Добрый день. Не с кем поделиться потому пишу тут) Немного о себе. Я замужем, у меня 2 детей, муж меня устраивает полностью и как человек и как мужчина. Менять ничего в жизни не хочу! НО есть одна вещь которая меня беспокоит...В последнее время очень часто встречаю на улице одного мужчину(живу в небольшом городе, каждый день один и тот же маршрут по сути)И когда его вижу со мной что то происходит.Как будто током прошибает.Мне не 20 лет, а чувствую себя как школьница, теряюсь и незнаю куда деть глаза чтоб только на него не смотреть. Я абсолютно не знаю его, даже имени не знаю да и нехочу знать.Может у кого то такое было, как с этим бороться.Такое чувство что с этим человеком будут связаны какие то события, важные в моей жизни.
Автор,думайте о детях и желательно головой,а не интуицией.Маршрут смените,в конце концов.Напридумываете сейчас себе и вся жизнь под откос
С одной стороны ничего странного, ну понравился сильно мужик. С другой, эзотерической - током шибает потому что в прошлой жизни были знакомы, кармическая встреча. А с третьей-смените дорогу на работу, и забудете это приключение.
Подумаешь большое дело. Просто переспите с ним пару раз. Там разберетесь. Жизнь слишком короткая чтобы упускать такие вещи.
Автор, а вдруг это Судьба, настоящая Судьба? Прошибание током - это Сигнал тебе, что не так все просто!
Сообщение было удалено
Конечно, будут! Будете по-прежнему на него глазеть, потом с вашим электроником измените мужу, он узнает, последует развод - это ли не важные события!
Я тоже не могла отделаться от ощущения дежавю, когда 2 года назад увидела одного мужчину. Казалось я видела его раньше, но не могла вспомнить где. Не намеренно! я часто оказывалась рядом с ним в автобусе полном людей (случайно садилась или поворачивала голову, он стоял рядом) и это меня как-то напрягало первое время. Чем нравится не могу понять, мы же не знакомы, но когда вечером захожу в автобус ищу его взглядом, смешно)