Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Мне 22 года, и за всю жизнь были только одни серьёзные отношения , которые закончились три года назад очень болезненно и тяжело. За это время у меня ни с кем не было отношений. я вроде симпатичная, умная, стройная.. но как то нет особого внимания ко мне со стороны мужского пола. Закончила универ, сейчас ушла полностью в работу (даже на выходных), но приходя домой все таки хотелось бы, чтобы тебя ждали. Вот я смотрю на окружающих людей и думаю, как люди друг друга находят, я не понимаю. Но один ответ мне все таки приходит в голову: чем больше амбиций - тем сложнее женщине принять кого то в свою жизнь. Я не ищу богатого, крутого ... я всего добьюсь сама, мне нужно чтобы мужчина имел возможность обеспечить все свои потребности, и не лезть в мой кошелёк. Хочу чтобы он горел каким то делом, пусть даже я не буду ничего в этом понимать, но чтобы у него всегда была цель. Как и у меня. Чтобы друг друга поддерживали. А как вернусь в реальнсть, один в носу ковыряет стоит, другой *** поднять с дивана не может... Родные живут в другом городе, здесь у меня много друзей, подруг, но все равно чего то не хватает. я чувствую одиночество. Я уже начинаю думать о том, что если вдруг никого не встречу , то ребёнка я все равно должна родить в возрасте, позволяющем это сделать. Сейчас много всяких разных технологий я прочитала. Как вы думаете , это вообще я нормально рассуждаю? Кто-нибудь сталкивался ещё с такой депрессией ?

Евгения
9 ответов
Последний — Перейти
Piña colada

Вывод - заведите себе котика. Он будет соответствовать всем вашим требованиям.

Гость

Парадокс, вы учились где то, наверняка рядом были молодые люди, и сейчас у вас много друзей как вы пишете, и среди них так и не нашелся кандидат для отношений?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да, вокруг было много молодых людей, учитывая что у меня максимально техническая специальность. Но никто Никогда не проявлял даже внимания никакого ... хотя все когда узнают, что у меня нет молодого человека, все удивляются. У меня сложный характер, я говорю всегда то, что думаю, не во мне такой вот женственности и мудрости... а сейчас парни пошли, такие все осторожные, мягкие, чувствительные... я думаю поэтому..

Гость

Ну так работайте над собой, если сами понимаете, что от вас отталкивает потенциальных женихов, если хотите чтобы изменилась ситуация. И вам всего 22, ещё вся жизнь впереди, а вы уже паникуете.

Игорь

После универа становится гораздо меньше возможностей для знакомств. Такие дела. В взрослой жизни сложно найти досуг, где бы было много незнакомых парней и девушек с в/о, и который бы предполагал активное общение.

Научитесь подчеркивать ваши положительные качества (одеждой, поведением).
И если хотите познакомиться - побольше гуляйте одна, а не в компании\с подружкой\с родителями.

Гость

Вам же всего 22! Переживать вообще не о чем. Тем более уже были отношения. О детях так вообще лет так до 30 задумываться не стоит. Развлекайтесь, флиртуйте, путешествуйте, ваш человек еще встретится.

Гость

Где вы их ищете? На работе? Расширьте круг интересов, общайтесь больше, тогда будет вероятность кого-то встретить. А так сплошной день сурка.

Аналогично( два месяца назад расстался с девушкой. Переехал в Москву. Так теперь одиноко, не знаю почти что никого, вроде симпатичный, адекватный и чистоплотный. Очень одиноко.

Противник вагинального секса

[quote="Евгения" message_id="5012132"]Мне 22 года, и за всю жизнь были только одни серьёзные отношения , которые закончились три года назад очень болезненно и тяжело.

Что значит "болезненно и тяжело"? Вам порвали анус?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: