Будучи в гостях у подруги, довелось ехать на машине с её семьёй на машине её мужа. Так она, вместо того чтобы сесть вперёд рядом с ним, уступила это место его матери. Я офигела, честно говоря. А она …
Конечно, бы уступила место свекрови. И мама всегда так делала. Если ставить вопрос главенства, то конечно, она главное, она МАТЬ. Родила, выучила, помогла со стартом, любит его 30 лет неприрывной, безусловной любовью. У меня такого стажа нет. Я ее уважаю и благодарна ей за его воспитание, навыки, и тд. Когда я еще могу ей продемонстрировать уважение? Это такая мелочь, ну пусть посидит с сыном эти 20 минут. Им есть о чем поговорить, плюс ей удобнее на переднее забраться, чем заднее. Мне его еще всю жизнь сопровождать, а она в возрасте уже и таких моментов не много.
Сообщение было удалено
и место рядом с водителем - кресло самоубийцы, так что пусть сидит, а вдруг...
Сообщение было удалено
:)))) как это ему выскочить удалось Сестра с мамой постарались, открыли глаза на прилипалу
Сообщение было удалено
А по-моему семья у них не ахти при любых раскладах. Нормальный муж заботится о жене, по крайней мере должен пытаться. Тоесть он будет сажать жену туда, куда в данный момент ей лучше приятней и безопасней в зависимости от момента и предыдущих событий. Если она делает ошибочное предположение он должен исправить. А вам лезть в чужую семью и обсуждать их дела нравится?
Умница