Здравствуйте, долго думал просить тут помощи или нет, но из за безысходности придется.
Объясню всю ситуацию вцелом
У меня была девушка, встречались бы 2 года, были и ссоры, и хорошие моменты.
Недавно, по стечению обстоятельств я захотел побыть один, сказал ей об этом и она слишком сильно восприняла к сердцу. Она в это время была в другом городе, и писала мне куча сообщений в день, но я игнорировал. Сейчас, как у меня все наладилось, и она приехала обратно, я ей сказал что у меня все наладилось, но она уже отказалась это слушать, и приводит аргумент что я ее снова предам. Из за этого у меня сдали нервишки, и мы начали ссориться, и я стал ее немного унижать. В итоге всего, на днях мы с ней поговорили, она сказала что не против общения, но инициатор этлго общения только я. Пригласил ее в кино, на выходных, она точного ответа не дала. Кто нибудь, если знает как мне поступить в этой ситуации, как мне ее вернуть - помогите пожалуйста. Буду благодарен любым советам
Отстаньте от девушки, пусть адекватново ищет, а вам голову пролечить стоит
Анон, Я уже пятый год являюсь инициатором бесед,не более того.Тоже вся разочарована.А я её и не очаровывал. Это у них у баб такая уловка и окончательно не расстанется и веревки вить будет, короче будет общаться но за человека считать уже не будет.Такие дела.
Коля, лучше уходи от неё, может ты свои личные житейские дела решал уезжая,а эта скорее всего просто поняла что ты не перспективный и всё.
*** ты долбаеб. Я не автор. Ты её кинул, трубки не брал а потом возьми обратно). Идиот.
Еще раз пишите. Если вам реально это нужно, то хоть 2000 сообщений напишите. Но я сомневаюсь, что вы настроены всерьез. Потому что это все лишь показуха с вашей стороны. Не обманывайте себя и не обманывайте нас.
Не отвечаете, потосу что нечего аказать? Так вы, батенька, просто мр азь.