Гость
Статьи
Мать мужчины и …

Мать мужчины и переднее сиденье авто

Будучи в гостях у подруги, довелось ехать на машине с её семьёй на машине её мужа. Так она, вместо того чтобы сесть вперёд рядом с ним, уступила это место его матери. Я офигела, честно говоря. А она …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка

Конечно, бы уступила место свекрови. И мама всегда так делала. Если ставить вопрос главенства, то конечно, она главное, она МАТЬ. Родила, выучила, помогла со стартом, любит его 30 лет неприрывной, безусловной любовью. У меня такого стажа нет. Я ее уважаю и благодарна ей за его воспитание, навыки, и тд. Когда я еще могу ей продемонстрировать уважение? Это такая мелочь, ну пусть посидит с сыном эти 20 минут. Им есть о чем поговорить, плюс ей удобнее на переднее забраться, чем заднее. Мне его еще всю жизнь сопровождать, а она в возрасте уже и таких моментов не много.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

и место рядом с водителем - кресло самоубийцы, так что пусть сидит, а вдруг...

Гость
Асти

Сообщение было удалено

:)))) как это ему выскочить удалось Сестра с мамой постарались, открыли глаза на прилипалу

Яна
Автор

Сообщение было удалено

А по-моему семья у них не ахти при любых раскладах. Нормальный муж заботится о жене, по крайней мере должен пытаться. Тоесть он будет сажать жену туда, куда в данный момент ей лучше приятней и безопасней в зависимости от момента и предыдущих событий. Если она делает ошибочное предположение он должен исправить. А вам лезть в чужую семью и обсуждать их дела нравится?

Гость

Умница

Гость
Гость

Правильно, пусть свекровь бегом бежит за машиной. Не фиг ей сидеть рядом с сыном

Мама святынья. Жаль что не всем это понять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: