. В офисе платили как на фрилансе, только заморочек больше и езды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть жилье в другом городе, а у него нет. Насчет этого не переживаю.
Да он-то доволен и влюблен, если его обхаживать, ласково с ним, то и это. Но нет никакого желания это делать

Гость

Сообщение было удалено

ДА ЧЕМ ХУЖЕ ТО!? пи*дец какой-то, апупенно конечно жить, когда каждый вечер на тебя орут - это раз, орут специально громко - три, не ценят, не то, что вы готовите, убираете, гладите ему трусы и рубашки, он мужик пусть зарабатывает и не ноет, плюс всю домашнюю работу делаете вы, отлично устроился мужик, а вы все терпите, живете как квартиранты, сретесь каждый день, зато без него хуже.... смотрю вам так нравится жить, епать колотить

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

Все банально. Вопрос денег. Материально мне так лучше. Он отдает зарплату мне, а я решаю, что и куда.
Даже если мне пахать сутками, так много как он я не заработаю.

Гость

вы ребенок что ли, я вот действительно не понимаю, какое вам дело до каких то соседей, до кого то , да *** с ними, пусть слушают вместо малахова, вас другое должно волновать, у вас есть проблемы, а вас волнуют какие то соседи. Мне например чхать с большой горы, они мне что помогают, они мне что деньги дают, чтобы меня их мне мнение волновало, случись с вами что , да будь бы супер мега работяга с шестью детьми вам никто не поможет. Вы лунтик что Ли? с луны упали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну позорно потом с ними в лифте встречаться. Да и хозяевам докладывают. Выставляет тунеядкой какой-то. Будто я Даша Букина.
Не хочу, чтобы нас выселили и снова мыкаться по клоповникам.а тут чисто, хозяева мировые старики и оплата недорого

456

Я бы за разговоры в таком тоне "смеешь пререкаться" с мужем развелась сразу. Кто он такой, чтобы жена не смела ему высказать свое мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ему вторую работу найти? А то сильно бодрый раз на вас орет

Али- баба
URSA

Сообщение было удалено

Улыбнуло...тебя не прикормили, улетела в поисках новой кормушки? Мой второй бывший муж...это круто.

Гость
Ну ничего себе

Сообщение было удалено

вы что?! Это же штаны! А еще член!
И не такие семьи траханье держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Уситывая что я с ним не сплю второй месяц.

Авторица

Сообщение было удалено

"Накуа гра" отчитываться перед соседями?
Авторица, на кой ляд вы терпите всё это? У вас официальная зарплата? Вы платите налоги? Да?
Тогда на кой черт вы уничижаетесь перед своим мужем (а муж ли она вам?? - вот еще вопрос!), да еще и перед бабками возле подъезда????
Оры каждый вечер ни один нормальный человек выдерживать не может. Да и не обязан!
Поберегите себя и свою психику!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты так и скажи, как думаешь открыто: на то вы и девочки, чтобы быть терпилами.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я же говорю, если мужа отправить на вторую работу, денег будет больше, а орать не будет сил. Надо делать так

Гость

Да...правда не понимаю автора. Я бы в ответ его унизила например кричала бы : или в аптеку Виагру покупай или вытри *** за собой, ***. Ну была бы образцо маргинальная семья для соседей ))), но себя не позволю унижать, я кстати тоже из дома работаю, но мой муж за мою ЗП раза два за 6 лет спросил, сказала я могу и вообще не работать и все...тихо.