Гость
Статьи
Он уезжает в другую …

Он уезжает в другую страну навсегда

Блин, пишу и слезы наворачиваются. Сегодня прорыдала весь день.
С парнем познакомились 2 года назад. На дне рождении общей знакомой. Он мне сразу понравился, вот просто мой идеал и внешне и по общению. Но у него была девушка на тот момент. в чужие пары я не лезу, по этому наше общение там и закончилось.После этого я часто о нем слышала от знакомых, он уехал по работе в Америку и там и остался. И вот месяц назад я его случайно встретила в кофейне. Разговорились, он приехал к родителям в гости. С девушкой давно расстался. Пригласил вечером погулять. Мы встретились, поужинали и я поняла что это и правда мой идеал! Нам так интересно вместе. Время пролетает незаметно вообще. Этот месяц был как в сказке какой то!Мы почти целыми днями были вместе. Но вот завтра ему нужно улетать. У меня просто руки опускаются, сижу и реву целый день...Он тоже переживает. Говорит что не знает что будет делать там без меня. Но я меня здесь работа хорошая и бабушка за которой ухаживать больше не кому...В отношения на расстоянии я не верю...Но так тяжело думать что это конец...Он сюда не вернется, там работа в которую он вложил много сил и которая очень хорошо его обеспечивает. Как отпустить его и не рвать себе душу?
У кого были похожие ситуации? делитесь историями.

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что это за работа такая в Америке, где есть отпуск месяц и ещё и разрешили его не разбивать, а взять за один раз? У американцев в среднем 2 недели отпуска в году (помимо праздников)

Гость

Т10Д и как рукой снимет. Хватит держаться за штаны. Надо себя ценить.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не думала что это так важно кому то будет. У него там бизнес. Когда уехал, то работал в фирме какой то. Потом начал свое дело.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

«Бизнес какой-то» тем более на месяц оставлять когда он не так давно живет тем ... мутно все автор

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не какой то, а вполне реальный... Я не пойму к чему вы это, если честно?) я не описывала в подробностях его работу, свою, потому что не думаю что это так важно.

Гость

Если это настоящая любовь, то он может на вас жениться и вызвать вас к себе в Америку по визе невесты :)

Гость

Рвать душу и блаблабла😄 круто он вас обработал. Похоже, что ему проще импортировать невесту, так как на местном не котируется

Мария

у Метлицкой есть рассказ о такой истории "Победители"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: