Добрый день! Я встречаюсь с мужчиной 6 лет, последний год живём вместе. Мужчина открыто заявил что ему надоела моя забота и опека, и он хочет чтоб я перестала быть ему мамой. А я не умею по другому проявлять свою любовь. Ведь я волнуюсь за него, за его здоровье, за его состояние. Не понимаю как я должна себя вести? Буду рада если посоветуете какую нибудь литературу на эту тему. Спасибо!
литература тут не нужна.
нужно умение слушать и слышать друг друга.
просто уменьшайте опеку и заботу.
все вы можете. просто вы боитесь или неуверенны в чем то. почему вы решили быть мамой а не спутницей?
Роди ребенка и заботься о нем. Про мужика сразу забудешь, не до него станет.
Непонятно почему он вам указывает как себя вести
А в чем это у вас проявляется? У меня семья знакомая есть, так там жена вечно "а давай я тебе добавочки положу, ой недосолено наверно, а ты шапочку надень - на улице холодно, не забудь зонтик - дождик пойдет" и .т.д. и т.п. Как с детём неполноценным) Там мужик на работу уже с кровавыми глазами уходит, бесифсё)) А мужик то нормальный, глава отдела, серьезный, не ***, не имбецил, погоду умеет определять) и даже солить блюдо умеет)
Сообщение было удалено
гиперопека душит человека.
странно, почему человек говорит о том, что ему нравится. не так ли?
или надо просто коммент оставить, не прислушавшись к ситуации.
Сообщение было удалено
Пусть принимает такой как есть и не пытается переделать, он что считает себя умнее жены?
Купите страпон. Станете для него "папой".
Сообщение было удалено
такой брак обречен на провал.
потому что брак это работа двух.
если мужику некомфортно, то принимай не принимай, а все пойдет прахом из за того что слишком сильно опекают взрослого человека
за шесть лет вы ему надоели. Перестанете быть мамой - он вас пошлет вообще, типа вы равнодушная. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Брак не для того, чтоб мужчине было комфортно, а для Семьи. Знаем мы их "комфорт"
Сообщение было удалено
Так он може поэтому и глава отдела?
[quote="Гость" message_id="65983680"]литература тут не нужна. нужно умение слушать и слышать друг друга. просто уменьшайте опеку и заботу. все вы можете. просто вы боитесь или неуверенны в чем то. почему вы решили быть мамой а не спутницей
Я не решила быть мамой, просто так получилось что я мама. Меня так воспитывали, пример родителей. как мама научила так я и живу, только сейчас начала понимать что что то не так, что я поступаю не правильно.