Сегодня позвонила моя девушка и сказала, что я мелочный эгоист. Думаю только о себе, а о ней ни капельки не забочусь.
Удивлению не было предела. Никогда не экономил на свиданиях, на праздники дарил только ювелирку. Если идём в кафе-плачу тоже я.
В ходе недолгой беседы мне припомнили несколько единичных случаев, когда она потратила на меня чуточку денег. Например, мороженое покупала неделю назад в парке на двоих, когда я кошелёк забыл в машине. И ещё пару аналогичных случаев.
Одним словом, мне показывают на чёрное и говорят, что это белое. наше "пополам"-это не 50/50, а 98/2. Я даже растерялся.
Через час она написала и пояснила. Мы недавно приехали с моря, из Турции. На море как раз мы ехали ровно пополам, что БЫЛО УСЛОВИЕМ ПОДРУГИ, я упорствовал и хотел оплатить отель подороже и всё взять на себя, но она в категорический отказ: поровну, а раз столько денег у меня нет-поедем где попроще. Не хочу быть должна. До слёз и истерики. В итоге заняла у родителей, купила путёвку сама и предъявила счёт, чтобы я перевёл на карту её отцу ровно половину. До маразма.
Сегодня подруга первый день вышла на работу и её стали расспрашивать. И вот её коллеги в офисе дружно обсмеяли. Назвали наши отношения несерьёзными и посоветовали приглядеться к другим парням. Не жадным. Которые молча оплачивают. Особенно упорствовал некий Василий Сергеевич 38 лет, который тратит всё на жену (Он из типажа сам в штопаных носках, зато жена в шелках.)
Посмеялись над девчонкой, назвали меня ненастоящим мужчиной и посоветовали иметь заначку на случай беременности. «От такого жмота можно ждать чего угодно. У тебя должна быть подушка безопасности»
А претензии в итоге мне. Я оказывается мелочный, я не трачу на неё и думаю только о себе. Должен тратить всю зарплату.
И это говорят те же тётки, которые выкладывали в одноклассники фото с присылаемыми мною букетами.
Аргумент: коллеги у меня хорошие и врать НЕ БУДУТ!
Что это такое, как понимать?
Бросайте эту дуру, такие не ценят тех, кто о них заботятся. Таким всегда всё не так. Зажралась и дальше будет только хуже. На такой женится не советую, обычно именно такие вечно недовольные и заводят любовников, потому что муж плохой.
Поездка "пополам" была под девизом "Я тоже зарабатываю, не хочу ни от кого зависеть, а хочу потратить первые отпускные на отдых"
Конечно тебе стоит внимательней относиться и компенсировать деньгами и услугами
не поняла... Сама настояла, что поездка пополам, а потом потребовала, чтобы вы оплатили, переведя деньги ее отцу?
Сообщение было удалено
Забей. Переходи на 50/50, если её не устраивает 98/2. Вот чисто из принципа. Что-то не понравилось, свободна. Пусть докажет, что она не амёба и вкладывается финансово в ваши отношения на равных условиях. Не устраивает, пусть одна живёт.
поищите другую девушку
а что она говорит на ваши факты?
Вы и вправду какой-то мерзки й. Ну Василий в данный момент уже женат на какой-нибудь красивой Лене. А вы ничто.Но вы упорствуйте и дальше.
Сообщение было удалено
Лучше упорствовать дальше, чем такую юродивую рядом держать.
Бросайеёонатибянидастойна
Глупо упускать такой шанс избавиться от глупой девушки. Вам вынесли мозг еще при планировании поездки, когда всё было вроде бы нормально. Ну а после таких ее слов, уважающий себя человек общение прекращает.
Сообщение было удалено
Для него это единственный достойный вариант. Потому что с ней ему ничего не светит, это надо признать. Это же никто, точнее ничто.
Сообщение было удалено
На дорогой вариант за мой счёт или при бОльшем моём участии была не согласна. Выбрала сама по "подходящей" цене, забронировала за деньги свои+отца, потом поставила перед фактом: мы едем туда-то, половину верни.
Всё это под соусом "я не хочу быть содержанкой, я работаю и могу позволить себе сама"
Сообщение было удалено
ничего. Как будто стена. Десять раз я ужин в кафе оплатил-не считается. Один раз мне мороженое купила-это она наравне вкладывается в отношения.
Это ей 40летние разведенные тётки глаза сегодня открыли, что я её использую.
Теперь пополам-это упрёк.
Сообщение было удалено
Ну так покажи ей что значит на самом деле пополам, если не пройдет тест, то бросай её, она не умеет ценить ваши отношения. А всё потому что ценят только то во что вкладываются, а если достаётся все даром то как говорится: легко пришло, легко ушло.
Завистливые офисные бабенки, живущие с пополамщиками и растящие в таких условиях детей, накрутили недалекую девочку, автор, ну и до кучи васильсергеич утер вам нос своими штопанными носками. Податливость на такое окучивание не лечится. Если все так, как вы пишете, то вам очень и очень будет рада любая вменяемая девушка- их не так много, но они есть. А эта так и будет вестись на шипение коллег, родни и подружек. Увы.
Лучше найти занятие достойное того чтобы посвятить себя ему полностью, чем жить ради человека который даже не замечает твоих стараний даже на десятую долю. И не должен быть отдельно ты, отдельно она, должны быть вы. Если это не касается конкретных ситуаций, например работы.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли вообще? Просто потому, что вам так хочется?))
неужели не видно, что это писала баба, причем сидящая здесь постоянно?) черное и белое, назвал свою девушку в посте и "девочка" и "подруга") я была 4 раза в отношениях - ни разу обо мне так мои парни не говорили) да и здесь собраны несколько разводочек на срач в одну. не комментируйте этот бред, девушки
Альфонс! Бедная девочка тебя содержала! Как не стыдно! А ты ей- писечку!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30