Следите ли вы за новой жизнью своих бывших, соц сети там..просто из интереса. Или ещё каким то способом?)
А зачем это делать? Это по-моему, пустая трата времени. Или тебя, что жабонька душит?
Нет, ни с одним не общаюсь и в соц. сетях не пересекаюсь, в жизни тем более.
Мой бывший после нашего расставания ещё долго собирал про меня информацию у знакомых, непонятно для чего). Он придурком оказался). Я его заблокировала во всех соц. сетях. Он мне писал, что выведывает, как я живу без него. Когда узнал, что я счастлива, то обиделся))). Он думал, что я без него уже умерла).
Нет. Зачем?
на *** они кому нужны. пройденный этап.
мой бывший всегда смотрел на фото бывших) я сколько раз палила) наверное и привычку не бросил, но кого это теперь волнует?)
На Куа мне это? Мне пох.
за одним посматриваю. а на остальных как-то забила. или очень несерьезно, или наоборот, слишком серьезно
Боже это такой бред, бывшая моего парня уже как года три за мной следит! То в друзья набивается, то плохо обо мне говорит, то постоянно добавляется в ***, потом удаляет и кидает в чс, и так раз 10 наверно было,хотя замужняя баба с ребёнком! И зачем следит хрен знает, со стороны это очень глупо выглядит!
Хреново когда работаете вместе, а у него отношения с другой коллегой.
Все эти слежки ничто посравнению с таким.
Я слежу за своей мамой...