Мне 22, мужу 33. Мы вместе 2 года, 1 год женаты. Он просто мужчина мечта, любит меня безумно, зарабатывает очень хорошо, но за это я с ним и завязала отношения...к сожалению секс у нас редко, я его изначально не любила, это просто увлечения было..моя мама ещё на его стороне
Хочу уйти, но куда?
А так жить больше не могу и не хочу
Лучше всего просто уйти, так будет по-честному. Второй вариант -- наставлять рога, добирать эмоции на стороне, но это низко и рано или поздно вскороется и вы обретете себе смертного врага и можете сломать своего мужчину.
Приходите ко мне
Ну так иди к мамо. Или маму тоже разлюбила?
Без любви жизнь ужасна. Да еще для женщины. Да еще молодой. Ты наказала себя, как можно выходить замуж без любви? Фу.
((( глупая
На улицу идите. Палку не забудьте.
Да вы просто несчастливы сами с собой. Был бы любимый и бедный начали бы писать что гуляет, мало зарабатывает. Не в них дело, скорее всего. Нужно уметь любить себя и от этого отталкиваться. Да, не любить нельзя, но в то же время реально ли найти того кого вы будете любить, кто вас будет любить и одновременно даст вам надежный брак? По-моему сочетание очень редкое. Если хотите любить и не факт что быть любимой - становитесь самостоятельной и готовьтесь к роли мужчины. Тогда вы будете выбирать. А пока нет, то попытка уйти к неизвестному любимому выглядит инфантильной. Сначала придите к себе, а потом поймете, к кому стоит идти.
А любовь существует? Или это игра гормонов? Почему 60-80 % разводов? Даже у сексуальных Джоли-Питтов.
"Разлюбила" универсальный бабий шаблон для ухода от ответственности и обвинений мужчины.
Сообщение было удалено
еще более универсальный: НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ. Это вообще - бестселлер))
Авторша, не парься, бабы вообще никого, кроме своего пузожителя, любить не умеют. Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться))
Он староват для вас , автор. Сливайте пердуна. Неудивительно , что не любите и не любили.
Хрен маленький, плюшка трещит еле слышно. С конём сойтись не хочешь? Купи породистого и порись с ним. Я бы на его месте сам ушёл, жить с ведром противно когда полным полно узеньких.
Сообщение было удалено
жаль тебя
Автор вам всего 22, что за вопрос куда? у вас есть родители - найдите нормально оплачиваемую работу и снимайте жилье или начните карьеру за гроши т.к. вам пока не зазорно жить с родителями
Уходите туда, откуда пришли. В своё добрачное жильё.
Сообщение было удалено
У Джоли крыша подтекает не по деццки.
Сообщение было удалено
Зачем родителям принимать здоровую ко6ылу, которой тупо "скучно".